ID работы: 14682877

𝐁𝐫eaking 𝐁𝐚d

Джен
R
В процессе
6
Размер:
планируется Макси, написано 280 страниц, 155 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 177 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 9: Кот в мешке

Настройки текста
Примечания:
Выдра упал на землю как только переступил порог... Скордж: Эм... Итак! Тейлз: Слушай, я не знаю, что делать! Скордж: да брось! ты же типо умный! Так придумай что-нибудь умное! Тейлз: Для начала нужно проверить, жив ли он... Лисёнок приложил ухо к груди. Сердце ещё билось... Тейлз: Живой... Скордж: И чё нам теперь делать... Тейлз: Слушай! Есть ли шанс, что мы сможем наладить с ним отношения? Скордж: Типо... После того, как мы его чуть не убили, причём сделали это намеренно? Не, шансов маловато... Тейлз: Просто... У нас есть только два выхода из ситуации... Либо убить, либо отпустить... и третьего не дано... Скордж: Ага... Трудная задачка... Но для начала, я бы обезопасил НАС! Тейлз: Что ты имеешь в виду? Сообщники притащили труп в подвал дома, прицепив голову к балке, держащей потолок при помощи замка для велосипеда... Скордж: Всё! Теперь, даже если он очнётся- ничего нам не сделает! Тейлз: А тот второй? Он мёртв? Скордж: Ага... Тейлз: Точно? Скордж: Ну разве что если он не превратиться в зомби и не сожрёт нас! Или не обратиться злым мстительным призраком... Короче он мёртв! Тейлз: Понятно... В таком случае- нам нужно разобраться, что делать с телом... Скордж: А у тебя есть идеи? Тейлз: Есть... И только одна... Единственный способ не оставить ни следа от этого трупа... НАМ НУЖНО ПОЛНОСТЬЮ РАССТВОРИТЬ ТЕЛО! Скордж: Растворить?! Типо... В КИСЛОТЕ?! Тейлз: Да! Я дам тебе список всего, что необходимо купить! Скордж: Эй! А почему это я должен всё делать? Тейлз: Ну смотри! Мы должны разделить обязанности! Нас двое и их двое! Кто-то растворит труп, а кто-то поговорит и в случае чего убьёт Нэло Анджело, который сейчас сидит в подвале! Скордж: И... Как решать будем? Рыжик достал монетку... Тейлз: Ты за кого? Скордж: А наешь что? Я пожалуй растворю труп... Я- не мастер переговоров, да и у тебя наверное психика не такая стойкая, чтобы трупы растворять... Тейлз: ТЫ ЗА КОГО? Всё решит монета! Зелёный остановился... Скордж: Я... Орёл! Хвостатый подкинул монтенку вверх! Она закружилась в гипнотизирующем и приковывающем к себе реверансе, ослепила всех на секунду отразившимся от неё ярким солнечным светом, после чего судьбоносно упала на пол! Сообщники медленно подошли и посмотрели на неё... Скордж: Орёл... Тейлз: Ну... Что хотел- то и получил! Скордж: Ага... Значит, напишешь список? Тейлз: Да! А ты всё закупишь и растворишь его! А я попытаюсь привести Анджело в чувства... Скордж: На том и порешили! Зелёный сел в машину и уехал прочь...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.