ID работы: 14681329

Малыш

Слэш
NC-17
Завершён
48
автор
Del Luna 001 соавтор
Размер:
137 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 14 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Резкая головная боль пронзила черепную коробку Чимина, стоило ему только открыть глаза рано утром, лишая хорошего настроения и желания существовать в целом. Он потянулся к прикроватной тумбочке и осушил стакан с водой, что так вовремя оказался под рукой. Отметил про себя незнакомый интерьер и то, что он был абсолютно голый. Даже трусы исчезли. Смутные обрывки вспоминай постепенно возвращались, и Пак застонал от досады. Проверив себя на наличие ссадин или побоев, каких-нибудь следов насилия, Чимин поднялся на ноги, в поисках своей одежды и мобильного телефона. Не обнаружив ни того, ни другого, он сел на край кровати, подперев голову руками и тяжело вздыхая. Он находится явно в номере отеля, судя по меню на второй прикроватной тумбе. Присутствия Чонгука здесь тоже не наблюдалось. А ещё что странно, на кровати не было простыней и одеял, только две подушки… -Уборка номера! -раздалось так вовремя по ту сторону дверей. -Отлично! -Пак вскочил, прикрываясь с двух сторон этими подушками и подлетел к горничной. Глаза молодой девушки распахнулись в удивлении при виде голого смущённого парня, что тараторит о том, как его обманули и обокрали хулиганы. И при этом слёзно просит телефон. Протянув устройство, зашла в номер и стала ждать, и по совместительству греть свои уши, когда ей вернут телефон прежде, чем пойти убираться. -Чтоб твой тощий зад собака покусала! – долгие гудки выводили Чимина из себя, ведь вся надежда сейчас была только на Юнги. -Алло? -сонный и слегка раздраженный голос послышался с другого конца. -Какого хуя ты вообще так спокойно спишь, пока я нахожусь в смертельной опасности? Мудилы ты кусок! -орет и возмущается Чимин. -В какой опасности, ты о чем? - на часах раннее утро, сегодня выходной, Юнги уже заранее ненавидит Чимина и мысленно закопал его на заднем дворе участка, потому что он осмелился его разбудить. -Этот гандон утащил все! Понимаешь? Даже трусы мои забрал! Трусы! -Чимин хотел было возмутиться ещё громче, вдаваясь в подробности, если бы не горничная, что так терпеливо ждала телефон, который учтиво одолжила Паку. И плевать, что прыскает в кулак от всей комичности ситуации. -Чтоо? -раздался нарастающий смех по ту сторону телефона Юнги заливисто смеётся, пока Чимин прикрывает глаза и считает до десяти. -Нихуя не понимаю, но мне уже это нравится. Но раз ты как обычно пищишь, значит ты в порядке. -Тащи свою убогую жопу сюда и прихвати мне вещи, адрес скину смс-кой. -Чимин обиженно надул губки, напечатал смс и вернул телефон, низко поклонившись и придерживая подушки. Через каких-то полчаса машина Юнги стояла под окном номера, в котором находился Пак. Чимин замахал руками в окно, привлекая внимание Мина на себя. -Ты что, ослеп резко, козел? -все кривляния были тщетны, Юнги сидел и курил, глядя куда угодно, но не в окно первого этажа, где Пак активно жестикулировал руками. Омега додумался открыть окно и только он прокричал его имя, Юнги прибавил громкость в машине и зажмурил глаза, махая руками словно играл на невидимых барабанах. Улыбался, обнажая свои десна и заставляя побагроветь Чимина от злости. -Вот же сучёныш! Так ты специально? - Чимин ринулся в ванную комнату, где проходила уборка. Сотни раз извиняясь и чуть не плача от того, в какой ситуации оказался, он стянул передник с ахуевшей горничной. Нацепив на себя белый фартук и прикрыв подушкой свой зад, Чимин пулей вылетел из номера. С высоко поднятой головой, хоть и безбожно краснея, миновал стойку администратора, где как назло было много людей, и покинул отель. Сгорая от стыда и злости, надвигался прямо к машине Юнги, который уже стоял с телефоном в руках, снимая на камеру фееричное появление Пака. -Я буду убивать тебя медленно, козел несчастный! -показывая пальцем на умирающего от смеха Юнги, весьма серьезно угрожает Чимин. -Вот тут ты не прав, Чимин! У меня сегодня самое лучшее утро за всю мою жизнь! -Все ещё хохоча, сохраняет видео и убирает телефон, уже вживую оглядывая прикид омеги и вытирая рукавом слезы от смеха. -Как так получилось, что тебя не только трахнули, но и оставили без одежды? -Лучше бы меня трахнули, чем так унизили! - клокотал от злости Чимин и швырнул подушку прямо в лицо Юнги, который брезгливо поморщился и поспешил в машину, пока Пак не разорался ещё сильнее. Они и так привлекли много внимания, особенно Пак, что сверкал голой жопой, пока обходил автомобиль. Прохожие удивленно глазели на парочку и улыбались, пока Пак гордо понимал свой подбородок и сильнее вилял жопой, дабы хоть как-то выйти из этой ситуации победителем. -Чонгук все знает, -подтверждает Чимин догадку Мина. Уселся в машину и, злорадно улыбаясь, елозит задом сильнее по кожаному сиденью. Юнги шипит и сжимает кулаки, глядя на эту картину. -Ты мне химчистку салона оплатишь, сволота ты мелкая, -процедил и завел машину, мечтая задушить ухмыляющееся тело рядом. -Так вчера смс-ку прислал мне не ты? Меняет тему Юнги от греха подальше и достает телефон, показывая Паку сообщение: «У меня появились кое-какие дела, не жди меня и иди домой.» -Вот же, сука! Ну попадись ты мне, Чонгук! -орал на весь салон Чимин, пребывая в бешенстве, -погоди…я записан у тебя… Да ты ахуел, Мин Юнги?? Сам ты Чирчёль! Юнги заржал и отмахивался от мелких кулачков, что так упорно целились в его довольное лицо. Пак пыхтит и матерится, брызгая слюнями, а альфа уже не может от смеха вести машину. -Значит переходим к плану Б, -просмеявшись и успокоившись, решает Юнги, вмиг становясь серьезным. Омега поддакивает рядом, грозно поправляя белый фартук.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.