ID работы: 14681499

Freak (Фрик)

Джен
G
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Он–настоящий фрик, или Начало жести

Настройки текста
Примечания:
Из телевизора прямо на нее смотрел Пила из известного фильма. –Надо же, вот это скример был...а тут можно другой канал включить? Чудик из телика улыбнулся. –Ты меня понимаешь?.. Он кивнул. Руби, отпрыгнув назад, громко и нецензурно выразилась. Она повернулась, чтобы убежать, но там стоял еще один челик из ее ночных кошмаров и махал ей ручкой. –Э-э-это г-галлюцинации! Да?! Девушка стремительно побежала в коридор с обоями из "Сияния", но из этого фильма там теперь были не только обои, но и две близняшки-призраки. Свет замигал, от чего стало еще страшнее. Оказалось, его переключал еще один монстрик. –ДУРДОМ! Руби удалось добежать до своей комнаты, после чего она заперлась на замок, на всякий случай заблокировала дверь стулом и начала отдышиваться. Во время этого она посмотрела в зеркало на туалетном столике и нашла у себя одну маленькую красную прядь. –Я ж не красилась... Ей было так неохота с этим разбираться, что она легла на кровать и от усталости сразу уснула. Проснувшись на следующий день, она зашла на кухню, где ее сидя на столе ждал какой-то страшный чубрик, похожий на вампирского ребенка. Девушка разволновалась, а он улыбался. –ДА ЧТО ВЫ КАК МУХИ ТУТ РАЗВЕЛИСЬ?! Он потянул к ней бледные руки. Руби в страхе попятилась и схватила большой нож. Он не отреагировал, взял бутылку кетчупа и стал разливать его по столу. –Если не протрешь потом, я тебя любой ценой отсюда выселю!.. Девушка пятилась еще и еще, пока не дошла до своей комнаты. Она снова закрылась. –А есть-то хочется... Тут у нее выключился свет. –Вы там стоите и выключаете, да?!–отчаянно орала она на дверь.–Ливайте отсюда, я вооружена! Свет так и не включили. Она легла, сложив руки на груди и убрав нож в ящик тумбочки и закрыла глаза. Потом снова достала нож и положила рядом. Подумала о работе, ради которой она вообще здесь. Когда ей уже отправят какое-то задание? Вообще отправят? Она давно подозревала своих работодателей в мошенничестве, ведь слышала о них, что они заставляют людей покупать дома и пропадают (странная схема, ну чего у людей в голове нету), но все же надо проверить, а не сразу обвинять их. Руби подошла к окну с телефоном и начала ловить вай-фай, чтобы увидеть от них сообщения. Интернет появился, а сообщения нет. Она закрыла окно и снова легла. Вот бы заснуть...вот бы заснуть...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.