ID работы: 14682877

𝐁𝐫eaking 𝐁𝐚d

Джен
R
В процессе
6
Размер:
планируется Макси, написано 280 страниц, 155 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 177 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 13: Бездушный

Настройки текста
Примечания:
Скордж: Чёрт! Чёрт! Чёрт! ЧЁРТ! Бл*ть! С*ка! Какого х*я?! Да как так вообще вышло-то? Мой чёртов потолок! Ёж побежал за тряпкой... Тейлз: Ну что?! Теперь ты понимаешь, почему к моим словам стоит прислушиваться?! Знаю, ты не привык слушать кого-то, кроме себя, но всё-же... Скордж: Заткнись, Тейлз! Заткнись и помогай мне! Они натянули защитные перчатки, взяли пластиковые вёдра и начали убирать лужу крови и останки трупа, вместе с кусками пола и ванны... Тейлз: Давай-ка разберёмся! Водород! Сколько его в нашем теле? Лисёнок стоял дома перед большой доской. Позади него стояла какая-то крольчиха... Кажется... Её звали Крим? Давненько это было... Крим: Кажется... 63 процента! Тейлз: Шестьдесят три процента!? Это большой кусок! Тогда следующим должен быть кислород, верно? Кусок лёгких был взят и брошен в ведро... Крим: Кислород, 26%! Тейлз: Двадцать шесть? Так, это почти вся жидкость... Кровь выжималась тряпка за тряпкой, постепенно заполняя ведро... Тейлз: Так, карбон- 9 процентов... Лисёнок записывал все значения на доске... Крим: В общей сложности 98%! Тейлз: Верно! Крим: Азот, 1,25%! Тейлз: Один, два, пять... Крим: Это дает вам 99 с четвертью. В результате у нас останутся только микроэлементы, где и происходит волшебство! Тейлз: Ой, подожди минутку! А как насчет кальция? Кальция нет и следа! а ведь из енго весь скелет состоит! Полурастворённые кости тоже полетели в ведро, вытеснив немного крови... Скордж: Этого ведра не хватит! Пойду, принесу ещё одно! Крим: Вот казалось бы, так все думают, да? Кальция всего 0,25%! Тейлз: Что? Настолько мало? Серьезно?! Блин, я бы никогда так не подумал... Хорошо, а где тут железо? Крим: Железо- 0,00004%! Так толком и не растворившийся пистолет тоже полетел в ведро ко всему остальному... Тейлз: Что!? Невозможно! А ведь без железа, кислород не будет поступать к органам! Неужели его реально настолько мало? Уму не постижимо... Крим: И правда... Ну, видимо много железа для этого не нужно! Тейлз: Натрий? Крим: Натрий, 0,04%. Фосфор, 0,19%! Ужасно было даже видеть не до конца растворившийся глаз, привязанный к мозгу тонким нервом. Из мозга ещё много таких выходило и даже кости черепа от части остались на своём месте. От этого паука тоже было необходимо избавиться в экстренном порядке! И так- недостёртый мозг тоже отправился в ведро! Тейлз: Точка один-девять. Вот и все! Таким образом, в сумме получается... 99,888042%! Куда же пропали ещё 0,111958%? Крим: Наверное, это все! Тейлз: Да? Я не знаю, просто... кажется, чего-то не хватает, не так ли? В человеке должно быть нечто большее! Крим: Ага... Может быть... ДУША? Тейлз: Душа? Хвостатый развернулся и посмотрел на крольчиху... Тейлз: Не существует никакой "души"! Мы- лишь набор химических элементов... Скордж: Фух! Вроде закончили... О кровавом происшествии говорила теперь разве что огромная дыра в потолке... Тейлз: Ладно... Надо бы навестить того, внизу...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.