ID работы: 14682582

Я хотел найти тебя раньше..

Слэш
R
Завершён
95
автор
Размер:
31 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 107 Отзывы 14 В сборник Скачать

Новый дом и новые проблемы

Настройки текста
Примечания:

Повествование от лица Теркеля

***

      Прошло пол месяца, две недели, четырнадцать дней или чуть меньше трехсот тридцати шести часов. Как бы я не назвал это цифру, для меня она всё равно сравнима пропасти и адским пыткам... Ни проходит и дня без обвинения себя во всех грехах. Я тысячу и один раз подумал о том, что виноват в разводе родителей, виноват в том, что Фиона осталась без фигуры отца, виноват, что еще не достаточно взрослый и сильный, чтобы помочь матери и самое главное, виноват в том, что не сказал Джейсону о переезде. Меня смешит мысль, что за девять лет нашей дружбы я не додумался записать его номер хоть куда-нибудь, да хоть на лбу себе тату набил бы с его телефоном, лишь бы я мог позвонить и рассказать все... А рассказать есть что, начнём с того, что сейчас мы сводим концы с концами. Мама сняла старый дом на окраине нового города, работу не нашла, целыми днями смолит и трындит по телефону, то с родственниками, то с адвокатами. Пытается отсудить у Леона всё, наверное, это не очень благородно, учитывая, что все эти годы мы жили за его счёт. Но что поделать, такова жизнь. А она вообще забавная штука, в ней все одинаково, даже идиоты в школах такие же. В свой первый день в роли новенького мне уже прилетело от местных "Нигеля и Саки." — О, Свен, смотри у нас баран новый, — сказал местный герой, ударив меня кулаков по плечу, — а ты че такой дерганый, тебя дома папочка что-ли бьёт? — Нихрена ты рожу скукурузил, а че это так? Похоже, Нильс, нету у кого-то папочки!! — На его лице появилась ухмылка, острая и колкая словно нож. Я почувствовал себя мишенью в тире, этот Свен попал точно в цель, они будто ждали когда им в руки попаду я - слабый, как никогда раньше, готовый расплакаться от всего. Я и раньше не блистал особенной выдержкой, но тогда меня не хватило, на моих глазах заблестели слёзы. А эти придурки, словно стервятники поняли, кто тут добыча..

Повествование от лица Джейсона

***

      — Сука, Джоана, ты совсем идиотка? Тебе там парень что-ли последние мозги выебал!? — прорычал я, пиная со всей злости мусорный бак, — КУДА БЛЯТЬ ОН МОГ ПРОПАСТЬ НА ДВЕ НЕДЕЛИ?? — Ну, я не знаю.. Учителя ведь говорят, что просто забрали документы,— прошептала девушка почти ревя, — Может они переехали? —Ох, ты ж моя мисс умная голова!! Как же я не додумался, что он просто мог переехать, — лицо Джоаны начало переменяться, — Ты такого ебанный рот ответа ждала? Ты сама в это веришь? Какой конченый мог забыть телефон при переезде!? Ты веришь в то, что  Теркель мог не сказать лучшему другу о таком!? В моей голове крутилась куча мыслей, они жужжали, пищали и звенели. Что угодно только не закрывали свой рот. И так уже на протяжении четырнадцати дней, я просыпался и засыпал с мыслью о Теркеле, хотя сказать на самом деле, я не спал. Я вырубался, если бы этому ебанному организму не нужны были сон, еда и вода. То я и это не делал бы. Я вообще нечего делать не хочу, ни в шарагу гонять, ни лысого. Я так первую неделю и делал, пока родакам не надоело. Вот и хожу в школу на кого-нибудь поорать, да двоек нахвататься. — Блять, Джей, на что ты тратишь время... А если ему прямо сейчас нужна помощь и грозит смертельная опасность? — Промелькнуло хоть что-то умное в моей голове, — Ты бы щас также сидел? И тогда я вспомнил то, что мы с Теркелем пытались так отчаянно забыть. То, что могло и правда стать смертью для него..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.