ID работы: 14682877

𝐁𝐫eaking 𝐁𝐚d

Джен
R
В процессе
6
Размер:
планируется Макси, написано 280 страниц, 155 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 177 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1: Начало

Настройки текста
Примечания:
Пустыня. Дом на колёсах едет не полной скорости, поднимая за собой песок! За рулём сидит какой-то рыжий двухвостый лисёнок в противогазе, а на соседнем сиденье зелёный ёж, тоже в противогазе, но без сознания. Во внутренней части фургона по полу катаются два трупа. У одного из них в руке застрял пистолет, который он видимо держал при жизни. Сзади уже слышаться сирены... ???: Чёрт! Чёрт! Чёрт! ДЬЯВОЛ! Боже мой! Хвостатый вырулил прочь с дороги, остановив машину, задержал дыхание, выхватил пистолет из руки трупа и захватив с собой видеокамеру выбежал из машины. Стоило ему оказаться на воздухе, как он сбросил с себя мятый грязный фартук и противогаз, чтобы вдохнуть хоть немного воздуха... ???: Боже! Ну за что мне всё это?! Слёзы навернулись на глазах. Он достал камеру и начал запись... ???: Соник... Когда ты увидишь эту запись, ты наверное уже узнаешь про меня очень много ужасных вещей! Мне... Нет прощенья за всё то, что я делаю! Но... У меня были причины! Просто пойми, прошу! Я... Ценю тебя! Очень! Прощай! Закончив запись, он выбросил камеру, приставив пистолет дулом к подбородку. Звуки сирен становились всё ближе с каждой секундой! И... Звонок будильника. Рыжик проснулся в своей кровати, как обычно! Ничего особенного или странного. Всё как обычно... Каждый день- одно и тоже! Он лениво встал, причесался и спустился вниз... ???: С днём рожденья, Тейлз! Синий ёж положил перед лисёнком тарелку с яичницей... Тейлз: Да... Спасибо, Соник... Он взял вилкой кусок и положил себе в рот... Тейлз: Бекон на вкус как пластырь... Соник: Но в нём столько-же питательных веществ, так что ешь! Тейлз: Ладно... Думаю, мне стоит прогуляться... Соник: До гаража? Тейлз: Ну... Да... Соник: Может и вправду прогуляешься? Хуже уж тебе не будет! Тейлз: Возможно... Хвостатый вышел из дома. Гараж стоял прямо напротив. Внутри было множество различных скляночек и препаратов. Естественно, это всё находилось тут исключительно в целях проведения химических экспериментов! Тейлз: Может и вправду прогуляться сегодня? Уж хуже мне не будет... Он проходил мимо заправки, когда к нему пристали какие-то гопники... ???: Куда идёшь? Тейлз: А вам какое дело? ???: Да так, просто интересно! Тейлз: Так подавите ваш интерес! Я сам не знаю! Просто разминаю ноги... ???: Разминаешь значит? Так с этим мы тебе поможем! Его пнули на землю и начали пинать, сильно придавливая голень... ???: Ну как?! Хорошо тебе?! Размялся?! ???: И даже не думай кому-то рассказать- мы тебя ещё сильнее побьём! Они оттёрли об него свою обувь и ушли... Тейлз: Сумасшедшие... Лисёнок кое-как поднялся и на дрожащих ногах похромал дальше. Ничего. Это всё пройдёт! Когда-нибудь- он им покажет! Когда вырастет и станет богатым и успешным, ага... Вдруг, он резко начал кашлять... Тейлз: Кхе кхе кхе! Закашлялся настолько сильно, что просто вырубился на том же месте...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.