ID работы: 14681329

Малыш

Слэш
NC-17
Завершён
48
автор
Del Luna 001 соавтор
Размер:
137 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 14 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Юнги сверлит омегу убийственным взглядом, пока тот делает вид, что совершенно не понимает в чем дело и продолжает вытирать липкие пальцы о свои джинсы, в которых в очередной раз залез на только что расстеленную постель альфы. Клацает по его ноуту и сосредоточенно отправляет чипсы в рот, -работает. -Чимин, -не выдерживает Мин. Пихает омегу в бок, вынуждая сдвинуться на край. -Ты свинота, ты знаешь? -А ты зануда. Знаешь? Мудила. Знаешь? Придурок. Знаешь? Вот знай теперь, если не знаешь. Смотри сюда. Это старое фото, но ты видишь, кто стоит рядом? Чимин поворачивает экран к Юнги и тот скрипит зубами, когда видит мелкие крошки на клавиатуре. На фото было какое-то городское мероприятие, среди кучи богатеев и сливок общества, что стояли и дружно улыбались в объектив, подняв бокалы с шампанским, с самого краю Мин увидел отца Чонгука, Чон Соджуна. А рядом с ним стоял симпатичный молодой, очень молодой мужчина, что так же улыбался, склонив голову. -Ким Тэджун. Выходит, они знакомы уже очень давно. -Госпожи Чон рядом нет, и судя по другим фото, ее там и не было. Зато Тэджун ошивается рядом буквально везде. А вот ещё погляди. Это фото через пять лет. Они снова вместе, но это так ненавязчиво, что никто и не заподозрил бы ничего. А и кстати, я совсем забыл тебе рассказать, где я сегодня был и чем занимался. Чимин уселся поудобнее и облизал пальцы, закрыл крышку ноутбука и задумчиво прикусил губу. -Я ездил в дом Ким Тэджуна и угадай, кого я там обнаружил? -Кого? -Никого, в том и дело. Соседи сказали, что там никто не живет, но раз в несколько месяцев приезжает бригада и приводит участок и дом в порядок. Но ни Тэхена, ни Тэджуна они ни разу не видели. Но! -Чимин резко поднял указательный палец вверх, глядя на Юнги огромными глазами. -Я немного последил за Тэджуном. Погулял по его галерее. И прилепил жучка на его машину, а так же прослушку на картину у его кабинета. -И ты блять молчал весь день? -Ну я работал, в отличие от некоторых, -Чимин пожимает плечами и кидает Юнги свой телефон. -Все записи приходят сюда. Удачи послушать, а я пошел спать, заебался сегодня. Юнги подключает устройство и передаёт все себе, ставит на зарядку телефон омеги и устраивается поудобнее в постели, приготовившись слушать. На пятом звонке у него волосы дыбом встали, и чем дольше он слушал, тем больше охеревал. -Поднимайся, Чимин! -толкает омегу спустя минут десять. -Чего? -из-под одеяла торчит взъерошенная розоволосая голова и абсолютно потерянный взгляд сонных глаз. -Мы все это время не за тем следили, Пак! Выходи, я приготовил тебе кофе, у нас нет времени и нам нужен другой план! Спустя несколько минут, Чимин с кружкой на кухне слушает запись и смотрит в стену напротив. -Соджун~и, я отправил необходимую документацию Чонгуку. Но у нас возникла новая проблема. -Какая? –раздраженно спрашивает Чон Соджун. -Тэхен~и..он собирается помочь ему с аукционом. Организацию он взял на себя. – взволнованный голос Тэджуна. Слышится тяжёлый вздох мистера Чона и нервный стук пальцев по столу. -Поговори с ним, убеди отказаться от этой затеи. Было бы весьма глупо замарать руки в такой ситуации. Теперь вздыхает Тэджун и вдруг с раздражением произносит: -Он меня не послушает, ведь для него авторитет только ты и твой Чонгук. До благотворительного вечера осталось пять дней, а он даже и пальцем не шевелит, чтобы все подготовить. Неудивительно, что Тэхён~и решил ему помочь. -Тэджун, ты знаешь, что нужно делать. Даже если Тэ все-таки неосознанно влезет, придумай и для него пути отступления. Наша цель - мой сын. -Я понял, милый… Дальше почти ничего не слышно, кроме обрывочных фраз, видимо омега Ким отошёл на приличное расстояние от места, где установлен жучок, поэтому понять, о чем они говорили дальше, было невозможно. Но даже так становилось многое понятно. -Чонгук…он … -Чимин, тебе нужно допросить Ким Тэхена, -перебивает Юнги омегу и протягивает ему телефон. -А сам чего не хочешь? Юнги недовольно поджал губы, уже представляя, как будет проводить допрос омежки, с которым провел ночь, и который убежал после, даже не попрощавшись. Он никогда в жизни не признается в таком Чимину, иначе он до конца жизни будет ухохатываться с его положения. -Я займусь...займусь...Нужно все рассказать Ким Намджуну и придумать, как мы попадаем на этот самый аукцион, -вывернулся все-таки альфа. -Думаешь, есть в этом необходимость? Мы могли бы закончить все там… -Я уверен, что есть. Теперь, когда дело приняло такой поворот, мы не можем действовать опрометчиво, иначе Чон Соджун снова выйдет сухим из воды. А раз он ещё и Чонгука в это все втягивает, то нам нужно больше информации, чтобы доказать причастность отца к наркоторговле. Сейчас, я ставлю свой зад, все обстоит так, что в Японию полетит только Чонгук и выставку проведет там именно он. Но вот причину я все ещё понять не могу. -Да, ты прав…Нам так же необходимо защитить Ким Тэхена. Что бы не задумали их родители, это явно ударит по детям, -тянет задумчиво Чимин. Пазл в голове немного складывается, но чем дальше они копают, тем сильнее Паку жаль Чонгука. Видеть смс и слышать его разговоры с отцом и этим Тэджуном было тяжело, каждый их диалог был пропитан ядом и неприязнью. Чона, как оказалось, действительно почти насильно заставили провести эту злосчастную выставку, а теперь и благотворительный вечер на него повесить хотят. Из того, что они получают, детективы теперь были уверены на сотню процентов, что альфа действительно вел честный и собственный бизнес, сеть ресторанов держать в одиночку было сложно, но он занимался исключительно этим. Но Соджун часто навязывал ему свои дела и поручал кучу заданий. -Почему Чонгук не может просто послать его и жить своей жизнью? -пробормотал Пак. -В их мире все иначе, Чимин. Я уверен, на это есть причина, и весьма весомая. Поэтому мы защитим и его, и его брата. А пока назначай ему встречу. Чимин кивнул и кинул смску, вообще не заморачиваясь с официозом. Тащить его в участок было бы слишком заметно, поэтому выбрал место, куда бы точно пошел Ким Тэхен, не вызывая подозрений.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.