ID работы: 14681733

Ночевка с буквой «и» на конце

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 46 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
— Сволочь ты, Лерой. — Азриэль, померяй температуру. — Ты полная сволочь, Лерой. — Азриэль, у тебя температура повышается. — Нет, какой же ты всё-таки гад! Я почти разгадал всё, а ты! — По-моему, тебя знобит. — Не-ет, — ехидно протянул демон, — меня не знобит. Меня тошнит. Тошнит от такого, как ты, Лерой. От мерзопакостного Духа, который вечно суёт свой омерзительный носик. куда его не просят. Вечно лезет, когда его не просят! Ты достал меня, Лерой! Просто достал! Меня от тебя тошнит! Натурально тошнит! Зло икнул, прикрыл рот рукой и, раскашлявшись, убежал в ванную. Дух осторожно вышел в коридор — доносящиеся из ванной комнаты звуки доказывали, что полоскало бедного демона реально не по-детски. Через десять минут трясущийся, белый, как простыня бес вышел из ванной. Подняв измученный взгляд на Духа, он прошептал: — Мне очень плохо. Лерой подхватил его за локоть и повёл к кровати. *** — Может, минералки? — робко предложила Света, — у меня когда кишечка бывает, я всегда минералку пью! — А вдруг у него не кишечка? — возразила Катя. — Умоляю: дайте мне попить что угодно, лишь бы эта стиральная машинка в животе прекратилась! — взмолился бес. — Сейчас! — крикнула Света и убежала на кухню, хлопая тапочками о босые пятки. Спустя пару минут девочка прибежала со стаканом: — Держи. Минеральная вода! Зло взял стакан из её рук. — Только пей маленькими глоточками. А то опять стошнит. — Маленькими, — повторил бес, смакуя минералку, — да, такого повторого ужаса я не вынесу. Из меня минуты три всё выходило, я не думал, что это будет настолько ужасно! — О да, — закивала Света, — вот помню, училась я в пятом классе, у меня тоже отравление случилось какое-то. Меня тоже — так тошнило, так тошнило! — Света! — прикрикнула на сестру Катя, — ну человеку и так плохо, а тут ты со своей историей! Сто раз уже рассказывала! «Человеку!» — на этом моменте Зло булькнул минералкой и чуть не поперхнулся. Что-то крутилось в голове и не давало покоя… Дайте попить человеку… Он не человек, он бес… Он демон из Ада. Пить маленькими глоточками… Тошнило его долго… Долго — это много… Мало… Много… Света вечно хочет что-то рассказать, а Катя раздражается на младшую сестру… Кружка… Долбанная кружка… Много-мало, кружка, младшая сестра… — Я понял, — глядя в одну точку выдал Азриэль, — я понял, кто меня заразил и что случилось.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.