ID работы: 14682877

𝐁𝐫eaking 𝐁𝐚d

Джен
R
В процессе
6
Размер:
планируется Макси, написано 280 страниц, 155 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 177 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 14: Кому верить?

Настройки текста
Примечания:
Лисёнок спустился в подвал, где его ждал выдра, всё также прикованный к балке, на которой держался потолок. Отсюда ему было не сбежать... Никак... Тейлз: Я тебе тут... Покушать принёс! Лисёнок снова пнул тарелку с бутербродом и бутылку воды к выдре. Тот быстро начал трапезу. Тейлз уже собирался уходить, но... Нэло: Так и будешь меня тут держать? Тейлз: Что? В каком смысле? Нэло: Вечность ты ведь меня тут не продержишь! А раз кормишь- то и от голода я не сдохну! Да и не хотелось бы, если честно... У тебя тут только два выхода! Либо убить меня, либо отпустить! Третьего не дано, понимаешь? Тейлз: А-ага... Понимаю... Рыжик развернулся и пошёл наверх... Анджело: И ты не убийца, Тейлз... Лисик сразу остановился и медленно посмотрел на него... Тейлз: О-откуда... Ты... Знаешь моё имя?.. Нэло: А сам-то как думаешь? Твой подельник мне его выдал! Тейлз: Вы заставили его!? Нэло: Не а... Он сам рассказал... Зачем мне такая информация? Всё, что мы хотели знать- это где ты! На остальное нам плевать... Тейлз: Понятно... И что ещё он вам выдал? Нэло: Много всего... Наверное всё, что он про тебя знал! Дашь ему узнать про себя ещё больше- выдаст ещё больше! Я и сам ему не доверял, а уж тебе и подавно не советую... Он- обычный торчок, решивший подзаработать на своей зависимости! Он не такой, как мы с тобой... Тейлз: Ты сказал, мы с тобой? Нэло: Ты просто выполняешь свою работу, а не выпендриваешься. Отдыхаешь ты только тогда, когда не работаешь! Я люблю людей, которые могут чётко разделять! Людей, которые всегда уложатся и не выкурят пол партии. Мало таких крутиться сейчас, знаешь-ли... Тейлз: Ага... КХЕ КХЕ КХЕ! Лисёнок резко закашлял... Нэло: У тебя тоже... От газа?.. Тейлз: Нет... У МЕНЯ РАК... Нэло: РАК!? И... Какая стадия? Тейлз: Уже практически не уйти в ремиссию... Проживу ещё максимум два года в лучшем случае, а без лечения- не проживу и года... Нэло: Понятно... Решил оставить деньжат своей семье напоследок? Понимаю... У меня тоже семья есть... Тейлз: Правда? Анджело: А ты думаешь, мы тут все одинокие гангстеры? Есть у меня дядька, живёт правда далеко... Он не знает, кем я работаю, ему и не нужно. Когда отец помер, он присматривал за нами... Теперь я ему деньги отправляю, каждый месяц. Чтобы вернуть мой должок! Ему сейчас хорошо... Тейлз: Ты сказал, "НАМИ"? Вас что, двое? Нэло: Ну тот второй, помнишь? Он мой братан! Кстати, что с ним? Хвостатый решил промолчать. Сама идея о том, что ему придётся убить человека полностью уничтожала его изнутри, а сейчас он уж точно не решиться... Анджело: Он уже мёртв, да? Тейлз: Да... Нэло: Понятно... А кто ещё знает? Тейлз: О чём? Нэло: О раке! Ты кому-то говорил? Тейлз: Пока только тебе... Нэло: Хех! Повезло мне... Он ещё раз глянул на лисёнка... Анджело: Слушай! Если ты меня отпустишь- я тебе просто так заплачу, реально! Смотреть на тебя больно! Ты же ещё... Мальчишка! Куда тебе во всё это... Рыжик улыбнулся Тейлз: Посмотрим... Будет, что будет... Он поднялся и покинул комнату...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.