ID работы: 14681252

Не покидай меня больше

Слэш
NC-17
Завершён
81
автор
DEMON02 соавтор
Размер:
35 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 45 Отзывы 38 В сборник Скачать

Это правда ты

Настройки текста
— Да пропусти меня, блять. Хосок сидел у себя в кабинете. смотря в одну точку. Он устал за сегодня — несколько контрактов, поездка на объект, тупые секретари. Брат, которого они не могут найти. Крик из приемной выдернул его из мыслей, о да, этот голос он узнает из тысячи. Тэхён. Чон поднялся с места и открыл дверь кабинета, смотря на парня, которого держат охранники. — Отпусти, сука, мне нужно к Хосоку. – Ким вырвался из рук бугая, зыркая на секретаря Чона. — Вы не имеете права меня задерживать. — Господин Чон занят… — Что здесь происходит? – Чон перевел взгляд на Кихёна, — пропусти его. — Но… — Я сказал, пропусти и прежде,чем хватать кого-то за руку, посмотри, кто перед тобой стоит. Проходи, Тэ. – Чон показал в кабинет. — Его пропускать всегда, даже если он придёт поздно ночью, вам ясно? Ещё раз увижу то, что кто-то его тронул, уволю нахрен. – Хосок зашёл в кабинет и сел в кресло… — Ты знаешь, кто это? – Кихён махнул рукой, смотря на своего коллегу. — Новый работник или любовник директора? Сынхо оторвал взгляд от отчёта и скептически оглядел новенького. — Ким Тэхён. Это парень его брата и тебе лучше убрать со своего лица такой взгляд. Это он сейчас добрый, а когда злой, лучше вообще на глаза не попадаться. Целее будешь. Кихён замолчал и сел работать дальше, отчёты сами себя не сделают. В это время в кабинете. — Хо, смотри. – Ким показал телефон брату Чонгука и на глазах выступили слёзы. — Понимаешь, что это значит то, что он живой? Он в сети… — Тэ, подожди, может, это кто-то другой, мы же его искали. Даже если это он, тогда почему он только сейчас появился? Где он был раньше? Ты звонил? — Нет, я сразу к тебе прибежал. Давай вместе позвоним? Пожалуйста. Если бы я позвонил один, я бы в обморок упал. Пожалуйста, Хосок. – Тэхён сделал губки бантиком и Чон усмехнулся. Вот как он так делает, один взгляд из-под ресниц и все готовы идти за ним на край света? Чудеса. — Хорошо, давай позвоним… Пусан, Южная Корея Дом Чхве. Чонгук собирал чемоданы, он решил, что уйдет от Мины, так как она чужая женщина, даже свидетельство о браке было фальшивым, но то, что он хочет сделать сейчас… он заберёт с собой дочь, это будет наказанием за то, что сотворила Мина. Ему плевать, у него, оказывается, есть парень. То, что он гей, Чонгук знал, после той пьянки с женой он понял, что не его это. Не привлекают его женские формы, ему нравятся мужские задницы и члены. В этом нет ничего стыдного, это порядок вещей. Чхве все это время сидела в комнате и смотрела, как Чон собирает вещи. Остановить его она не может, она только сейчас рассмотрела, кто родители Чонгука и кто его брат, она навела на свою семью самых влиятельных людей Сеула, не заботясь о них, думая только о себе, летая в облаках любви. Зря, очень зря. Телефон на кровати издал звук, она хотела уже поднять, но услышала рык. — Не трогай. – Чон подошёл к телефону и посмотрел на звонившего, где было написано «Вишня». И фотография того самого парня. — Я с тобой ещё разберусь. — проговорил Гук и поднял трубку. Алло? «Чонгук»? — Хосок подорвался с места, он смотрел на Тэ, у которого текли слезы по щекам. — Да, я Чонгук, а ты кто? И откуда ты меня знаешь? «Чонгук~и». — тихо прошептал Тэ. Он не может поверить, это правда он. «Скажи нам, где ты, я заберу тебя». — послышался всхлип и Чонгук сжал трубку, смотря на жену.Тэхён? Я… в Пусане, — отчётливо проговорил Чон, всё так же не отрывая глаз от девушки. «Какого хуя ты там забыл»? — на фоне Чон, всё так же слышит незнакомый ему голос. «Назови мне точный адрес, мы незамедлительно вылетаем», — это последнее, что сказал Хосок, и выбежал из кабинета. Он раздавал команды и пиздюля персоналу, чтобы те подготовили его личный самолёт и машину до аэропорта. — Тэхён, ответь мне, пожалуйста, на вопрос. Кто этот человек, что говорит сейчас на заднем фоне? – Чонгук пытался вспомнить, кому принадлежал этот до боли знакомый голос. Он казался ему родным, будто бы из далёкого прошлого, которое Чон пока не мог вспомнить. «Ты что, не узнал голос брата»? – Тэхён, удивлённо уставился на экран телефона. — Брата? У меня есть брат? Нихуя не помню! «Да, твой родной брат Чон Хосок. Как ты можешь не помнить старшего брата? Вы всегда были не разлей вода, он поддерживал меня всё время, с тех пор, как ты пропал. Что с тобой случилось, Чонгук?!» — Тэхёна вновь накрыла истерика. Он не понимал, что произошло с его парнем, почему тот находится в Пусане и почему забыл собственного брата. — Малыш, успокойся, пожалуйста. – Чон хотел успокоить парня, но он не помнил, что это было его любимое ласковое обращение к Тэхёну. Услышав до боли знакомое слово, Тэхён ещё больше залился слезами. «Что ты ему сказал? Ты совсем охуел? Парень день и ночь ждал твоего возвращения!» – Хосок перехватил телефон, как только увидел, в каком состоянии находится парень его брата. — Я… Я… Я просто попросил его успокоиться. — Чонгук пребывал в ещё большем шоке. Что он не так сказал? «Адрес быстро! И молись всем богам, чтобы этого ребёнка не забрали с нервным срывом.» — Хосок, выслушав адрес, положил трубку и подошёл к Тэ, который сидел на кресле, поджав ноги, и смотрел в окно стеклянными глазами. В его руке всё так же был наполовину пустой стакан с успокоительным, который Хосок лично ему вручил, как только зашёл в кабинет и увидел состояние Тэ. — Эй, ну как ты? — Хосок сел возле него на корточки, заглядывая в глаза. — Он назвал меня «Малыш», он всегда меня так называл, как только мы начали встречаться, он ни разу не называл меня по имени. Только малыш и вишня. Хосок, я хочу к нему. — Тэ перевёл взгляд на старшего. Из его глаз вновь потекли слёзы. — Конечно, пойдём, я уже распорядился, машина ждёт нас внизу, а пока мы доедем до аэропорта наш самолёт уже будет готов. — Хосок аккуратно поднял Тэ с кресла и повёл в сторону выхода.

***

Самолёт плавно приземлился в аэропорту Пусана. Тэхен выскочил первый, он быстро сел в автомобиль, который подготовил человек Хосока. Неужели он увидит его, что он ему скажет? Как Чонгук себя поведет? Хосок смотрел на парня и думал о том же. Машина двинулась с места, мимо пролетали деревья и дома, пока она не въехала в коттеджный поселок. Дом, в котором жил Чонгук, выглядел, как дворец, Ким вышел из машины, и завис, он боится, что будет дальше, три месяца оказались для него как три года, а сейчас он стоит и не знает, что делать… — Пойдем. — Хосок взял Тэ за руку и повел его вглубь двора. Подойдя к двери, у Чона самого затряслись руки, он нажал на звонок, через несколько минут дверь открыл… Чонгук? Взрослый мужчина, который смотрел на Тэхена, не отрывая взгляда. Он сам был в полном замешательстве. — Гуки... Тэхен упал в руки Хосока.

***

— Господин Чхве. Секретарь зашёл в кабинет босса. — на проводе Господин Чон. Мужчина кивнул и поднял трубку телефона в своем кабинете. — Слушаю. — С этого дня, Господин Чхве, я отзываю свои акции в вашей компании, я спущу вас на самое дно. Жду в Сеуле, это приказ. — гудки стали отправной точкой. Минхо опустил голову на стол и громко закричал…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.