ID работы: 14682877

𝐁𝐫eaking 𝐁𝐚d

Джен
R
В процессе
6
Размер:
планируется Макси, написано 280 страниц, 155 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 177 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 11: Первые подозрения

Настройки текста
Примечания:
Лисёнок опять вернулся домой... Соник: Ну что? Опять "гулял"? Тейлз: Слушай! Давай не будем об этом... Рыжик хотел просто пройти вперёд, но ёж схватил его за плечи и посмотрел прямо в глаза. Такой пристальный, видящий тебя насквозь взгляд... Соник: Зачем ты что-то скрываешь от меня? Ты ведь знаешь- что бы не случилось, я буду на твоей стороне! Уж кто-кто, а я тебя не осужу! Тейлз: Я не понимаю, о чём ты... Соник: Сегодня утром к нам звонил какой-то "Скордж" и он точно звонил тебе! После того, как ты взял трубку, сразу выбежал к чертям из дома и пропал, прямо как и вчера! Кто он для тебя? Тейлз: Ты... Преувеличиваешь... Соник: КТО ЭТОТ ЧЕЛОВЕК? Тейлз: Он... Продаёт мне траву... Ёж встал в ступор. В таком положении он завис кажется секунд на 25 или 15... Воспользовавшись этим моментом, хвостатый выбрался из мёртвой хватки и отошёл подальше, чтобы не словить внезапное наказание... Соник: Он... Продаёт тебе... ЧТО!? Тейлз: Траву, марихуану! Ну как тебе ещё сказать? Синий смотрел на него таким обескураженным и ничего не понимающим взглядом. Его зрачки стали буквально микроскопическими, и в любой другой ситуации было бы и не ясно, куда он вообще смотрит, но сейчас лисик знал- смотрят прямо на него! И никуда иначе! Прямо на всё его мелкое тело, пытаясь найти там наверное какие-то ответы на кучу вопросов, на которых ответов в общем-то и нет... Соник: Ты что?.. Куришь?.. Траву?.. Похоже, для ежа это был двойной удар... Он словно задал два вопроса сразу... Видимо, план рыжика сработал идеально. Эта версия звучит настолько неправильно, что и подумать нельзя, что это ложь, ведь какой смысл так неправдиво врать? Эта новость обескураживает и полностью уничтожает любые подозрения. Максимально жёсткая правда! И ем ужаснее, что даже это смотрится более выгодным и приемлемым, чем то, что он делал последние два дня... Тейлз: Уже нет! Я... Просто попробовал... И всё! Соник: Боже... Колючий обескуражено упал в кресло, прикрыв глаза рукой... Соник: И давно ты... Тейлз: Н-нет! Говорю-же! Один раз попробовал! И всё! Соник: Н-но... ЗАЧЕМ?! Тейлз: Слушай! Давай не будем вдаваться во все эти подробности, ладно? Ты сам хотел, чтобы я рассказал правду- я это сделал! Соник: Ну... Я просто... Не понимаю... В голове не укладывается... Тейлз: Вот поэтому я и не говорил! Это всё равно не так важно, ведь я этим больше не собираюсь заниматься! Соник: Нет! Это важно! Ты ведь не просто так решил это сделать! Была ведь какая-то причина! У всего есть причина! Он подошёл ближе, сел на одно колено и положил руку хвостатому на плечо... Соник: С тобой что-то не так? Тейлз: Да... НЕТ! Всё в полном порядке! Я вообще не понимаю, и чего ты так завёлся! Просто захотел попробовать и мне не понравилось- вот и всё! Соник: Ладно... Больше этим не занимаешься? Тейлз: Нет! А зачем? Соник: Ну вот и правильно! С такими как он лучше лишний раз не связываться! Чёрт знает, чего ожидать от этих наркоманов...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.