ID работы: 14682877

𝐁𝐫eaking 𝐁𝐚d

Джен
R
В процессе
6
Размер:
планируется Макси, написано 280 страниц, 155 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 177 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 12: Растворение трупа

Настройки текста
Примечания:
Скордж: Чёрт! Ну вот... НАХЕРА?! Зачем я всё это делаю?! Зелёный ёж положил труп в мусорный пакет и вытащил его из фургона... Скордж: Теперь ещё в кислоте тебя уничтожать! Ну вот за что мне все эти проблемы? Неужели я не могу просто нормально поварить наркоты?! Ёж уже почти полностью вытащил труп из фургона, когда услышал приближающиеся к его калитке шаги... Скордж: Бл*ть! Ещё и зрителей мне тут не хватало! Он быстро положил труп на землю и выбежал вперёд. Синий ёж уже перебирался через калитку и уверенно направлялся вперёд... Скордж: Хей, йоу! Тут вообще-то частная собственность! Не смущает ничего? А ну быстро убрался отсюда, бомжара! Синий постоял в ступоре пару секунд, но потом пошёл в уверенную атаку... Соник: Так... Ну во первых... Я- Соник, ЙОУ! Опекун Тейлза, ЙОУ! И мой брат работает в полиции, ЙОУ! Я не влезаю в твою жизнь и чем ты там занимаешься, но если будешь продавать траву Тейлзу- я тебя с потрохами сдам, ясно? ЙОУ?! Он хотел пройти ещё немного вперёд, почти на один уровень с трупом, который до этого не было видно за фургоном... Скордж: Ага ага! Я всё понял! Такого больше не повториться! И-извините! Хорошего вам дня! До свиданья! Он быстро замахал руками и пошёл вперёд, отгоняя синего к выходу... Скордж: Учту все ваши пожелания, до свиданья! Соник: И на твоём месте... Я бы сменил род своей деятельности на что-то более... Приемлемое и законное! Скордж: Ага, конечно! Завтра же начну жить с нового листа, до свиданья! Он закрыл калитку и плюхнулся на землю... Скордж: Оох... Я просто не понимаю... ЗА ЧТО?! Я ведь даже бабла нормально так и не срубил! А уже столько проблем... Ну разве это дело?! Он схватил труп и потащил его в дом... Скордж: Какой ужас! Я растворяю человека! Ёж надел защитный костюм и противогаз, после чего положил труп в ванную и начал заливать его кислотой... Скордж: О боже... Вонь стояла такая, что ёж отвёл голову как можно дальше. В конце концов, кислота вылилась полностью и ежу оставалось лишь быстро покинуть ванную комнату и крепко-накрепко запереть за собой дверь... Скордж: Просто ужас какой-то! Лисёнок подошёл к дому ежа... Скордж: Хей! Какого хера ты не рассказал, что у тебя дядя в полиции работает, а?! Тейлз: Откуда ты узнал? Скордж: Знаешь откуда? ЗНАЕШЬ БЛ*ТЬ ОТКУДА!? ТВОЙ ДОЛБАНУТЫЙ ПИДОРСКИЙ ЁЖ ПРИПЁРСЯ КО МНЕ ПРЯМО СЮДА, ПОКА Я ЗАТАСКИВАЛ ТРУП В ДОМ И НАЧАЛ ВОЗМУЩАТЬСЯ, ТИПО Я ТЕБЕ ТРАВУ ПРОДАЮ, ВОТ ОТКУДА! ЧТО ТЫ ЕМУ ВООБЩЕ НАПЛЁЛ, А?! ОН МЕНЯ ЕЩЁ И ПОСАДИТЬ УГРОЖАЛ! У ТЕБЯ ВООБЩЕ СЕМЕЙКА ДОЛБАНУТЫХ НАГОЛОВУ! И ТЫ ТАКОЙ-ЖЕ! Тейлз: Слушай-слушай! Успокойся! Я не думал, что Соник придёт сюда... Скордж: И КСТАТИ! Я РАСТВОРИЛ ТРУП! А ТОТ МУДИЛА ВНИЗУ ВСЁ ЕЩЁ ЖИВОЙ! И ДАЖЕ НЕ ДУМАЕТ УМИРАТЬ, АГА?! ТЫ ВООБЩЕ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ, НАСКОЛЬКО ТРУДНО БЫЛО ЗАТАЩИТЬ 40 КИЛОГРАММОВ ВОНЯЮЩЕГО МЯСА НА ВТОРОЙ ЭТАЖ, В ВАННУЮ?! Тейлз: Погоди! Ты растворял его в ванной?! Скордж: ДА КСТАТИ! НАХЕРА ВООБЩЕ НУЖНЫ БЫЛИ ТЕ ЯЩИКИ, ЕСЛИ У МЕНЯ ДОМА ЕСТЬ ПРЕКРАСНАЯ ВАННА! Вдруг, послышался грохот. Сообщники быстро прибежали туда. Останки ванной, пола и человеческого тела валялись на полу, под огромной дырой в потолке. Кровь была повсюду... Тейлз: Видишь ли... Плавиковая кислота не растворяет пластик... А вот керамику- запросто...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.