ID работы: 14682877

𝐁𝐫eaking 𝐁𝐚d

Джен
R
В процессе
6
Размер:
планируется Макси, написано 280 страниц, 155 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 177 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 8: Избавиться от трупов

Настройки текста
Примечания:
Лисёнок вернулся домой. Синий ёж ждал его у порога... Соник: Ты где был? Тейлз: Я... Так, просто... Ёж приподнял бровь... Соник: Просто что? Тейлз: Просто... Гулял... Ты ведь сказал- мне нужно больше времени проводить на свежем воздухе, вот я и... Гулял... Колючий устало вздохнул и отошёл в сторону, пропуская рыжика внутрь... Соник: В следующий раз, когда захочешь "погулять"- пожалуйста, предупреди меня, ладно? Я просто места себе не мог найти... Тейлз: Ладно... Я предупрежу... Хвостатый медленно поплёлся к спальне и рухнул на кровать... Тейлз: Боже... Я- преступник! Ещё и убийца! Зачем я вообще туда полез?! Чёрт! Теперь я ещё и должен уничтожить доказательства того, что это всё было, чтобы полиция обо всём не узнала и не засадила нас в тюрьму! И чем я вообще думал?! Он обессиленно закрыл глаза и заснул... Звонок телефона... Соник: Тебе звонят? Тейлз: Не знаю... Так как трубку никто не взял, включился автоответчик... Скордж: Хей! Хей, уродец! Как там тебя! Тейлз: Чёрт! Лисёнок сразу выхватил трубку... Тейлз: Извините, зачем вы звоните сюда? Скордж: А! Хочешь узнать, нахера я звоню, да?! Я когда возвращался домой, слышал, как кто-то скребётся! Ты блять сказал, что они мертвы!!! Тогда какого хуя я слышу, что один из них точно жив?! Тейлз: Извините, вы должно быть ошиблись номером... Скордж: О! Я точно не ошибся! Твой писклявый голос я везде распознаю! А ну гони свою задницу сюда, будем разбираться, где ты так облажался- Звонок сброшен... Соник: Кто звонил? Тейлз: Да я сам как-то не понял... Ладно, мне пора! Хвостатый на всей скорости выбежал из дома... Соник: Хм... Странно... Тейлз: ЧЁРТ! ЧЕРТ! ЧЁРТ! Рыжик гнал на всей скорости, чтобы не застать своего напарника пристреленным одним из тех маньяков. Он добежал до калитки и застал ежа с топором в руках, стоящего около двери трейлера... Скордж: Ну наконец-то ты припёрся! Я уже думал, ты помер! Тейлз: Он... Внутри? Скордж: Ага... Ходит... Прям чётко слышно! Возьми в руки что-потяжелее! Насчёт три я открою дверь и мы его мочим! Готов? Лисёнок взял в руки доску, которую видимо ещё не успели приделать куда надо... Тейлз: А-ага... Готов! Скордж: Раз.. Два... ТРИ! Ёж открыл дверь и друзья уже приготовились атаковать, но оттуда лишь неуклюже вышел выдра. Он шёл с закрытыми глазами, пьяной походкой и сильно кашлял. Стоило ему переступить порог фургона, как он упал лицом в землю и вырубился... Скордж: Что ж... Полагаю, мы его победили?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.