ID работы: 14682877

𝐁𝐫eaking 𝐁𝐚d

Джен
R
В процессе
6
Размер:
планируется Макси, написано 280 страниц, 155 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 177 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4: Кривая дорожка

Настройки текста
Примечания:
Тейлз: Может мы... Могли бы... ПОРАБОТАТЬ ВМЕСТЕ? Скордж: Ты серьёзно? Ёж заржал в голосину... Скордж: Ты!? Хочешь производить метамфетамин?! Боже! Это самое смешное дерьмо, которое я только слышал за всю свою жизнь! Тейлз: А если ты откажешься- я сдам тебя полиции! Скордж: Ахаха- Зелёный сразу замолк, как только услышал про полицию... Тейлз: Ну так что? Ты согласен? Скордж: Ах ты сука! Получается, выбора у меня нет, да? Тейлз: Почему же? У тебя есть выбор! Либо мы с тобой вместе начинаем работать и делим всё 50 на 50, либо ты будешь работать 1... Тату-мастером, в тюрьме! Скордж: Да понял я, понял! Ладно! Я согласен! Тейлз: Итак! Тогда встретимся завтра! Я принесу всё необходимое оборудование, а ты позаботься о расходниках... Скордж: Эй, погодь! Тейлз: Что ещё? Скордж: Где варить будем? Я свой дом в обиду не дам! Тейлз: И что ты предлагаешь? Скордж: Ну не знаю... Если будем делать это в доме или в подвале- нас точно найдут! По себе знаю, да и не вчера было, а прям сегодня! Нам нужно место, как гараж или даже дом, но чтобы его можно было быстро перемещать куда-угодно! Тейлз: Передвижной дом... Может, купить дом на колёсах? Скордж: Хм... Дом на колёсах? А что, хорошая идея! Тейлз: Тогда... Завтра принесу деньги... На следующий день, они встретились снова... Скордж: Хм... 7800 долларов... И как мне на эти гроши достать дом на колёсах? Тейлз: Не такие уж это и гроши, а все мои сбережения! Ты же наркодилер! Так поговори, уговори! Пусть сделает скидку! Скордж: Блин... Лады, чё-нибудь придумаю... Они посмотрели на закат солнца... Скордж: Это... А чего ты полез... В это всё? Я вот всё смотрю на тебя и вообще не могу понять! Ну просто... КАК?! В голове не укладывается! Тейлз: А ты, зачем этим занимаешься? Скордж: Ну... Голод- не тётка! Кушать-то на что-то надо, а на карманы ничего не давит! Ну вот и всё, в общем-то... Тейлз: Ну вот и я делаю это всё за тем-же... Скордж: Деньги? Серьёзно!? Зачем пиздюку столько бабла? Ты ведь весь такой правильный и чистенький! Просто... С ЧЕГО!? Тейлз: Есть... Много мелких деталей, понимаешь? Скордж: Просто... Мы же партнёры! Мне нужно знать твою мотивацию, чтобы понять, что ты меня точно не кинешь! Тейлз: Можешь не переживать на этот счёт! Я действительно хочу с тобой сотрудничать, чтобы заработать денег! И заработать я хочу как можно быстрее, так что чтобы завтра дом на колёсах уже был тут! Скордж: Ого! Какой деловой! Да куда тебе-то торопиться? Тейлз: Есть куда... Скордж: Ладно! Завтра приеду с домом на колёсах и начнём готовить! Зелёный сел в машину и скрылся за холмом... Тейлз: Надеюсь на это...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.