ID работы: 14682692

Чат "дружбы"

Слэш
NC-17
В процессе
114
автор
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 70 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Здание трех V. Вокс сидел за столом, по обе стороны от него сидели Валентино и Вельветт. –Знаете что? – задал вопрос Вокс. –Чего? – грубо ответила вопросом на вопрос Вельветт. –Сбрендившая дочурка Люцифера создала группу со своим отелем. –Как "интересно". – сарказмом ответила девушка. –Нет, ты не понимаешь, там находится король Ада и один из семи смертных грехов, а также там есть один человек, который спит с принцем Гоэтии. –Что? – Вал тупо посмотрел на Вокса. –Ничего. –Может нам войти в эту группу? – спросила оверледи. –Можно, конечно. – задумчиво произнёс телевизор (АХХАХВХАХАХХАХ). –Там же есть Энджи? (думаю понятно кто спросил) –Да. – скрепя зубами ответил Вокс (ревность~). На этом все замолчали и завтракали в тишине. В то же время чат: Пентиус: Почему я не могу оставить своих бойцов? Вэгги: Да потому что они всё рушат!!! Чарли: Вэгги, успокойся, они как-никак его семья Блиц: Согласен семью нельзя выгонять! Я же Мокси не выгоняю когда он задания не может сделать Мокси: Я не виноват в том, что у вас тупые задания, сэр. Блиц: Ладно иногда можно выкидывать семью Мокси: Мы не семья, сэр. Вы - наш босс. Блиц: Да да да Энджел: Я сейчас такой фильм посмотрел. Хаск: Опять порно? Энджел: Какой ты грязный извращенец~ Аластор: Как же интересно за вами наблюдать. (И думать о том как вы похожи на палки) Физз: Конечно! Блиц: Физз мы не клоуны Физз: Но я же клоун Блиц: А забыл Асмодей: Физзи, ты завтракал? Физз: Да, Оззи. Люцифер: Как же много сообщений. Асмодей: Здравствуй, Люцифер. Люцифер: Ох, давно не виделись, Асмодей. Как поживаешь? Как бизнес? Асмодей: Всё прекрасно, вот любовь всей своей жизни нашёл. Физз: /////// Люцифер: Так это же прекрасно! Асмодей: Согласен. Черри: Энджи ты видел новое оружие у Кармиллы? Энджел: Конечно! Офигенная пушка) Пентиус: Я бы мог построить лучше! Черри: Правда? Пентиус: Конечно! Черри: Тогда сделаешь для меня? Пентиус: Хорошо, мисс Бомб! Вэгги: Но- Чарли: Пусть) Вэгги: Ладно... Аластор: Дорогуша, мне нужно кое-куда отойти. Чарли: Конечно! А куда? Аластор: В квартал каннибалов. Чарли: Хорошо! Чат пассивов: Люцифер: ... Энджел: Дай угадаю, ревнуешь? Люцифер: Да...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.