ID работы: 14681329

Малыш

Слэш
NC-17
Завершён
48
автор
Del Luna 001 соавтор
Размер:
137 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 14 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Капельки пота быстрой дорожкой стекают по торсу Чонгука, пока тот выполняет очередной подход подтягиваний на турнике. Взмокшие волосы убраны в хвост на затылке, делая его образ горячее обычного. В наушниках играет песня Arson и Чон наслаждается болью в мышцах, словно мазохист, доводя свое тело до совершенства. С того самого дня, как он встретил омегу с розовыми, почти персикового цвета волосами в ночном клубе, все мысли только о нем. Этот блядский образ никак не хочет покидать его голову и кончая, Чонгук всегда видит за закрытыми глазами искаженное похотью, но оттого слишком соблазнительное личико омеги. Его пальчик во рту…язык…прикрытые глаза и пухлые влажные губы… Его размышления прерывает трель мобильника в заднем кармане спортивных штанов, не дав в очередной раз возбудиться. Рыкнув от досады, смахнул экран блокировки и открыл смс. «Прости, бро, но тот омега в клубе был впервые, о нем нет никакой информации. Никто не знает его.» -Кто же ты такой? - во взгляде Чонгука пляшут черти, жаждущие своего омегу. Альфа внутри согласно рокочет, ведь Чон негласно уже присвоил этого парня себе. Наклонив голову на бок, Чонгук всматривается в свое отражение, ухмыляясь и пообещав себе, что непременно отведает наглеца, который посмел так откровенно флиртовать и соблазнять его. А после, исчезнув, оставил голодного зверя наедине с собой и своими желаниями. -Чонгуууук, почему ты не перезвонил мне? В зеркале позади него медленно появляется Ким Тэхен. Плывет по залу, игнорируя восхищённые взгляды тренирующихся альф. Он и без них знал, как прекрасен. На нем была черная шелковая блузка, оголяющая его медовые острые ключицы, и красный облегающий костюм, что подчеркивал все соблазнительные изгибы. Чон сканировал взглядом каждого, кто вздыхал и провожал восхищённым взглядом этого омегу. Психуя и мысленно разбивая лицо всем придуркам, хватает полотенце и вытирает свое потное тело. -Что ты здесь делаешь, Тэ? Проваливай. -Фу, грубый мудак, - Тэхен морщит свой носик и накручивает прядь серебристых волос на палец, -отец рвет и мечет, найти тебя не может. -Похуй, Тэ. Пусть ищет. А тебе следует отсюда уйти, - рычит Чонгук и тянет за руку омежку, что уже подмигивает одному из тренеров, откровенно флиртуя. -Ну не трогай меня, вонючий! Ты потный и отвратительный, Чонгук! Тэхен вырывает руку и верещит на весь зал и показательно трясет рукой, но послушно следует за своим сводным братом. Усаживаясь в раздевалке на удобный кожаный диван, он с наслаждением потягивается и разглядывает обнаженный торс Чонгука, ловя чисто эстетический кайф от красиво сложенного тела. -Что надо этому мудаку? -Чон~и, зая…они хотят тебя поставить во главе транспортировки и презентации новой коллекции картин в Японии, - Тэхен элегантно закидывает ногу на ногу и обворожительно улыбается. Мелкий засранец… -Почему я? -Чон искренне не понимает, почему отец так яростно пытается уже который раз втянуть его в свои дела. Он давно живёт сам по себе, лишь для общественности они продолжают играть в счастливую и полноценную семью. Мама Чонгука умерла, при трагических обстоятельствах, оставив маленького Чонгука с отцом, у которого все это время был другой омега на стороне, вот так вскоре у него и появился младший брат Тэхен. -Ну от меня толку в Японии не будет, Чон~и, я тупой и даже не знаю языка. А ты у нас другое дело, - мурлычет Тэхен и играет бровями. Он намекает на то, что Чонгук всегда жил на виду, в то время, как Тэ- был в тени и под запретом. Ведь официально родители Тэхёна не были женаты, соответственно Тэ -внебрачный ребенок главы компании Jeon Corporation. Он не имел право даже на то, чтобы носить ту же фамилию, что и Чонгук. -Я встречусь и поговорю с ними. А ты, - Чон вдруг подходит вплотную и наклоняется к растерянному брату, -Завязывай сранделем здесь вертеть, пиздюк мелкий. Тут нет ни одного достойного тебя альфы, усек? Вмиг ощерившись, Тэхен толкает его в грудь и встаёт. -Я и без тебя разберусь перед кем и чем мне вертеть, мудень! Разворачивается и показав ему средний палец, уходит, специально уложив одну руку на сочную половинку, виляя бедрами. Проходя мимо зала, посылает кому-то воздушный поцелуй и тряхнув волосами, удаляется, выполнив свою миссию. А Чонгук внутри выть готов и радовало его лишь то, что сегодня он снова может поехать в клуб и развлечься так, как он любит и умеет. А ещё пробежала шальная мысль, что он снова встретит своего омегу и уж теперь то Чон его не упустит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.