ID работы: 14682692

Чат "дружбы"

Слэш
NC-17
В процессе
114
автор
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 70 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
В тоже время, когда Энджел создавал чат пассивов: Пользователь "Чарли Морнингстар" создал(-а) группу "Сверху" Пользователь "Чарли Морнингстар" добавил(-а) пользователей "Аластор; Асмодей; Блиц; Пентиус; Хаск; Мокси; Луна" Чарли: Здравствуйте Мои друзья, я создала этот чат для тех кто "сверху" Аластор: Достаточно интересно, но для чего здесь я? Чарли: Кое-кто сказал мне, что тебе нравится мой отец! Аластор: .... Аластор: Ха-ха-ха, прекрасная шутка, смешно, я бы даже сказал уморительно, кто же это Вам сказал? Чарли: Я не скажу Аластор: Ясно Чарли: Но он же тебе нравится? Аластор: Он? Увольте. Чарли: Ну признай! Аластор: Пусть сначала Хаск признает, что неравнодушен к той шлюшке. Хаск: Я тут каким боком? Чарли: Хаскер, ну пожа-а-алуйста Хаск: Да блять он мне нравится отъебитесь Чарли: Видишь, Аластор, в этом нет ничего постыдного! Аластор: Ладно, дорогуша, твой отец очень горяч и красив, он мне симпатичен. Чарли: Уррра-а-а-а Блиц: Че за драма нахуй? Мокси: А можно без мата, босс? Блиц: Мокси какой же ты правильный прямо пусечка! Мокси: Запятые, сэр Блиц: Ой не душни Мокс Луна: Заебали оба Асмодей: Достаточно интересно Чарли: Конечно! Пентиус: А мне поможете? Чарли: Дай угадаю Чарли: Черри? Пентиус: Д-да Чарли: Конечно, обращайся! Пентиус: Я бы хотел узнать что нравится мисс Бомб Чарли: Я могу поинтересоваться у Энджела. Пентиус: Спасибо! Чарли: А на этой дружной ноте - всем спать!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.