ID работы: 14682692

Чат "дружбы"

Слэш
NC-17
В процессе
122
автор
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 83 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Энджел: Начнём Энджел: Короче, поскольку вы общаетесь с Адамом, а он проявляет интерес, мы можем этим воспользоваться! Люцифер: Всмысле? Энджел: Ну типо Рай и Ад же "дружат" значит вы общаетесь с Адамом, так? Люцифер: Так. Энджел: Он очень много говорит и за любое приключение, так? Люцифер: Так? Энджел: Мы можем попросить его нам помочь. Черри: А не рискованно? Энджел: Да не, мне кажется он согласится. Люцифер: ... Люцифер: А это не будет странно? Энджел: Нисколечки! Вокс: Я втрихуе.... Физз: Ха-ха, Энджел, друг мой, как ты до этого додумался? Это же гениально! Ниф: МЫ БУДЕМ ПЛОХИШААААМИИИИИИИ Вокс: Матерь божья.... Милли: Я ЗА ЛЮБОЙ КИПИШ!!! Вэгги: С каждым днём мы всё тупее и тупее... Энджел: Люцифер, не могли бы вы скинуть мне номер Адама? Люцифер: ХХХХХХХХХХ Энджел: Спасибо. Лс Энджела и Адама. Неизвестный: Привет! Адам: Ты кто блять? Неизвестный: Я знаменитый Энджел Даст! Адам: А Адам: Та шлюха! Адам: Че надо? Энджел: Помоги нам кое с чем Адам: С чем? Это хотя бы интересно? Энджел: Очень! Энджел: Помоги нам вывести на ревность радио-демона! Адам: Опа Адам: НИХРЕНА СЕБЕ Адам: И с кем же~ Энджел: Люцифер Морнингстар! Адам: ПИЗДЕЦ Адам: Мне типа надо много быть с этим бездарем? Энджел: Ага! Адам: Вроде интересно Адам: ДОГОВОРИЛИСЬ Энджел: Я добавлю вас в наш чат! Адам: Давай сучара! Энджел: И ещё флиртуйте с ним! Адам: Окей Общий чат Пользователь "Энджел" добавил(-а) пользователя "Адам". Хаск: Какого...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.