ID работы: 14682877

𝐁𝐫eaking 𝐁𝐚d

Джен
R
В процессе
6
Размер:
планируется Макси, написано 280 страниц, 155 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 177 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2: Рак лёгких

Настройки текста
Примечания:
Рыжик очнулся в кузове машины. Перед ним сидел медведь в медицинской маске, шапочке и халате... ???: Уже очнулись? Тейлз: Г-где я?.. ???: Успокойтесь! Вы там, где нужно! Тейлз: Ладно... Со мной всё в порядке! Я пойду? ???: Нет! Вы никуда не пойдёте! Люди не каждый день падают в обморок посреди улицы! Вас следует обследовать! Тейлз: Не думаю, что моя страховка это покроет... ???: Не беспокойтесь! Обследование бесплатное! Мне нужно сообщить кому-то из ваших родственников о случившемся! Можете дать телефон ваших родителей? Тейлз: У меня... Нет... родителей... ???: Значит есть опекуны? Мне нужно кому-то сообщить! Тейлз: Не нужно... Я сам им всё сообщу! ???: Как хотите... Машины подъехала к больнице... Рыжик сидел в кабинете врача, который рассматривал его снимки. Казалось, будто весь мир замер, время остановилось! Звук пропал напрочь. Доктор что-то зачитывал. Его губы точно двигались, но... Так медленно, невнятно... ???: Хей! Вы меня слышите?! Хей! Доктор щёлкнул у рыжика перед носом, что сразу вернуло его в реальный мир... ???: Вы слышали, что я сказал? Тейлз: Да... Рак лёгких, неизлечимый...Последняя стадия... Протяну максимум два года на химиотерапии... ???: Да, отлично! Вы меня слышите... Доктор устало вздохнул и начал рыться в своём столе... ???: Знаете, не каждый может сохранять спокойствие при таких вестях! Может вы просто настолько обескуражены? Ответа не последовало... ???: Мда... ладно! На этом я вас отпускаю, можете идти! Лисёнок вернулся назад, к себе. Стоило ему открыть дверь, как в его лицо ударила куча блёсток... Соник: С днём рожденья! На диване сидел чёрно-алый ёж и крутил в руках пистолет... ???: Вот с таким я обычно работаю! Конечно убить с его помощью трудновато, но всё же не травмат! Обычно, я им просто припугиваю, поэтому как-бы... Тейлз: Дядя Шедоу тоже здесь? Шедоу: Ага! Припёрся сюда понимаешь! Ну как я мог не прийти! Надо же тебя поздравить, да? На, подержи! Он отдал рыжику пистолет... Тейлз: Ух! Хех... Тяжёлый... Шедоу: Ещё бы! Он конечно не для тебя! Ну да ладно! Тем временем, по телевизору показывали какую-то передачу... ???: ЗАДЕРЖАН НАРКОБАРОН! ЕГО МЕТ ЛАБОРАТОРИЯ НАХОДИЛАСЬ В ПОДВАЛЕ СОБСТВЕННОГО ДОМА ТАМ ЖЕ, ГДЕ И ДЕНЬГИ! БЫЛ ЗАДЕРЖАН СПАЛИЧНЫМ! Тейлз: Не понимаю, какой смысл говорить о преступниках? Шедоу: О них всегда говорят! Потому что это интересней, чем говорить про тех, кто их поймал! На экране показали сумку, набитую доверху деньгами... Тейлз: Это... Что?.. У них водятся такие деньги? Шедоу: Такие?! Пф! Думаю, это его недельный заработок! Мы накрывали чертей и по богаче! В отличии от реальных бизнесменов, зарабатывать они умеют, а вот копить- нет! Тейлз: Но ведь... Возможно кто-то будет по умнее? Шедоу: Возможно! На сотню идиотов один гений найдётся! Но умный человек в такое не полезет, на то он и умный, хех! Слушай! Хочешь, я возьму тебя с собой? Посмотришь, как мы вяжем этих неудачников? Соник: А ты уверен, что это безопасно, Шедоу? Шедоу: Да он из машины не выйдет! Всё будет окей! Тейлз: Ну я... Можно, в принципе...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.