ID работы: 14682877

𝐁𝐫eaking 𝐁𝐚d

Джен
R
В процессе
6
Размер:
планируется Макси, написано 280 страниц, 155 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 177 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 10: Каждому- своё

Настройки текста
Примечания:
Соник: Да куда он опять пропал? Может, это как-то связано с тем странным звонком? Надо бы пробить номер, узнать кто это... Синий ёж подошёл к компьютеру и зашёл на сайт "отследить телефонный номер" и набрал нужный телефон. Ему выдало страницу некоего ежа Скорджа... Соник: Что это за странный человек? Выглядит как какой-то наркоман... И зачем такой как он звонил нам? Очень всё это странно... Тем временем, Скордж возился в магазине... Скордж: А зачем мне пластиковые контейнеры? Тейлз: В них ты будешь растворять труп! Скордж: Ну это я догнал! просто... А чё пластиковые-то? Может, чего по-надёжней взять? Тейлз: Плавиковая кислота! Хотя вернее сказать- это щёлочь... Именно ей ты будешь растворять тело... Скордж: И чё? Я это и так знаю! Я спрашиваю, неужели она растворит труп, но не растворит пластиковый контейнер? Тейлз: Представь себе- не растопит! А теперь- просто пойди и возьми всё, что нужно! Ты меня понял? Скордж: Да понял я, понял! Ёж сбросил звонок... Тейлз: Ну почему ему всё надо так дотошно объяснять? Вдруг, из подвала послышались скребки. Похоже, Нэло очнулся. Эта догадка тут же подтвердилась громким кашлем... Тейлз: О нет... Рыжик поднялся со стула и медленно открыл дверь в подвал... Нэло: Тут кто-то есть? Голос был довольно хриплым. Хоть он и не сдох, но тот газ на него определённо подействовал. Рыжи осторожно спустился ниже, показав ему себя... Нэло: Воды... Пожалуйста... Дай мне воды! От такой неожиданной просьбы лисёнок встал в ступор... Тейлз: Ч-чёрт... Он поднялся наверх и достал из холодильника бутылку воды. Немного постояв перед кучей продуктов, он взял сыр, колбасу и хлеб, сделав из них бутерброд... Хвостатый спустился вниз. Аккуратно подойдя на безопасное расстояние, лисик положил на пол и толкнул вперёд бутылку с водой. Заветная бутылка проскользила прямо к ногам бандита, тот сразу же схватил её и с жадностью опустошил, пока к его ногам так же быстро прикатились рулон туалетной бумаги, ведро и тарелка с тремя бутербродами, а также вторая бутылка... Нэло: С-спасибо... По выдре было заметно, что такого тёплого приёма он не ожидал. Сверху послышался звук приезжающей машины... Тейлз: Побудешь пока тут, а там решим, что с тобой делать... Рыжик поднялся наверх и встретился с ежом... Тейлз: Ну как? Купил всё? Скордж: Не! Тейлз: Что значит "Не"?! Скордж: То и значит! Не нашёл нужного размера! Тейлз: Оох! Ну какой-же ты идиот! Ну ведь можно же было купить два контейнера! В один ноги, в другой тело и растворить! Скордж: А ты? Убил его? Из подвала послышался кашель... Скордж: НЕТ?! Тейлз: ПОКА ещё нет! Я думаю, нам возможно удастся договориться! Скордж: Поступай как знаешь, но я бы на твоём месте грохнул бы его! Я бы в жизнь не работал с убийцами моего кузена, которые держат меня в плену! Тейлз: Я... Всё сделаю... Но потом...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.