ID работы: 14682877

𝐁𝐫eaking 𝐁𝐚d

Джен
R
В процессе
6
Размер:
планируется Макси, написано 280 страниц, 155 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 177 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6: Нэло Анджело

Настройки текста
Примечания:
Зелёный ёж подъехал к какому-то дому. Внутри находился какой-то выдра в чёрном пальто, который избивал весящую под потолком грушу. Колючий вошёл внутрь... Скордж: Хей! Нэло! Как дела? Выдра продолжал избивать грушу, даже не замечая его... Скордж: А вот я между прочим наварил тут отборный товар! Сам погляди! Ёж достал мешок с белыми кристаллами и положил на стол. Увидев товар, выдра сразу остановился и подошёл к нему... Нэло: Ого! Какие большие! Как ты такие сделал? Скордж: Просто... Делал всё... Чётко по рецепту! Нэло: Один? Скордж: Ну... Нэло: Ты же в курсе, что Нарко засадили? Скордж: Эм... Ну да? Нэло: Я навещал его в тюрьме! Он кстати думает, что это ты его сдал ментам! Скордж: Я?! Я его сдал?! Ещё чего выдумает? Нэло: Ты просто как-то подозрительно вовремя смылся с места... Скордж: В следующий раз как увидишь, так и скажи, чтоб даже думать о таком не смел! Я видите ли сдал его! Во шутник, а! Нэло: Ага! Да, конечно! Может, тогда сам ему скажешь? Из-за угла вышел второй выдра в кепке козырьком назад. Он убрал руку в карман, после чего вытащил оттуда ствол... Нэло: Откуда товар, Скордж? Нарко: Сам бы ты такое не сварил! Хвостатый ждал возвращения ежа. Вдруг, к нему подъехала совсем другая машина, из неё тут же выбросили зелёного ежа, прижав его голову ногой к камням. Там были две выдры. Один в чёрном пальто, а второй в кепке, козырьком назад. Они посмотрели на лисёнка и быстро подошли к нему... Нэло: Твой товар?! Выдра показал пакет белых кристаллов... Скордж: Скажи им правду! Иначе нас тут прибьют! Нарко: Его мы убьём в любом случае, а вот у тебя ещё есть шанс выжить, малец! Нэло: Ответь нам, это твой товар?! Тейлз: Ну... Да... Нарко: Живо показывай, как ты его сделал! Нэло: Покажешь нам рецепт- мы тебя отпустим! Нарко: А если не покажешь- УБЬЁМ НАХЕР! Тейлз: Л-ладно! Ладно... Не нужно угрожать! Я всё покажу... Нэло: Отлично! Выдра ударил ежа ещё раз, вырубив его, после чего они вошли внутрь фургона. Лисёнок принялся брать какие-то скляночки и переливать их из одной в другую, пока выдры внимательно за ним следили. Нарко достал сигарету и зажёг её... Тейлз: Потушите пожалуйста.... Выдра непонимающе посмотрел на рыжика, но Нэло кивнул головой, указав на окно. Расстроенный тем, что его прервали, Нарко выбросил окурок в траву под окном... Тем временем, хвостатый уже приготовил целый чан химикатов и взял одну единственную скляночку. Он крутил её в руках довольно долго, словно пытаясь продумать, что делать дальше... Нэло: Ну! Чего застыл! Нарко: Делай давай! Тейлз: Х-хорошо... Он задержал дыхание и швырнул склянку в чан. ВЗРЫВ!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.