ID работы: 14682877

𝐁𝐫eaking 𝐁𝐚d

Джен
R
В процессе
6
Размер:
планируется Макси, написано 280 страниц, 155 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 177 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 81: Гениальный план

Настройки текста
Примечания:
Лисёнку позвонили... Тейлз: А-алло? Кто это? Старлайн: Почему ты не на месте? Тейлз: П-почему я не на месте? Старлайн: Ты должен наварить мне 90 килограммов к концу этой недели! У тебя точно всё под контролем? Майлз: Д-да, конечно! Всё в порядке! П-просто ваш помощник, которого вы определили ко мне... Он... Допустил пару ошибок, загубив нам всю партию! Боюсь, мы не успеем в срок! Да уж... Очень жаль! Старлайн: И что вы мне предлагаете? Тейлз: Думаю, что я смогу восполнить недостачу в следующую неделю! 180 килограммов, вместо 90 в следующую неделю! Идёт? Старлайн: Да, меня устраивает! Тейлз: Только ещё один момент! Мне бы вернуть Скорджа на должность помощника! Старлайн: Того наркомана? Зачем? Тейлз: Он больше не наркоман! Старлайн: Ах, как прелестно! Вот только я давно не верю ни в зубную фею, ни в деда мороза, ни в бывших наркоманов! Тейлз: Н-но это правда! К тому же, мы с ним просто... Уже очень хорошо сработались! Понимаем друг друга с полуслова! Старлайн: Я подумаю... Майлз: И-и как я уже говорил- им легко управлять! Он- просто идиот! Не задаёт лишних вопросов, не вставляет палки в колёса и делает всё чётко по инструкции! Мне необходим именно такой помощник! Понимаете? Старлайн: Понимаю... Ладно, он может работать! Сами ему сообщите? Тейлз: Да, разумеется! Лисёнок положил трубку и поспешил навестить ежа... Майлз: Скордж! А ну живо открой дверь! Скордж: Ага, щас! Так я тебе и открыл, говнюк! Майлз: У меня для тебя хорошие новости! С завтрашнего дня будешь варить со мной! Круто, правда? Скордж: Мило, что ты так печёшься о своей хвостатой заднице, но я пожалуй откажусь! Пошёл ка ты нахер, Тейлз! Майлз: Да ладно тебе! Мы же были такой крутой командой! Скордж: "Командой"? Это так ты называешь наши отношения, да?! Всё, что я припоминаю больше смахивает на "слуга и начальник"! Майлз: Почему это!? Мы же всё делили 50 на 50, как равные! Скордж: Ага, вот только я планировал быть главным! А ты так, мой варщик! Не более! В итоге я просто бегаю за тобой, придерживаю и передаю скляночки, помахиваю тебе веером и занимаюсь прочем подобной хернёй! Я не буду работать так! Майлз: Да брось! Ты очень сильно помогал! Скордж: Ага, вот только я не хочу "помогать"! Майлз: Хорошо! МЫ ДЕЛАЛИ- Скордж: МЫ?! ТЫ делал, Тейлз! Всё, через что мы прошли! Во всём этом виноват только ТЫ и никто другой! ТЫ приготовил эту формулу, ТЫ убил тех двух бандитов, ТЫ хотел отравить Наклза, ТЫ договорился с тем боссом и ТЫ варил тот особый синий мет всё это время! А как только я попробовал встать во главе- ты сказал, что мой мет- дерьмо! Это так ты называешь нашу "команду"?! Это твои "МЫ"?! Хвостатый развернулся и подошёл к двери... Тейлз: Твой мет не дерьмо, Скордж... Он... Не хуже моего... А я просто искал причины остаться на вершине, как последний подонок... Он вышел на улицу и запер за собой дверь...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.