ID работы: 14681499

Freak (Фрик)

Джен
G
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Она–настоящий фрик, или Начало.

Настройки текста
Примечания:
–Поселиться в пригороде? Да вы чего, где я там дом возьму? Из земли построю? День Руби начался так же, как и этот фанфик. Ей надо было как-то "родить" себе дом в пригороде, чтобы ее не уволили. Она в этом пригороде даже ни разу не была... –Ну, может, есть какой-то дом твоей, не знаю, бабушки?–надрывался на другом конце трубки сотрудник. –Зачем моей бабушке жить в попе мира? –Хм...ну ты поищи, если что, будешь в фургоне на колесах жить. Работник скинул трубку. –Какой фургон они мне там дать хотят?! У меня клаустрофобия!–начала сердито восклицать Руби.–Эх, ладно. Надо позвонить маме и спросить, может, у моей бабушки действительно был дом в этом пригороде? По итогу звонка оказалось, что был, но его надо было привести в нормальное состояние. –Я все сделаю, не волнуйся, мне главное где-то жить,–заверила она мать. Так она и заселилась в дряхлый дом в какой-то забытой старой глуши, которая непонятно как нужна для работы. Дом был весьма красивым и утонченным, хоть и жутковатым. Он был серым с сине-черной крышей. Когда девушка вошла, там было не так уж и неубранно, хотя это дом ее прабабушки и в нем по понятным причинам никто не жил уже много лет. 《Бррр, почему тут обои, как из фильма "Сияние"? Ну а так довольно...уютно》–думала она. Она посмотрела в зеркало, по которому шла небольшая трещинка. Большие фиолетовые глаза, светлые волосы, футболка и красные юбка с чокером (это ее любимый цвет). Все как обычно. Руби зашла и оставила вещи в понравившейся ей комнату с белым туалетным столиком, железной кроватью, большим странным манекеном для одежды и необычной розовой люстрой. Ну, и еще небольшим беспорядком. Потом она поняла, что очень хочет есть, и сказала вслух: –Так, и где тут кухня? Ей показалось, что кто-то прошептал что-то в ответ жутким голосом. –У меня галлюцинации? Ай, ладно, это от голода. Она пришла на солнечную кухню. –Газовая плита...блин...как она работает? Сто лет такими не пользовалась. Как вы уже поняли, Руби любила выражать мысли вслух) –Надо посмотреть в интернете. Она зашла в Гугл. –Ооокей, тут нет связи. Надо отойти от дома метров на 100, чтобы она появилась, как мне мама сказала. Странно, что она вообще тут есть, ну ладно. Ее мама сказала все правильно–недалеко от дома хороший Интернет действительно был. Руби посмотрела, как включить газовую плиту, записала себе в блокнот, чтобы не забыть, и приготовила себе макароны с кетчупом. Просто и вкусно. Во время приема пищи она успела внимательно оглядеть весьма современную кухню. Желтые ящички с черными ручками, полки со специями и картонными стаканчиками, много крючков со сковородками и тряпками на них и куча разноцветной посуды. Она присмотрелась к свежей капле майонеза на полу. –Откуда она тут?..Я не доставала майонез, нуу ладно, бывает. Может, нечайно пачку задела и капнуло. Девушка взяла тряпку и спокойно протерла странное пятно. –Фух...приехала, поела, дом почти изучила. Что теперь делать? Хм...пойду посмотрю, что там за телевизор в гостиной и рабочий ли он, мало ли можно во дворе поставить и смотреть. Она пришла в гостиную и попыталась включить свет. –Лампочка перегорела?..Такое себе удовольствие. Руби среди беспорядка этой комнаты нащупала пульт от телевизора и нажала на кнопку включения. –Ииии? Пульт вылетел у девушки из рук, и она ахнула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.