ID работы: 14681329

Малыш

Слэш
NC-17
Завершён
48
автор
Del Luna 001 соавтор
Размер:
137 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 14 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Стройное тело в кожаных штанах, что так неприлично обтягивали бедра, прорывается сквозь толпу потных и танцующих людей. Чимин брезгливо обходит каждого, стараясь не задевать их, будто они зараза какая -то. Морщился, закатывал глаза на очередной восторженный вздох и раздражающий подкат пьяных альф в свою сторону, но плавно подходил все ближе к своей цели. Сел за стойку рядом с неприметной альфой в черной толстовке и в капюшоне. Да, ему светить свое лицо ни к чему. А вот Чимину сегодня нужно блеснуть всеми своими талантами. Его цель - небольшая, но явно накаченная туша, весом примерно семьдесят килограммов, с черными как смоль волосами и с пирсингом на губе, который он так блядски облизывает. В джинсах и кожаной куртке, под ней простая белая футболка. “Боже, как же это банально.”- подумал Пак, гуляя по телу глазами. Но не признать где-то глубоко внутри, что это все же горячий образ и вполне в его вкусе, не мог. Альфа сидел на кожаном диване, раскинув руки по обе стороны, пока молодой и смазливый омега, сидящий рядом, руками проскользнул под кромку его трусов и надрачивал. Хозяин келвинов явно очень придирчив, это можно понять по его недовольному лицу. Видимо не удовлетворив достаточно своего хозяина, щупленький парнишка получает звонкую пощечину. Он тут же падает на пол и принимается плакать, умоляя о чем -то… “Вот же чертов мудак,”-скрипит зубами Чимин и прищурившись, наблюдает дальше. Пьяные и танцующие люди мешают обзору, но хотя бы к нему больше никто не подходит, благодаря напарнику, что сидит рядом, положив ему руку на талию для его безопасности. Сидит и цедит огромный бокал пива, зыркает из-под капюшона, оценивая обстановку вокруг и охраняя Чимина. Тем временем ахуевший господин гладит омежку по голове, как собачонку и указывает жестом на свой член. Парнишка тут же достает его, но руками почему -то больше не трогает, и сразу же насаживается ртом на него очень умело. Сразу можно определить, чем на на хлеб зарабатывает. Не удивляясь действиям и разврату среди кучи отдыхающих, Пак понимает - пора. Похлопал по руке на своей талии и спрыгнув со стула, он натянул на лицо свою самую блядскую маску. Уже подобравшись достаточно близко, начинает плавно двигаться под биты клубной музыки. Бедрами виляет ритмично и проделывает что -то похожее на тверк. На нем короткий кроп топ, из-под которого видны проколотые соски. На руках кожаные перчатки, которые Чимин забыл снять, когда слез с байка, но так даже лучше. Чувствует, как по телу гуляет пристальный и внимательный взгляд главного зрителя- Чон Чонгука… -Наслаждайся, ублюдок…-шепчет одними губами Чимин, но из-за ярких стробоскопов Чон не смог бы даже по губам это прочитать. Откинув с мокрого лба розовые пряди, Чимин освобождает всю свою сексуальность и ставит у руля внутреннего омежку, что должна сейчас заполучить самого горячего альфу себе. Давний опыт пробивается наружу и танцевальные навыки уже разлились по телу, как стакан виски, который Пак опрокинул для храбрости. Руками проводит от талии выше, задевая соски и направляясь прямо к шее. Запрокидывает голову назад и сталкивается с глазами напротив. Черные, полные похоти и страсти, жадно ловят любое движение, очерчивая каждый изгиб и линию сексуального тела. Пак одаривает его короткой ухмылкой и прикусывает нижнюю пухлую губу. Со стороны выглядит, словно Чимин извращенец, который пялится на незнакомца и то, как смачно ему отсасывают и ему явно это нравится. Все идёт по плану. Чонгука такая игра очень забавляет, и он хищно оскалился. Чувствует, как возбуждение новой волной накатывает при виде сладкого омеги перед ним, что соблазняет и смотрит слишком дерзко и нагло, даже забыв о том, кто сейчас насаживается ртом на его член. На наглую улыбку мерзавца, Чимин поднимает средний палец. Подносит к губам и облизывает его, медленно ведет языком и наслаждается чужим взглядом, что неотрывно следит за ним. А затем сует себе в рот и обсасывает его… так же, как и омега член своего мучителя. Чимин прикрывает глаза и сосет палец активнее, имитируя самый вкусный минет в своей жизни. Чонгук запрокидывает голову на спинку дивана и блаженно опускает веки, рассыпаясь в удовольствии, которое сейчас получает. Он явно доволен этим представлением, заливая спермой горло омежки на коленях перед ним. Пользуясь случаем, что он отвлечён, Чимин теряется в толпе и сбегает из этого блядюшника как можно скорее, по пути ущипнув напарника за бок. Когда уже подобрался к выходу, оглядывается и видит, что Чон ищет глазами явно его, сведя брови вместе воедино. -Ммм…- ухмыляется Пак и выбегает на улицу к байку за клубом, натягивая красную косуху на себя. - Надо же, рыбка попалась на крючок. Юнги ставит недопитое пиво на стойку и натянув капюшон ниже, встает, чтобы уйти вслед за Чимином. Но не успевает и пары шагов сделать, как в него врезается мелкий омега. Приятный и дурманящий запах вишни заполняет его лёгкие, заставляя обернуться и схватить омежку за локоть, который от столкновения чуть не упал. -Эй, альфа…ты бы аккуратнее ходил, больно вообще-то, - в раздражении закатывает карие большие глаза чудо перед Юнги. Губы в форме сердечка обиженно дуются, и вкусный омега поправляет свои серебристые волосы, вытаскивая руку из чужой. Стряхнул несуществующие пылинки с розовой шелковой рубашки, разглядывая альфу перед собой. -Прости…те, - завороженно шепчет Юнги. Омега смерил его снисходительным взглядом и развернулся, чтобы уйти, оставляя за собой шлейф своего запаха и вкусного парфюма. С огромным сожалением, Мин отворачивается и покидает клуб вслед за Паком, матеря капитана и в целом все задание на чем свет стоит. А перед глазами жеманный омежка, влияющий соблазнительными бедрами, который уходит от него прочь. -Пак, а из тебя бы вышла отменная шлюха, скажу я тебе, - ухмыляется Юнги при виде своего коллеги, детектива Пак Чимина, что стоит, облокотившись на свой байк в ожидании. -Да завали, кретин, - закатывает глаза и надевает шлем на голову, второй кидает улыбающемуся Мину. -Отличный улов, Чимин~и, ты постарался на славу, - мурлычет ему Юнги, садясь позади омеги. - Ещё немного и этот мир избавится от ещё одной ублюдской семейки. Смеясь, покидают территорию клуба, в то время, как внутри мечется Чон Чонгук в поисках танцующего омеги. Ни одна сучка его так не заводила, а после дерзко не бросала. Он поставил себе цель овладеть розоволосым омегой во что бы то ни стало, а если он хочет- то он обязательно это получит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.