ID работы: 14682877

𝐁𝐫eaking 𝐁𝐚d

Джен
R
В процессе
6
Размер:
планируется Макси, написано 280 страниц, 155 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 177 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7: Ловушка!

Настройки текста
Примечания:
Взрыв! Рыжик быстро выбежал наружу и закрыл дверь, прижавшись к ней всем своим весом, пытаясь удержать... Тейлз: Только бы продержаться... Где-то... 30 секунд! 5 пуль пробило дверь одна за другой. Хвостатому пришлось наклониться ниже. Сердце бешено колотилось, а руки дрожали, но он продолжал давить на дверь, которую отчаянно пытались пробить с другой стороны. Какая-то рука начала колотить по окну, но в конце концов бездыханно опустилась. Послышался грохот, а потом ещё раз... Два трупа упали на пол фургона... Тейлз: Фух... Рыжик отошёл от двери и подбежал к ежу... Тейлз: Надо валить отсюда! НЕМЕДЛЕННО! Скордж? Ёж не отвечал. Всё ещё не очнулся. Вдалеке послышались сирены... Тейлз: Ч-чёрт! ЧЁРТ! ЧЁРТ! ЧЁРТ! Он нацепил на ежа противогаз и запихнул его на сиденье, после чего сам надел противогаз и сел за руль... Дом на колёсах едет не полной скорости, поднимая за собой песок! За рулём сидит рыжий двухвостый лисёнок в противогазе, а на соседнем сиденье зелёный ёж, тоже в противогазе, но без сознания. Во внутренней части фургона по полу катаются два трупа. У одного из них в руке застрял пистолет. Сзади уже слышаться сирены... Тейлз: Чёрт! Чёрт! Чёрт! ДЬЯВОЛ! Боже мой! Хвостатый вырулил прочь с дороги, остановив машину, задержал дыхание, выхватил пистолет из руки трупа и захватив с собой видеокамеру выбежал из машины. Стоило ему оказаться на воздухе, как он сбросил с себя мятый грязный фартук и противогаз, чтобы вдохнуть хоть немного воздуха... Тейлз: Боже! Ну за что мне всё это?! Слёзы навернулись на глазах. Он достал камеру и начал запись... Тейлз: Соник... Когда ты увидишь эту запись, ты наверное уже узнаешь про меня очень много ужасных вещей! Мне... Нет прощенья за всё то, что я делаю! Но... У меня были причины! Просто пойми, прошу! Я... Ценю тебя! Очень! Прощай! Закончив запись, он выбросил камеру, приставив пистолет дулом к подбородку. Звуки сирен становились всё ближе с каждой секундой! Рыжик нажал на курок, но ничего не произошло... Предохранитель снять забыл... Тейлз: Ч-чёрт! Лисёнок снял предохранитель и случайно выстрелил прямо в дорогу. Песок поднялся в небеса и тут же опустился. От одного звука, лисёнок отпрыгнул на три метра, швырнув пистолет куда подальше. Как же он слаб! Даже нормально покончить с собой не может! А впрочем неважно! Жить ему уже всё равно считаные недели. Он встал прямо и посмотрел чётко вперёд. Сирены всё ближе. Вот вот покажется из-за угла машина и всё будет кончена. И машина показалась... ПОЖАРНАЯ МАШИНА! Мгновенно проехала мимо и так же быстро скрылась за холмом, не обратив на рыжика никакого внимания. Похоже, брошенный в траву окурок разжёг костёр. Обескураженный лисёнок упал на колени и закрыл глаза... Скордж: Боже... Что произошло?! Зелёный ёж вылез из фургона, выбросив к чертям противогаз... Тейлз: Больше варить не будем... НИКОГДА! Скордж: А-ага... Сам хотел предложить... Они молча постояли ещё несколько секунд, осознавая произошедшее. Хвостатый встал и измученно поплёлся в фургон... Тейлз: Избавимся от трупов и мы друг друга не знали! Скордж: Замечательная идея! Зелёный сел в фургон и скрылся из виду...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.