ID работы: 14682582

Я хотел найти тебя раньше..

Слэш
R
Завершён
95
автор
Размер:
31 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 107 Отзывы 14 В сборник Скачать

Старые воспоминания

Настройки текста
Примечания:

Повествование от лица Теркеля

***

      Холодный асфальт, на котором оказалось мое лицо, отлично контрастировал с горячими ударами. Я хотел плакать, но не от боли или обиды, от воспоминаний. Смешаннее жара и прохлады напоминало мне о детстве, о том дне когда я познакомился со своим лучшим другом..

***

— Тя как звать, педаля? — Позади меня раздался голос, звонкий и резкий, тот кто меня окликнул старательно его выдавливал, думая, что так выглядит старше. Мне пришлось медленно обернуться, боясь, что это хулиган из моего класса. В ту же секунду мне прилетел снежок, да такой огромный, что из носа пошла кровь. — Черт! Сорян, чувак, ты в норме? — Все хорошо, болит немножко, а так все правда хорошо... — По правде, мне было ужасно больно, но какой крутой "чувак" скажет хулигану, что ему плохо. — Знаешь, мне идти пора.. — Да подожди ты, куда помчал, ты на вопрос ещё не ответил мой, — неизвестный мне парень сравнялся со мной, он был явно сильнее меня, поэтому игнорировать его было не лучшей идеей. — Теркель, меня зовут Теркель.. Я вроде теперь учусь с тобой в одном классе, ты же Джейсон? — Ага, эт я. Знаешь, ты был сегодня какой-то забитый сильно, даже для новенького. Вот и решил тебя развеселить, но видимо у меня не очень получилось..

***

— И че ты молчишь, ебанат? Оглох или язык проглотил от страха? - Мои мечтания прервал мерзкий голос Нильса, — Пойдем, Свен, и так слишком много времени потратили на него. Я пролежал на асфальте казалось лишь мгновение, наслаждаясь ещё теплым осенним солнцем и прикрыв глаза. — Долго валяться будешь? Решил убиться путем заражения крови? - Незнакомый мне голос снова выдернул меня из грёз. — Что? А нет.. Я и не заметил, что у меня кровь идет, — ели знакомое лицо девушки усмехнулось. — Ну нифига себе ты шаолиньский монах, раз боли не чувствуешь, — яркая рыжеволосая девушка, лет пятнадцати, протянула мне руку, намекая, что стоило бы подняться, — пошли-ка в медпункт, обработаем твой боевой окрас..

Повествование от лица Джейсона

***

      Мы сидели на крыльце школы, солнце светило так ярко, что ослепляло глаза и веки. Казалось стоит радоваться, но погода нагоняла лишь депрессняк. Такая же погода была за день до исчезновения Теркеля...

***

— Але, приём, земля вызывает Теркеля!!! Братан, ты вообще где летаешь, я уже раза три у тебя спросил, — начал возмущаться я. — Да так, ничего особо важного. Просто задумался о своём, - начинало темнеть, от холода Теркель еще сильнее закутался в куртку и встал со скамейки, — Знаешь, Джейсон, я пойду, наверное, маме обещал помочь..

***

      Он уже тогда, что-то скрывал от меня, но что... — Гуннар мог вернуться, на его месте я бы блять вернулся!! Но как!? Это что "Дневники мертвецов" в реальной жизни!? — Громко возмущался я. Джоана же прикрыв лицо руками практически беззвучно плакала. — Ладно, допустим этот черт вернулся и начал работать по той же тактике.. — Встав со ступенек я начал ходить туда-сюда, — Он по-любому снова начал отправлять ему те мерзкие штуки.. Может поэтому у него в комнате было так чисто? Этот ебанный маньяк убрал следы преступления! — Схватив девушку за руку, я быстрее направился в сторону дома друга, я знал, что там что-то есть..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.