ID работы: 14682877

𝐁𝐫eaking 𝐁𝐚d

Джен
R
В процессе
6
Размер:
планируется Макси, написано 280 страниц, 155 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 177 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5: Начинаем варить с сегодняшнего дня!

Настройки текста
Примечания:
Зелёный ёж пригнал огромный белый фургон... Скордж: Ну что? Когда варить? Тейлз: С сегодняшнего дня! Здесь и сейчас! Хотя... Насчёт здесь я наверное поторопился... Сначала надо-бы найти местечко по укромней... Скордж: Ну вот! Я тоже так думаю! Они залезли внутрь, после чего дом на колёсах тронулся с места... Машина приехала в пустыню. Вокруг не было ни души... Скордж: Ну вот! Отличное тихое место! Тейлз: Можно приступать! Лисёнок открыл огромную коробку, заполненную различными скляночками... Скордж: Хей! А зачем столько разных? Тейлз: А как по другому? Скордж: Ну... Я всё в этой делал! Ёж взял продолговатую большую склянку с плоским дном... Тейлз: Серьёзно!? Боже! В ней можно только смешивать! Нагревать вообще нельзя! У неё же плоское дно! Неравномерно получиться! Скордж: Так! Слушай сюда! Варка- это искусство! Тейлз: ТВОЯ варка- просто полная ерунда, а не искусство! Мы будем делать качественный продукт! Безо всяких "искусств"! Скордж: Ну хоть перец чили-то добавим? Это мой фирменный штрих! Тейлз: Значит тебе пора сменить фирму, потому что такой ерундой мы больше заниматься не будем! Всё должно быть выверено и сделано чётко по формуле! Понятно тебе или нет? Скордж: Ладно-ладно... Ты варишь- я продаю! Раз ты варишь- тебе и решать! Тейлз: Именно! Рыжик надел фартук и противогаз... Скордж: А это ещё зачем? Гей парадов тут вроде не намечается! Тейлз: Ну если ты хочешь пропахнуть метамфетамином или вообще травануться токсичными выбросами- то вперёд! Можешь оставаться в своей кожанке и дышать во все лёгкие! Только с тем же успехом можешь пачку сигарет за раз выкурить и посмотреть, что станет с твоими лёгкими! Скордж: А что? Отличная идея! Колючий достал сигарету и уже хотел её поджечь... Тейлз: НЕТ! НЕ А! НИ ЗА ЧТО! Хвостатый подошёл и отнял кусок бумаги и табака, смяв его в кулаке... Тейлз: Здесь- моя рабочая зона! Я тут работаю! Никакой еды, выпивки и уж тем более сигарет! Ты совсем из ума вышел?! Скордж: А чё такого-то? Вот жил себе нормально, варил как хотел! А тут ты припёрся! Правила свои загонять! Да кому они нужны, правила твои! Варю как хочу! Как будто он лучше стане- Тейлз: Всё готово! Рыжик достал крупные белые кристаллы... Скордж: А-ХЕ-РЕТЬ! Они ж как стекло! АХЕРЕТЬ! Большие такие! Прям с мизинец! Ну надо же! Да ты просто гений! Тейлз: Вообще-то... Я просто химик... Но я рад, что тебе понравилось... Скордж: Щас проверим, как от него будет штырить! Ёж уже хотел разбить один кристаллик в порошок и "оценить его запах", но рыжик его сразу остановил... Тейлз: Даже не думай! Мы- производители, а не торчки! Ты знаешь людей, которым можно это продать? Скордж: Ну да... Есть один на примете! Тейлз: Тогда вперёд! Втюхай ему всю партию! И даже не вздумай выкурить всё сам! Скордж: Лады! Без проблем, партнёр! Скоро буду! Зелёный взял с собой пакет кристаллов и уехал прочь...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.