ID работы: 14682692

Чат "дружбы"

Слэш
NC-17
В процессе
114
автор
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 70 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Вокс: Какого? Вокс: С АЛАСТОРОМ?! Ниф: Да-да-да-да-да-да-да-да-да-да-да Черри: Ей норм? Энджел: Ага Энджел: Вокс, разве Аластор и Люцифер не прекрасно вместе смотрятся? Вокс: Что на это сказала принцесска?! Энджел: Она сказала, цитирую: «Если отца это осчастливит, то я не против» Вокс: Блять Люцифер: Ох, моя милая дочурка. Вокс: Это, блять, полный пиздец.... Милли: Я согласна!!! Вокс: Ты кто? Милли: Я работаю в И.М.П. на Блица Вокс: Это те, что незаконно убивают людей на земле за деньги? Милли: Да! Вокс: Понятно. Энджел: Я придумал идеальный план "ревность"! Люцифер: Какой? Энджел: Он приревнует тебя к Адаму! Люцифер: Какого?... (дежавю?)

***

- Я влюбился. - Это... Это достаточно неожиданно. - с округлившимися глазами от шока произнесла Рози. - В кого же? - В короля Ада. - спокойно сказал радио-демон. Оверледи впала в ещё больший ступор от этого. - В кого?.... - В Люцифера Морнингстар. - всё также спокойно произнёс Аластор. - Это очень неожиданно. Мог бы придупредить, чтобы я присела. - с обыкновенной улыбкой сказала Рози, но в голосе ещё присутствовали нотки обескуражённости. - Я был в тебе уверен. - Ну, а что же ты хочешь от меня? - Помоги завоевать его сердце, душу и тело.

***

Чат «Сверху» Блиц: Ну я ему и говорю ты мудила ты хоть знаешь кто я?! Мокси: Вас никто не читает, босс. Блиц: Мокс не душни Чарли: А мне было интересно! Блиц: Видишь?! Мокси: Один демон, сэр. Блиц: А ты? Мокси: Я только зашёл и не читал ваш текст Блиц: Ты разрываешь мне сердце Мокси Блиц: Какой ты оказывается безжалостный Мокси: Хватит, босс. Луна: Че вы тут спектакль развели? Блиц: Луни пуни моя как твои дела пусечка? Луна: Не назвый меня так Хаск: Вы можете блять заткнуться хотя бы на минуту Блиц: Неа Хаск: Я так и думал Асмодей: Давайте не ссорится. Хаск: Да ты как Чарли Асмодей: Я тебя кажется знаю. Хаск: Бывший оверлорд играющий в азартные игры Асмодей: Точно, Хаскер. Ты же был самым везучим в казино! Хаск: В том то и дело что был пока тому придурку душу не проиграл Асмодей: Ты про Аластора? Хаск: Ага Асмодей: А сейчас что? Хаск: А сейчас душа хотя бы при себе Асмодей: А как ты душу то вернул? Хаск: Чарли надавила на Аластора с помощью Люцифера также и с Энджелом только давили на Валентино Асмодей: Понятно.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.