ID работы: 14682692

Чат "дружбы"

Слэш
NC-17
В процессе
114
автор
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 70 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Энджел: Я так и знал! Люцифер: Но что мне делать? Энджел: Тоже заставить его ревновать! Люцифер: Но что если ему на меня всё равно? Энджел: Да вы ему нравитесь стопроц Черри: Согласна с Энджи) Вэгги: Мне тоже так кажется. Люцифер: Но как? Энджел: Есть у меня одна идейка.... Тем временем Аластор: Он прогуливался по парку в гости к Рози. Мужчина размышлял о том, что же его привлекло в Люцифере. Он же слишком вежливый. Слишком низкий. Слишком белый и пушистый, по сравнению с Аластором он ангел, Люцифер как будто слишком чистый для этого грязного мира, который пропитан наркотиками, грязью и сексом. С такими размышлениями он дошёл до его давней подруги, Рози. Он хотел с ней посоветоваться, как быстрее завоевать сердце короля ада. Аластор слишком собственник и садист, и если он решил, что падший ангел его, значит так оно и есть, и пока Люцифер не будет принадлежать полностью Аластору, он не успокоится. –Здравствуй, Рози, моя давняя подруга. – сказал оверлорд, когда вошёл в кафе. –Здравствуй, Аластор, ты сейчас намекнул на то, что старая, ах ты негодяй. – весело пролепетала Рози и направилась к радио-демону. –Да как я мог? –Верю-верю, для чего же ты пришёл? –Я влюбился! Общий чат: Добавился пользователь "???" ???: Добрый день всем мёртвым. Чарли: А разве можно так входить в группу? ???: Мне - да, ведь я и создал эту соцсеть. Люцифер: Вокс? Вокс: Как же вы догадались, ваше высочество? Асмодей: Здравстуй, один из трёх V. Вокс: Здравствуй, грех похоти. Энджел: Вокс?! Вокс: А, Энджел, здравствуй. Энджел: Я нашёл нового участника! Вокс: Чего? Пользователь "Энджел Даст" добавил(-а) пользователя "Вокс" в группу "Снизу🖕" Вокс: Какого хуя?! Энджел Даст! Энжел: Приветствую в чате всех тех, кто "снизу" Вокс: Во-первых, почему ты добавил меня сюда без моего разрешения, во-вторых почему я снизу? Энджел: Потому что Вал сверху! Вокс: Ч-чего.. Энджел: Вы же встречаетесь? Вокс: Нет конечно!(/////) Энджел: Да? А я думал встречаетесь, ну ничего страшного, скоро начнёте! Вокс: Разве он тебе не нравится? Энджел: Вообще-то у меня есть мой Хаски! Вокс: Ясно Люцифер: Здравствуй, Вокс. Вокс: Здравствуйте, ваше высочество. Вокс: СТОП, ВЫ СНИЗУ?! Люцифер: Кхм, да. Вокс: А кто с ним?... Энджел: Мы сводим его с Аластором! Вокс: Какого?...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.