ID работы: 14681329

Малыш

Слэш
NC-17
Завершён
48
автор
Del Luna 001 соавтор
Размер:
137 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 14 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
-Надень это! - в Чимина полетел костюм в портпледе и лаковые туфли. -Я вполне могу пойти и в этом, -демонстративно покружившись на месте, омега обводит себя рукой. Себя в рваных джинсах и убогой, на взгляд Тэхена, горчичной толстовке. На ногах черные кеды, а на голове подделка Рэй Бэн. -В этом тебя даже официантом не возьмут. Ты идешь в элитарное общество, детектив Пак, -презрительно прищурившись, ответил Тэхён, указывая пальцем на Пака. -А ваше это элитарное общество знает, что такой буржуй с золотой ложкой в заднице довольно частый гость нашего обезьянника? -Приложив все-таки к себе смокинг, интересуется Чимин. Прошло несколько дней с их последнего разговора, во время которых Ким добыл Паку приглашение на благотворительный вечер, а Мин Юнги подкинул подработку, так скажем. И теперь стоят в одном из дорогих бутиков, куда почти что насильно приволок Пак Чимина, чтобы напялить на него что-то похожее на человеческую одежду. -Ничего ты не знаешь, -цокнув на раздражающего омегу, Ким нахмурил брови, а затем перевел взгляд на балкон, где мирно покуривал Мин Юнги и не отсвечивал. Чимин под угрозой расправы во сне вытащил его из квартиры, потому что не смог смириться с тем, что ему придется расстаться со своей косухой даже на время. -У меня может причина есть. Тэхён сложил руки на груди в замок и отвернулся, задрав голову как можно выше. Эта самая причина на него даже не взглянул сегодня и конечно Тэ все понял по-своему. Но ради Чонгука он тоже делает вид, что ему глубоко плевать на этого альфу и что отношения с Пак Чимином его не волнуют. -Не оправдывай свои злодеяния и распущенность выдуманными твоей больной фантазией причинами. Юнги~я, милый, я скоро! -уловив недвусмысленные намёки Тэхёна, Чимин решил ещё немного поиграть на и без того расшатанных нервах влюбленного омеги. Юнги конечно ничего не услышал, зато Ким стиснул зубы, но ожидаемо промолчал. Он стоял, облокотившись на стену и смотрел в спину человеку, о котором грезил и от которого мурашки табуном пробегали по гладкой и загорелой коже. -Подкачался что-ли? - склонив немного голову, шепотом спросил себя же Тэхён. Он сощурил глаза и внимательно всматривался, пытаясь заметить какие-нибудь изменения за то время, что не видел его. -И как вы вообще носите эту неудобную фигню? - Чимин вышел, клацая каблуками и возмущённо расставив руки по бокам. Оглядел себя в зеркале и вдруг с досадой отметил, какой все-таки он красивый в костюме. Но привычная мешковатая, но зато чертовски удобная одежда была все же роднее. -Muy bien! (исп. чертовски хорош), -выпало из уст ошарашенного Кима, который стоял, раскрыв рот. Теперь он точно был уверен, что их план не провалится. -Чтоо? - хотел уже возмутиться Чимин, но Юнги вошел и похлопал его плечу, сразу угомонив. -Это испанский, детка, ты не поймешь, не напрягайся, -Ким подошел и принялся разглаживать несуществующие складки на идеально отпаренном костюме от Cristian Dior. -Идеально на тебе сидит. Обтягивает и подчеркивает все, что нужно. Белая рубашка смокинг с мелкими складками на груди и прозрачная в районе рукавов, черные шелковые брюки с лампасами сбоку идеально выделяли формы Чимина. Все, на что рассчитывал Тэхён даже превзошло его ожидания. Осталось дело за малым. Попасть на аукцион и довести все до конца. -Ну теперь все точно будут смотреть только на тебя, -ухмыльнулся альфа и ущипнул Чимина за попу. Раньше Пак обязательно бы полез в драку, но сейчас вдруг мило улыбается Юнги, хотя глаза мечут молнии. -Сильно не ревнуй, -омега показал Мину язык и завилял задницей, накидывая пиджак и устремившись к выходу. Эти двое вели себя как дети, впрочем, как и всегда. Разве что Юнги немного опешил, но пожал плечами и двинулся следом, списав все на то, что Пак просто нервничает перед началом операции. А в груди Тэхёна разгорелся самый настоящий пожар. Кратер вулкана извергся, так и норовя расплавить все вокруг. И в первую очередь голову высокомерного и чокнутого омеги, что берет под руку Юнги и что-то щебечет ему на ушко. Ноздри расширились от злости, а из ушей готов повалить пар. Но сегодня он стерпит, стерпит ради Чонгука. Но только сегодня. Выбирает один из лучших костюмов уже для себя и примеряет его. Пиджак с диагональной застежкой на пуговицу элегантно садится по фигуре, а небесно голубой цвет ему невероятно идёт. Брюки классического кроя со средней посадкой украшены атласными вставками по бокам. Оплачивает оба костюма и выходит на улицу, не замечая сладкой парочки поблизости. Оно и к лучшему, пусть для Мин Юнги это будет сюрпризом, ведь сегодня и Ким Тэхен будет блистать не хуже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.