ID работы: 14681252

Не покидай меня больше

Слэш
NC-17
Завершён
81
автор
DEMON02 соавтор
Размер:
35 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 45 Отзывы 38 В сборник Скачать

Больше не брошу

Настройки текста
Примечания:
Чон лежит на траве, смотря на небо, где собираются тучи. После того, как он вернулся в Сеул, Хосок сразу повез его домой к себе, так как Джиен устала и он решил, пусть девочка пока поживет у него. Ещё Чонгук познакомился с женой брата, ему понравился его выбор. Эшли красивая, добрая, сразу приняла его дочь как родную. Да и Джи, она как будто увидела в миссис Чон свою родственную душу. Джиен никогда не получала столько любви от своей родной матери, сколько получила от незнакомой женщины. Иностранка из Америки приехала, чтобы выйти замуж за айдола. Тэмина она увидела на одном канале и влюбилась в эти черные волосы, в черты лица, как будто он сошел с обложки журнала. Она быстро собрала вещи и поехала в Сеул, но до Тэмина она так и не доехала, путь, к ее счастью, преградил Чон Хосок. Она как увидела его, сразу забыла о Тэмине и прочих. Любовь с первого взгляда — и вот уже четыре месяца как женаты. Чон повернул голову в сторону двери дома, откуда выбежала Джи с Тэхёном — они стали близки. Чон думал, что Тэ не захочет с ней общаться, но он ошибался. Ким стал ей вторым папой, Джиен всегда говорит так, вызывая тем самым улыбку Кима. Невероятно просто. Чон прикрыл глаза и… перед глазами появилась картинка. Он и Тэхен в Париже на какой-то выставке, вокруг ходят люди, улыбаются… Картинка меняется снова. Чонгук сидит на краю обрыва, сжимая Тэхена в объятиях. В руке коробочка, в таких держат кольца. Но Тэхен достает оттуда ключи и счастливо улыбается, бросаясь на шею к Чону, а потом они летят вместе в воду… Как много надо для счастья? Не много, на самом деле. Чтобы была возможность обнимать любимого человека, дарить ему поцелуи по утрам. Чонгук в курсе, сколько Тэ страдал, он много раз перечитывал все его сообщения, которые писал ему парень, надеялся на ответ, а получал только тишину, пока Чонгук не включил свой старый телефон. Сколько боли было в каждом слове, у Чона сердце кровью обливалось. Чонгук решил для себя, что он попробует сблизиться с Тэхёном, чтобы этот солнечный мальчик никогда не плакал больше. — Скоро дождь, пойдем в дом. — Тэхен навис над Чоном, смотря ему в глаза. — Не хочу, чтобы ты заболел. — Волнуешься? — Нет, ты любил дождь, просто… — Ким отвернулся, вытирая мокрые глаза. — Тэхен, посмотри на меня. — Чонгук поднялся с земли и повернул голову парня на себя. — Не плачь, Вишенка, мне тоже больно. — Я так скучал по тебе. Гу. Не представляю, как я выжил, все это время было для меня пыткой. Спасибо друзьям, они держали меня на плаву, не давая утонуть. А я… Чон прижал к себе Кима, боль Тэхена вырвалась на свободу, громкий плач раздался по двору. Ким сжимал талию Чонгука, боясь, что это сон, что он сейчас проснется и не будет никого, только он один на полу ванной комнаты. Слезы смешались с первыми каплями дождя, как будто само небо плачет вместе с ним. Дождь превратился в ливень, а Чонгук и Тэхен так же стояли под ним, намокая ещё больше. — Дядя Хо, а мой отец любит Тэтэ, да? — девочка смотрела на обнимающихся парней за окном кухни, держа в руке кружку чая. — Любит, Джи, очень. — Хосок потрепал волосы девочки. — Такая любовь только у них, сильная и вечная. Пойдем мультики посмотрим. — Чон-старший выглянул в окно и крикнул. — Заходите в дом ихтиандры, хватит мокнуть. — Кто такие ихти… — девочка смешно насупила носик, что сразу стала похожей на Чонгука, хотя она даже не его дочь. Чудеса. — Это люди, которые любят воду. — Я тоже воду люблю и хорошо плаваю, папа всегда поддерживал меня, а мама говорила, что это бесполезное занятие, она даже не ходила со мной на плавание, никогда… только папа. Хосок присел на диван, включая мультики Джиен, а после направился я кабинет. Ему срочно нужно позвонить. Пройдя до стола, он взял свой телефон и нажал на номер телефона. — Я надеюсь, вы решили проблему. — проговорил холодно Чон. — А то я сделаю это сам и поверьте, вам не понравится. — Ее больше нет в Корее, господин Чон. — ответил собеседник. — Больше вы ее не увидите. — Я надеюсь на это, а то хуже будет не только вам, мистер Чхве. Я всё ещё жду вас в Сеуле. Нам есть, о чем поговорить. — Хорошо, господин Чон, завтра же первым рейсом. Хосок отключил телефон и посмотрел в окно, погода и правда испортилась. Огромные капли стучали по панораме, Чон вздохнул и услышал, как открылась дверь в кабинет. Эшли вошла и, подойдя к мужу, обняла его. — Как ты? — Да нормально вроде. — Чон поцеловал макушку жены и улыбнулся. — Как там наш маленький? — погладил небольшой животик девушки. — Не сильно пинается? — Нет пока что. Спасибо тебе, Хосок, я не знаю, что бы я без тебя делала. Я люблю тебя. — нежный поцелуй в губы и улыбка одна на двоих.

***

Они ворвались в комнату, шурша одеждой, Тэхен стонал в руках Чонгука от пылающих поцелуев в шею, ключицы. Чон ставил засосы на красивом теле показывая, кому принадлежит этот цветок. Повалив Кима на кровать, Чон взглянул на возбуждённый взгляд. Красиво. — Тэхен, ты… — Я хочу, Гуки, пожалуйста… Он до сих пор не может поверить, что это не сон, что его Чонгук здесь. Его тут же заграбастали в такие родные и любимые объятия. Чонгук притянул Тэ к себе и поцеловал его сначала нежно, а после более страстно. Опустив руку на талию парня, Чон прижал его ещё сильнее к себе, пытаясь раствориться в нём. Он так скучал по нему. По его телу, по голосу, по красивым шоколадным глазам. Он все вспомнил. Тогда, стоя на улице под дождем. Оторвавшись от губ парня, Чонгук припал к его шее, нежно выцеловывая изгибы. — Я так скучал по тебе, Гу. — простонал Тэ, выгибая спину. — Я тоже, малыш. Перейдя от шеи к груди, он начал целовать её. Дойдя до сосков, Чон втянул один в рот, посасывая, после перейдя на второй. Опустив руку к боксерам, он погладил выпирающий бугорок и получил протяжный стон от Тэ. — Не томи… Ах-х-х… Пожалуйста, я больше не выдержу. — Тэхен весь извёлся под Чонгуком. Отрываясь от груди, брюнет сел на колени и посмотрел вниз. Его мальчик лежал весь разнеженный и постанывал, его дыхание сбилось от удовольствия, которое приносил ему Гук. Оторвавшись от рассматривания Тэ, Чонгук снял с него боксеры. Перевернув Кима на живот, он хлопнул его по попе и полез в тумбочку за смазкой. Взяв пузырёк, вернулся к возлюбленному. Раздвинув его половинки, Гук нанёс немного смазки на пальцы и поднёс ко входу. Он начал нежно массировать колечко мышц, запуская один палец. Тэхён простонал от действий мужчины и посмотрел через плечо. Его ещё больше возбудил вид Чонгука. Заметив на себе взгляд, брюнет поднял глаза и столкнулся взглядом с Тэ. Опустившись, Чон поцеловал плечо парня, работая пальцем внутри него. Поднявшись, Чонгук снова вернул своё внимание к попе. Высунув палец, брюнет припал губами к сфинктеру парня, проводя языком по промежности. Тэхён выгнул спину от удовольствия, он понимал, что долго не продержится, но это было так охуительно. Давно его задницы не касался язык Чона. Он стонал всё громче, извиваясь, пока брюнет вылизывал его. Чонгук вернул на место палец, добавив к нему второй. Он входил в него, одновременно вылизывая. — Войди в меня… М-м-м-м… Я скоро кончу. — простонал Тэхён. Чонгука дважды просить не надо, ведь он и сам был на грани. Поставив парня в колено-локтевую позу, он снял с себя трусы. Посмотрев на Тэхёна, его член дёрнулся. Нанеся смазку, он подставил его ко входу. Начав медленно входить, брюнет простонал. Как же ему этого не хватало. Внутри Кима было жарко и тесно. Он продвигался глубже, пока не вошёл полностью. Остановившись на несколько секунд, Чон начал двигаться. Сначала медленно, но постепенно начал набирать темп. Они оба чувствовали приближающийся оргазм. Через несколько минут оба кончили и повалились на кровать, тяжело дыша. — Я люблю тебя, Чон Чонгук. Безумно люблю. — Я тоже тебя люблю, Ким Тэхён. Моя самая сладкая вишня.

***

Через два дня Чонгук сделает Тэхену предложение, они поженятся в США, так как Корея не принимает однополые браки, а ещё через семь месяцев Эшли родит Чонгуку племянника, Джиен будет счастлива, она будет самой лучшей старшей сестрой для малыша. Что касается семьи Чхве, Гук уговорит брата не лишать их бизнеса, через ссоры и скандалы и распитую на двоих бутылку виски, Хосок оставит часть акций «ФармЧхве». Мина... она же встретит в Америке мужчину и пригласит на свадьбу семью Чон. Джиен простит маму, но останется жить с Чонгуком, потому что ей полюбились и Хосок, и Эшли, и Ким Тэхен, ее второй папа, которого она любит всем сердцем.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.