ID работы: 14681329

Малыш

Слэш
NC-17
Завершён
48
автор
Del Luna 001 соавтор
Размер:
137 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 14 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Черный Harley-Davidson с металлическими черепами в качестве отделки, мчит по ночному Сеулу. Сегодня маршрут такой же, как и всегда - Night butterfly. Ночной клуб, исключительно для VIP персон, детей богатых отбросов, которые с удовольствием тратят деньги своих предков. Попасть в такое заведение может не каждый, поэтому Чонгука распирает от любопытства, как же его блядский омега попал на данное мероприятие. Спускаясь по лестнице, которая горит неоновой подсветкой, Чон проходит в темное помещение, в котором громко играет музыка. Запах табака уже не кажется чем -то резким и едким, а целующиеся и раздевающие друг друга люди - чем -то неправильным. Чонгук намерен сегодня напиться, снова представляя розовую макушку на расстоянии вытянутой руки. Шот за шотом и тело начинает расслабляться, наполняясь приятной истомой. Кто-то подходит справа и начинает ластиться, запуская худые пальчики под черную футболку податливого Чона, который лишь ухмыльнулся на такую своевольность какого-то омеги. Чонгук никогда не был тем, кого можно поставить в пример для подражания. Беспорядочные половые связи-это то, чем он гордился, видимо собираясь бить все рекорды. Пока нежный омега расцеловывал его шею, выпрашивая таким образом расположения к себе и всячески пытаясь привлечь внимание, Чонгук в свете яркой вспышки стробоскопа увидел то, чем бредил последние несколько дней. Он небрежно оттолкнул от себя приставучее тело и, расталкивая потных танцующих людей, пытается снова уловить розовую макушку взглядом в толпе. Глаза рыскали повсюду, сканируя каждого, он был намерен отыскать нужного человека, а разум будто уговаривал, подкидывая мысли, что это точно был не мираж. Толкает в сторону какого-то альфу, что стоит, наклонив голову, едва качаясь под музыку, и смотрит на что-то так вожделенно. Вернее, на кого-то… Невысокий, красиво сложенный, и до одури соблазнительный и сексуальный в этих кожаных обтягивающих штанах и полупрозрачной белой рубашке, что открывала вид на ключицы, Чимин танцевал, обнимая себя руками и двигаясь в такт медленной музыке. Чонгук не мог поверить глазам, задыхаясь в моменте при виде этого создания. На него оборачивались альфы, что танцевали рядом и пожирали глазами, раздевая юного и горячего омегу. Алкоголь распалял Чонгука сильнее, подталкивая коснуться желанного тела. Коснуться и обозначить, что этот омега сегодня принадлежит ему. Он медленно подошел сзади, проведя кончиком пальца по раскрытой ладони Чимина, вызывая табун мурашек тем самым у омеги. Просунул палец в одну из шлевок на штанах и рывком потянул Чимина на себя, вдыхая запах приятного парфюма, сквозь который едва ощутимо пробивался запах нероли. Рукой бессовестно блуждал под рубашкой, не считая свои действия неправильными, ведь он привык получать желаемое сразу. А этот наглец заставил его ждать, за что должен быть наказан. -Проваливай, пока яйца тебе не оторвал, я не разрешал себя лапать, -рука Чимина ползет вниз, касаясь паха, а пальцы сжимаются на том самом месте. Чимин внутренне охает, ощущая в штанах настоящее орудие пыток. Не обращая внимания на запугивания омеги, Чон касается кончиком языка мочки уха, задевая ряд сережек, на что Чимин теряется в доли секунды, дернувшись от неожиданности. Это было слишком приятно. Чон, воспользовавшись заминкой, перехватывает маленькие окольцованные ручки, вжимаясь пахом в аппетитный зад. Чимин каждой клеточкой своего тела чувствует, как паника вперемешку с возбуждением накрывает его. Прижимающийся сзади Чонгук не внушает ни капельки доверия, а его уже вставший член и подавно. -Я ждал тебя, -томно произносит Чон, ведя руку вверх и задевая сосок Чимина. Того прошибает волной наслаждения, а запах альфы дурманит разум. -Ждал, как же, -Пак откинул голову назад на плечо Чонгука, - минутой ранее, ты вжимал в барную стойку другого омегу. Чимин завилял задницей, откровенно провоцируя альфу. Чонгук схватил бусины сосков двумя пальцами и сильно оттянул, крепко сжимая их. Тело в руках выгнулось в пояснице, издавая негромкий стон. Чонгуку становилось все сложнее себя сдерживать, хотелось разложить эту строптивую сучку прямо здесь, на полу. Играя желваками, он рыкнул, прижимаясь ещё сильнее и имитируя толчки. Пак был лишен любой возможности пошевелиться, чувствовал себя зверушкой, загнанной в угол. Ему очень не понравилось, что кто-то властвует над ним и над его телом без разрешения. И пока Чонгук облизывал его шею, словно самый вкусный леденец, возмущение Пака готово было вырваться наружу, посылая к черту все это. Судорожно бегал огромными испуганными глазами по танцующим людям и напрягся, чтобы закончить это здесь и сейчас. Но вдруг раздается сирена и лампочки в клубе загораются красным, предупреждая о возможном пожаре. -Ну хоть какая-то польза от тебя, Мин Юнги…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.