ID работы: 14682877

𝐁𝐫eaking 𝐁𝐚d

Джен
R
В процессе
6
Размер:
планируется Макси, написано 280 страниц, 155 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 177 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3: Засада

Настройки текста
Примечания:
Машины G.U.N. начали окружать здание... ???: Они внутри! Давайте, вперёд! Внутри сидел выдра в кепке козырьком назад и наушниках. Он включил музыку на максимум и принялся химичить, даже не слыша звуки сирен и топот солдат, которые уже были около его двери... Шедоу: Эти идиоты варят мет по своему "уникальному рецепту"! Можешь себе представить, они кладут туда перец чили! Ну тупые! Тейлз: Вам стоит надеть противогаз... Шедоу: Ага! А то лёгкие сгорят нахер! Тейлз: Нет! Просто при варке выделяются токсины и... Шедоу: да я знаю, как мне работать! Ёж вставил надел на рот и нос фильтр и указал на него пальцем... Шедоу: Есть у нас защита! А теперь... ВЯЖЕМ ЕГО! Наряд солдат вломился в дом, выбив дверь к чертям. Выдра сразу обернулся, снял наушники и попытался удрать, но его быстро уложили на землю и повязали... Шедоу: Обыскивайте здание! Может найдём что-нибудь! Тейлз: А можно посмотреть его лабораторию? Шедоу: Посиди пока тут! Надо обыскать тут всё! Может быть, у него были подельники или непроданная партия, которую следует сжечь к чертям! Чёрно-алый сам вбежал в здание и начал рыскать по всем углам, вооружившись пистолетом. Рыжик остался стоят на улице. Вдруг, он заметил, как из окна второго этажа выпрыгивает зелёный ёж и в спешке натягивает чёрную кожанку... Тейлз: Этот тип... Это ведь тот, который избил меня сегодня утром! И довольно часто избивает, если уж быть до конца честным. Неужели он занимается подобным? Колючий обернулся и заметил, что за ним всё это время следили... ???: Если кому-то скажешь- убью нахер, сучара! Тейлз: С-стой! Подожди! Ёж быстро подбежал к красной прыгающей машине и скрылся в неизвестном направлении. Лисёнок только успел разглядеть номерной знак "FK191U". Но ежа уже и след простыл... Ночь. Зелёный ёж вышел из своей машины и начал судорожно доставать сохранившиеся пакетики с мелкими белыми кристаллами... ???: Фух! Кое как удрал! Тейлз: Скордж! Скордж: Какого?! Ёж быстро выкинул пакеты обратно в багажник и посмотрел на ворота... Там стоял двухвостый лисёнок... Скордж: Опять ты!? Это вообще-то вторжение на частную собственность! Думаешь, ты меня повяжешь- а нихера ты меня не повяжешь, пидор! Тейлз: Я без хвоста... Скордж: Чё? Тейлз: Я пришёл сюда сам, без полиции! Я не сказал им о тебе... Скордж: Какого?! Как ты меня нашёл?! И откуда знаешь моё имя! Тейлз: Интернет не анонимен... Я просто пробил номер твоей машины! Скордж: Класс! Ну и чего ты тогда припёрся, грёбанный сталкер?! Тейлз: У меня есть к тебе предложение... Всего одного взгляда на твою лабораторию мне хватило, чтобы понять- варить ты не умеешь! Ты вообще не знаешь химию, полный ноль! А я знаю... Скордж: Оу! Какой ты молодец! ЭТО ХОТЕЛ УСЛЫШАТЬ, ДА!? Тейлз: Итак... Я умею готовить мет, а ты шаришь в наркобизнесе... Может быть, мы могли бы... РАБОТАТЬ ВМЕСТЕ?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.