ID работы: 14682692

Чат "дружбы"

Слэш
NC-17
В процессе
122
автор
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 83 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Чат «Снизу🖕" Люцифер: Какого? Энджел: Я тако-о-о-ой гениальный план придумал!!! Вокс: Серьёзно? Вэгги: Это как минимум странно. Милли: А-А-А-А-А-А-А-А, АДАМ ТОТ САМЫЙ ПЕРВЫЙ ЧЕЛОВЕК Черри: Энджи это гениально Энджел: Да я знаю Физз: Но ты серьёзно? Адам буквально первый человек. Энджел: Я могу вам написать ахуенный план. Люцифер: Я попробую его прочитать. Тем временем у Аластора и Рози - Помоги завоевать его сердце, душу и тело. - Оу, ну для начала... Ты знаешь что ему нравится? - Резиновые уточки, Чарли, отель и их питомцы. - Не густо. - грустно сказала Рози. - Рози, как добиться любви? - со своей вечной улыбкой спросил Аластор. - Нужно делать так, чтобы возлюбленному было комфортно рядом с тобой. Следить за его изменениями и подмечать каждую мелочь. - Хм, вроде как понятно, если что-то не пойму обращусь к тебе. До свидания. - взмахнув микрофоном он открыл дверь и пошёл своей дорогой погружаясь в раздумья. Чат «Сверху» Чарли: Пентиус, Черри любит оружие, классные вечеринки, алкоголь и половой акт! Пентиус: Спасибо, девушка Вагаты! Чарли: Всегда пожалуйста. Блиц: Пошлите в общий чат, там чето интересное!!! Общий чат Черри: Серьёзно так и сделал? Физз: Конечно! Давно надо было этого Маммона послать. Энджел: Туда его Блиц: Хо-хо узнаю своего друга! Физз: Ты же там был Блиц: И что? Люблю читать от других демонов! Мокси: Сэр, вы не любите демонов также, как и их проблемы. Блиц: Мокси блин Физз: Мне так приятно друг! Физз: Кста-а-а-а-ати, давайте добавим Столаса? Блиц: Еп твою мать Физз ты серьёзно? Физз: Конечно. Чарли: Чем больше людей тем лучше! Пользователь "Физз" добавил(-а) пользователя "Столас" Столас: Здравствуйте, где это я? Блиц: О блять нет-нет-нет Столас: Блици? Что ты здесь делаешь? Блиц: Я Блиц, БлиЦ Столас: Мой маленький бесёнок любит выпускать когти?) Блиц: Сука! Вокс: Ахуеть утречко. Энджел: Новый участник! Столас: Что? Пользователь "Энджел" добавил(-а) пользователя "Столас" в группу "Снизу🖕" Столас: Ох, новый чат. Физз: Приветствуем новенького пассивчика! Люцифер: Здравствуйте. Столас: Сам Король Ада?! Столас: Здравствуйте, Ваше Высочество. Люцифер: Можно просто Люцифер. Столас: Здравствуйте, Люцифер. Вокс: Пиздец денёк конечно. Столас: Привет, один из трёх V. Вокс: Ага, тебя чел больше ничего не напрягает? Название к примеру? Столас: Вроде ничего.... Столас: ЕГО ВЫСОЧЕСТВО СНИЗУ?! Черри: Сама пиздецки вахуе была Милли: А я втрихуе! Милли: Типа сам король ада снизу? Люцифер: ////////// Энджел: Так я ж про план не рассказал, меня тогда позвали! Энджел: Начнём.....
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.