ID работы: 14681329

Малыш

Слэш
NC-17
Завершён
48
автор
Del Luna 001 соавтор
Размер:
137 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 14 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Flashback. -Да вы вообще в своем уме, капитан? - негодует Пак Чимин, во все глаза уставившись на Ким Намджуна, который смотрит куда угодно, но не на злющего омегу перед собой. То, что ему было страшно, он никогда не признается даже самому себе. - Пусть этим займётся Юнги! -Ахуел, Пак? - округляет глаза Юнги, что до этого стоял у окна и изучал свои ногти. Чимин психовал уже минут двадцать после того как все узнал. - Как я по-твоему должен соблазнить альфу? Я и сам альфа! -Да ты себя то видел вообще? -фыркает беззлобно омега, показательно оглядывая своего напарника. - В тебе альфьего разве что название. -Задушить тебя моих альфьих сил вполне хватит, - невозмутимо отвечает Юнги и складывает на груди руки. Вся ситуация конечно абсурдна, но раз полиция не может подобраться к этой семье Чон классическими методами, то придется прибегнуть и к таким. -Своими хилыми ручками ты даже комара прихлопнуть не сможешь, даже пальчики твои – омежьи, -продолжает поддевать Чимин, и прищурив глаза наблюдает за реакцией. Капитан лишь тяжело вздыхает и устало трет переносицу. К войне этих двоих привык уже весь отдел. Но как бы сильно они не подкалывали друг друга, в работе они всегда были верны и прикрывали спину напарника. А ещё … -Что-то не помню, чтобы ты был против моих пальцев в своей жопе, а когда я трахал тебя… -Довольно! - хлопает по столу Намджун, и мечет молнии в этих двоих. Чимин переводит на него свой взгляд, ни капли не смущаясь такой откровенности. Да, все знали, что они спали некоторое время, но уже давно перестали, когда сошлись на том, что быть друзьями и напарниками им нравится больше. - Пак, Мин, ознакомьтесь с информацией по делу, прежде чем приступить к заданию. И помните про дедлайн! -Но, капитан… -Никаких но, детектив Пак! - прикрикнул Намджун, тут же краснея за то, что повысил голос на омегу. Не любил он такое дело, его воспитывали, прививая ему уважение к омегам. Но Чимин…омега из него была никудышная. Да, он был красив, сексуален, и долгое время сводил с ума добрую половину их убойного отдела, пока альфы не перебесились и не успокоились. Но на этом его омежность заканчивалась. На его столе всегда царил хаос и бардак, отчёты по делам часто писал халатно, после чего конечно за ним все исправлял злющий, как черт Мин Юнги. В паре они идеально дополняли друг друга. Если Чимин был вспыльчив и заносчив, часто лез в драку и совсем не думал головой, то Юнги был рассудителен и всегда с холодной головой подходил к делу. Было дело, что дрались даже между собой, но в силу того, что Чимин все же омега, Юнги позволял себя отлупить, но после всё компенсировал в постели, проводя гон или течку с Паком. Одежду Пак носил тоже далеко не омежью. Джинсы с драными коленями, растянутые безразмерные футболки или огромные толстовки, в которых он почти утопал, черные берцы и разных цветов косухи. И конечно же как вишенка на торте, его горячо любимый байк. Закатив глаза, Чимин хватает увесистую папку и выходит из кабинета, кидая уничтожающие взгляды на Юнги, что идёт рядом и ухмыляется. -Мне что, ещё ебашить по выходным в этом чертовом клубе, куда вход только исключительно для мажористых отпрысков? -омега возмутился, как только понял, что работать он теперь будет не только в будни в участке, но и в выходные -в клубе. - Ненавижу! - Пак топнул ногой, фыркая на Юнги, который уж слишком расслабленной походкой шагал рядом и увлеченно рассматривал свои ногти. -Бесишь! - вредничал Чимин, слегка толкнув альфу и наступая ему на ботинок. -Ну ладно тебе, Пак. Трахаться же тебя никто не заставляет с ним, к тому же я буду рядом, - пытается подбодрить коллегу Юнги и закрывает за ними дверь в свой кабинет. Садится напротив за свой стол и тычет в него ручкой. - Нужно просто втереться в доверие и узнать нужную дату и все. Это можно сделать, даже накачав его чем-нибудь. А затем исчезнешь из его жизни. Все просто. -Раз это все так просто для тебя, чего не возьмёшься сам? - ворчит Чимин, читая досье на Чона. -Во мне нет омежьего очарования, Чимин~и, понимаешь? - потягивается Мин Юнги и довольно улыбается. -Да в тебе и альфьего тоже нет. Пропустив очередную колкость мимо ушей, Юнги подтянул к себе материалы родителей Чона. Прочитал и вздохнул, составляя в голове примерный план действий. Портрет семьи вырисовывался весьма некрасочный, соответственно рисковать им придется по-крупному. А ещё он знал Пака слишком хорошо, но все же сказать он должен, чтобы потом в случае провала, быть уверенным, что он сделал все возможное. -Чимин. Тебе придется пить подавители и сменить внешность. Нам так же нужно придумать тебе новую личность… -Ни за что, - твёрдо перебивает Пак, в ужасе представивший, что придется избавиться от своих черных и отросших волос. А байк…а косухи…он просто физически не сможет стать ванильной покладистой сукой для альфы, даже если это нужно ему для раскрытия дела. Ведь он единственный омега на весь их отдел. - Я буду самим собой. Иди к черту, Мин Юнги, и ворчливую задницу капитана с собой забери, но я и пальцем не пошевелю, если ты ещё раз мне такое предложишь. -Я так и думал. Ну что ж…для своей безопасности все же про подавители подумай, ну и прическу я все же тебе рекомендую сменить. -Ты идёшь нахуй, Юнги, - проговаривает Чимин, откидывая досье в сторону. Он примерно понял, что из себя представляет сынок влиятельной семейки, которого ему придется охмурять и убедился в том, что он идеально вписывается под его интересы, хоть внутренне этому противится. Но доля правды в опасениях Мина все же присутствует и Чимин уже рисовал в своей голове образ ещё более дерзкого и жгучего омеги, коим он должен стать. Нужно больше яркого…ведь у Чимина свои методы соблазнения. -Пирсинг тоже придется… -Ты идёшь нахуй дважды, Юнги, - перебивает Пак и достает телефон. Альфа напротив него закатывает глаза и внимательно, хоть и с лёгким удивлением, слушает, как Чимин записывается к парикмахеру на покраску волос. -У нас есть два дня, Пак, - говорит Мин и закуривает, с удовольствием выпуская струю дыма в недовольное лицо напротив. - Чон Чонгук будет в клубе и именно там ты его и подцепишь. -Я успею подготовиться, - прикрывает глаза Чимин, а затем встаёт, разгоняя ненавистный дым руками возле себя. Схватил ключи от байка и, накинув черную кожанку, вышел из кабинета. -Я в парикмахерскую, Мин. И за новыми шмотками. Когда вернусь, держи себя в трусах, ведь такого меня ты еще не видел. Юнги лишь покачал головой, стряхивая пепел и закатывая глаза. -Вот же придурок, еби его душу…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.