ID работы: 14681329

Малыш

Слэш
NC-17
Завершён
48
автор
Del Luna 001 соавтор
Размер:
137 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 14 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Тэхен трясущими руками глушит машину и выходит, бледнея с каждой секундой сильнее и сильнее. Странно будет умереть в одном из изысканных и шикарнейших ресторанов их города, а то, что сегодня злой омега оторвёт ему голову за то, что Тэ переспал с его альфой, он не сомневался. Услужливый швейцар открывает перед ним дубовые массивные двери, а официант проводит его до столика в самом уголке ресторана, где Тэхена уже ожидал Пак Чимин. Вальяжно раскинулся с прикрытыми глазами на удобном диванчике, закатав рукава шелковой белой рубашки. На пухлых губах играла лёгкая улыбка, а перед ним стоял почти пустой стакан с вином. И больше ничего. Тэхен почувствовал, что его начинает подташнивать от волнения и переживаний, лёгкая испарина выступила на лбу. Тихонько прокашлялся, оповещая о своем присутствии. -О, явился. Здравствуй, Ким, -лениво приоткрыл один глаз Чимин и кивком головы указал на место напротив себя. -Да ты присядь, чё как не родной то? -Зачем вы меня позвали сюда, детектив? -Тэхен сглотнул и распереживался ещё сильнее под оценивающим и острым взглядом чужих проницательных глаз. Сел и покачал головой официанту, что уже пихал в его руки меню. -Почему не в участок? -А ты был бы рад туда лишний раз прокатиться, верно? Не в этот раз, Ким, не в этот раз… -Но ведь и не отобедать с вами я сюда приехал. У меня были дела, между прочим…-Как бы Тэхен не хотел выглядеть уверенным в себе, голос его все же немного дрожал, что не осталось незамеченным омегой. -Что может быть важнее семьи, Ким Тэхен? Ответишь мне на вопрос? -Чимин гладит ножку бокала и облизывает губы, делая вид, что он совсем не замечает переживаний Кима. Вот совсем не было жалко его. Тэ напрягся сильнее и почувствовал, как по спине потекли капельки пота. Омега напротив сцепил руки в замок и сканировал взглядом каждую эмоцию, пока Ким едва сдерживался, чтобы не драпануть отсюда настолько быстро, насколько мог. -Полагаю, мы здесь не для обсуждения института семьи, детектив. Прошу вас, ближе к делу. -Кем тебе приходится Чон Чонгук? -деловито и серьезно спрашивает Пак и жестом подзывает официанта, чтобы тот обновил бокал с вином. Не профессионально, но и Чимин никогда не отличался хорошей дисциплиной. -Друг мой. А почему… -Тэхен, от твоих слов зависит сейчас его жизнь. Видишь ли… Он сейчас в опасности. -Что? О чем вы? -руки задрожали и Тэ вообще не понимал, каким боком тут Чонгук. Он полагал, что омега его опиздюлит за Юнги. -Ким Тэджун - твой папа? -делает вид, что не слышит чужих вопросов и давит взглядом Чимин. -Да, но какой отношение он имеет к … -Вы не живёте у себя дома? -Нет…что? -Чонгук тебя забирал из участка? -Да! Но…-Тэхен теряется от кучи разношерстных вопросов и ведётся, растеряно хлопает глазами и… -А Чон Соджун твой отец? -Да! Что, черт возьми… И замолкает. Смотрит в прищуренные глаза напротив и понимает, что сейчас сболтнул то, что хранил в секрете всю свою жизнь. -Выходит, ты внебрачный сын и Чонгук все-таки твой брат. Тем лучше, нам потребуется твоя помощь, Тэхен. -Нет, все совсем не так…-Тэхен растерялся и попытался взять себя в руки, но у него ничего не вышло. -Да неважно уже. Ты все подтвердил. -Чимин залпом осушил бокал и снова щелкнул пальцами официанту. -Да прекратите меня перебивать! Какова цель нашего разговора? Я отказываюсь отвечать на ваши вопросы, пока вы мне все не расскажите! Чимин с удовлетворением замечает, как нервничает омега, но тем не менее складывает руки на груди и замолкает. -У нас есть подозрения, и весьма весомые, между прочим, что Чон Соджун занимается наркоторговлей. Нам так же известно, что планируется крупная поставка наркотиков в ближайшее время в Японию. И Чон Чонгук главный там фигурант. Тэхен слушает детектива и поверить не может во все, что только что услышал. Омега тем временем продолжает. -Но мы так же знаем, что брат является лишь пешкой в игре твоих родителей, мы полагаем, что его заставляли. И поэтому нам нужна твоя помощь в том, чтобы узнать правду и наказать истинно виновных. Я лично уверен, что Чонгук здесь лишь жертва, но всего того, что мы знаем и у нас на данный момент есть, явно не хватит, чтобы его защитить и очистить его имя, если все же Соджун решит его подставить. -Но он же его отец… какова его цель? Зачем ему так поступать со своим сыном, детектив? Это все похоже на бред… -Бред-это то, что ты продолжаешь закрывать глаза и делаешь вид, что не замечаешь всего дерьма, что происходит под твоим маленьким носом, Ким Тэхен, -презрительно процедил Чимин и отпил вина. Дорогого красного сухого, которого он в жизни бы себе не позволил купить. -Если ты думаешь, что я здесь в качестве клоуна, то проваливай немедленно. Но в следующий раз, как только я увижу тебя в участке, я закрою тебя на несколько суток. И плевать будет на залоги и прочее. Тэхен поежился от воспоминаний, где примерно тоже самое говорил ему Мин Юнги, прямо перед тем как увезти к себе домой и переспать с ним. Вернее, не к себе домой, а к ним домой. Знал ли омега правду или все ещё был в неведении и дело правда было в Чонгуке, Тэхен уже не понимал. Понимал только то, что у него начала кружиться голова и перестало хватать воздуха. Резко подкатившая тошнота к горлу заставила его подскочить и сорваться в туалет. Сидел на полу и хватал ртом воздух, вытирая тыльной стороной ладони губы, когда дверь приоткрылась и рядом с ним на корточки опустился Чимин. -Что с тобой? -Все в порядке. Просто разволновался, -Тэхен не смотрит на детектива, продолжает дышать и думает о том, что услышал. -Ты что-то скрываешь? Тэхен не поверить детективу не может. Не в этом случае. -Я расскажу все. И сделаю все возможное, если действительно смогу помочь своему брату. Чимин лишь кивает головой и помогает встать с пола Тэхену, а затем молча возвращается обратно в зал, давая омеге время привести себя в порядок и собраться с мыслями. -Чон Соджун действительно мой отец. И я всю жизнь прожил в статусе ребенка в тени нашей семьи из-за родственников со стороны мамы Чонгука, -произносит Тэхен, когда садится обратно за стол и делает глоток воды на пробу. -Почему? -Я не знаю. Я просто привык уже. Но действительно, родители Чонгука не любят, я в этом уверен…ладно, мой папа, я ещё понимаю…но вот родной отец… Тэхен всхлипывает и смотрит в окно, а затем поворачивается снова к Чимину. -Я не знаю, какова причина, детектив. Здесь я вам не помощник. Но что мне нужно сделать сейчас, чтобы помочь? -Расскажи об аукционе. У тебя есть список гостей? Правда, что ты занимаешься его организацией? Какое отношение Чонгук имеет к этому? -Да, я взял на себя подготовку к этому вечеру и список гостей должен был отправить мой папа …но я пока ничего не получал, Чонгук тоже, насколько я знаю. Его роль была в проведении и заключение некоторых сделок, которые ему помогут в Японии на основной выставке, насколько я знаю. Сама выставка будет проведена через три месяца, пока что папа занят отбором и подготовкой необходимых картин. -Ты будешь присутствовать на благотворительном вечере? -Теперь я просто обязан там быть. Я могу быть полезен и дальше? Чимин снова оценивающе смотрит на решительно настроенного омегу и наклоняется к нему ближе. -А как у тебя с актерскими навыками, Ким Тэхен? Оба в этом момент растягивают губы в улыбке, несмотря на взаимную неприязнь. Пак уверен, что темная лошадка в семействе Ким-Чон им здорово поможет в расследовании, а заодно и в будущем отомстить Чонгуку за отель. Чимин все ещё хранит дома тот самый фартук горничной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.