ID работы: 14681252

Не покидай меня больше

Слэш
NC-17
Завершён
81
автор
DEMON02 соавтор
Размер:
35 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 45 Отзывы 38 В сборник Скачать

На самое дно

Настройки текста
Примечания:
— Да я убью тебя. – Ким кидался на Мину, которая сжалась на диване. — Как ты посмела, блять? Хосок смотрел на девушку и вспоминал, где же он её видел, а потом его осенило. Он медленно поднялся с дивана и навис над Чхве. — Чхве Минхо — твой брат? Отвечай мне! Мина испуганно посмотрела на мужчину и закивала головой. Ей пиздец, её семье пиздец. Вот, что она увидела в глазах Чона-старшего. Хосок удовлетворённо кивнул и достал телефон, он быстро набрал номер и приложил к уху, прожигая взглядом Чхве-младшую. — С сегодняшнего дня я отзываю все акции в вашей компании, я опущу вас на самое дно. Жду в Сеуле! Это приказ! – и отключился. — Уже поняла, кто я? – получил кивок. — Так вот, моя дорогая, за то, что ты тронула то, что тебе не принадлежит, твоя семья поплатится, я могу быть добрым, да. Но не в этой ситуац… – договорить Чону не дал детский голос. Все дружно посмотрели на девочку в проёме, она смотрела на Чонгука. Быстро перебирая ножками, Джиен залезла Гуку на руки и чмокнула его в щеку. У Тэхёна упала челюсть. Это что ещё такое? То есть, у его любимого человека есть дочь, а как же он? Хмурясь, Ким отвернулся и быстро вышел за дверь. Ему срочно нужно покурить, а лучше выпить, но алкоголя нет, придётся довольствоваться тем, что есть. Хосок кивнул головой на дверь, как бы говоря "сходи за ним". А сам остался с Миной и девочкой, которая смотрела на Чона с интересом. — Малыш, – Чонгук встал рядом с Тэ, засовывая руки в карманы джинсов. — Ты… — Кто это? Она твоя дочь? Как давно? –Тэхён осыпал вопросами своего мужчину. — А как же я, Чонгук, как же я? – слёзы хлынули из глаз. Ему больно, больно от того, что у Чонгука есть дочь от человека, который его похитил, который врал всё это время. Когда сам Ким умирал в муках и страданиях. Когда лежал на полу ванной комнаты, когда писал эти смс, думая, что ему ответят. А у Чонгука, оказывается, есть дочь. Всё интереснее и интереснее, блять. — Она не моя дочь, она дочь Мины. Но… я хочу её забрать с собой, это единственное, чего я сейчас хочу. Я пока не помню всего, но… не могу оставить её, я люблю Джи. — Джи? — Джиен, Чон Джиен. – Чонгук улыбнулся, когда произнёс имя девочки, а у Тэ сердце закололо. Давно он не видел этой улыбки, а самое обидное то, что она адресована не ему. — Прости меня… Тэхен подошёл к мужчине и обнял его за шею, вдыхая такой любимый запах, как же он скучал. Хочется утащить Чона куда-нибудь и не отдавать никому, потому что это его. Чонгук невольно сжал талию Тэ и прижал к себе крепче. — Не плачь, Вишенка, я рядом. Джи никак не повлияет на мое отношение к тебе. Я думаю, мы сможем наверстать упущенное. Я так хочу тебя вспомнить, а если не получится, то создадим новые воспоминания. — Познакомишь меня с ней? – Ким отпрянул от Гука и слабо улыбнулся. — Она такая красивая, прям как ты. — Конечно, пойдем, — Чон потянул парня за руку, заходя в дом. Мина все так же сидела на диване и плакала. Девочка стояла рядом с Хосоком, который держал розовый чемоданчик. Тэхён подошёл к девочке и присел перед ней на колени. — Привет, принцесса, как тебя зовут? Джиен покраснела чуть-чуть, чем вызвала широкую улыбку на лице Тэхёна. Милашка. — Джиен… но можно Джи. — А я Ким Тэхён, приятно познакомиться. — Мне тоже… — Ну что за милота. – Тэхён посмотрел на Мину, а потом на Хосока. — Что с ней будет, Хо? — Отправлю её в далекое пешее, пусть покинет Корею вместе со своей семьёй, я не такой злой. Ким скептически посмотрел на Чона-старшего и ему захотелось рассмеяться, ага, не злой. Последнего своего конкурента он закатал в бетон, а до этого другого конкурента подвесил в шахте лифта. — Не смотри так, Тэ, знаю я этот взгляд... –Хосок усмехнулся. — Ну что, готовы? Нам ехать надо. Я там на секретарей всё оставил, пока Юнги в отпуске. – его правая рука свалил на Чеджу, прихватив с собой Чимина.

***

Мужчина сидел в кабинете у телевизора и смотрел новости, которыми пестрили все каналы. «ФармЧхве», самая большая фирма по разработке лекарств, упала на самое дно. По нашим данным, Господин Чон Хосок забрал все вложенные акции в эту компанию. Почему он это сделал, мы не знаем…» — Как вообще это произошло? – Чхве Ян посмотрел на дочь, которая пришла к нему заплаканная и упала на колени перед отцом. — Ты что сделала Чону, что он так с нами поступил? Ты же знаешь, что я стобой сделаю, если ты не скажешь? — Я… я похитила его брата ради себя, ради любви, я… – слёзы не прекращались, — я полюбила его и украла, я стирала ему память таблетками, чтобы он не вспомнил ничего. — Минхо? — Я его уговорила, не трогай его. Он не виноват. Папа, прости, пожалуйста, я люблю его. Мужчина грузно выдохнул и нажал на кнопку селектора. — Хан, зайди ко мне. – и отпустил кнопку. — Любишь его? Знаешь, как знакомятся люди, Мина? Они ходят на свидания, притираются друг к другу, а не похищают то, что не твоё! Сколько раз я тебе говорил, чтобы не трогала чужое? Ладно, если бы это был какой-нибудь мужчина, но ты позарилась на самого Чон Чонгука! Ты же знала, чей он брат, знала, что будет с нами. Где была твоя голова? — спокойный голос перешёл в крик, — нас теперь по миру пустят с голыми жопами. — Прости, отец… В кабинет постучали, а потом зашёл телохранитель Чхве-старшего. Он низко поклонился. — Забери вещи моей дочери из её дома и приготовь билет в Америку на её имя в один конец. Не хочу её видеть здесь. Попытаешься вернуться — убью, поняла меня? Мина кивнула. — Вон из моего кабинета! С этого дня у меня нет дочери. И да, ещё вопрос, где моя внучка? — Чонгук забрал её у меня, — новый всхлип, более громкий. — Дура ты, поняла? – Крикнул Чхве-старший. – Пошла вон… Мина выбежала из кабинета. Хан пошёл за ней следом, ему предстоит очень много дел сделать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.