ID работы: 14679542

Ушедшее счастье

Фемслэш
NC-21
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
81 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 65 Отзывы 2 В сборник Скачать

Два года спустя

Настройки текста
Примечания:
На могилу упала капля дождя и Ника поспешно достала зонт. — Нам пора, - сказала она маленькой дочери. — Пора, - повторила маленькая девочка.Ей был всего годик и поэтому она пока повторяла слова взрослых. Ника обернулась назад.Никита не стал идти на территорию кладбища.Он ждал у машины. Дождь усиливался.Ника с дочерью на руках поспешно пошла к машине быстрым шагом. — Дождь пойдёт, - Никита смотрел на небо. Ника кивнула и муж помог ей посадить дочь в кресло. Людочка. Ника помнила тот ужас,когда она узнала об её смерти.Люди поступили,как звери,узнав об её нетрадиционной ориентации. Над Никой уже не насмехались.С ней вообще последние дни учёбы никто не разговаривал.Полиция начала устраивать допрос учителей и учеников.Начался целый скандал.Голая девушка спрыгнула с крыши школы… Это было что-то новое. Ника никак не могла вытерпеть ту боль,какую она испытывала.Девушка так и не узнала,кто это сделал. Слишком уж много несчастий было в том году.Выпускной,который проводился в конце мая прозвали Чёрным.На нём оплакали трёх учеников,которые не дожили до окончания школы. Лёня умер спустя неделю после смерти Людочки от СПИДА.Ника иногда навещала его могилу и клала на неё цветы.Родители Иванова будто забыли о сыне.Они уехали в другой город и зажили по-новому. Ника всё лето не выходила из дома.Мама пыталась поддержать её как могла.Папа тоже приезжал чаще,чем следовало.А Андрей не до конца понимал отчего у сестры депрессия. Осенью Ника поступила в колледж.Из-за депрессии она завалила экзамены и не смогла поступить в университет.Там Чернова и познакомилась с Никитой. После Людочки появился страх встречаться с девушками.Ника не могла заставить себя даже думать о них.Никита был хорошим парнем.Он тоже учился на менеджера. В 18 лет Ника узнала,что она беременна.Родители волновались,что это слишком ранний возраст для родов.Но Никита не бросил её и женился на ней. В этом году у них родилась замечательная девочка.Никита перебирал кучу вариантов.Но жена настояла на имени Людмила.Сокращённо Люда. — Папа ! Мама ! - Люда последнее время была разговорчивой. - Там тётя ! Никита не отрывался от руля.Наверняка,дочь заметила просто какую-ту женщину,которая тоже пришла на кладбище. Ника повернула голову назад и увидела девушку лет семнадцати,блондинку.Она стояла у могилы Людочки Ангеловой и поправляла цветок. Дыхание сразу же стало чаще.Люда почувствовала волнение матери и замолчала. В тот день… Перед смертью Людочки,к Нике пришёл Лёня.Он показал ей фотографии и сказал: — Я излечу тебя. А затем изнасиловал её.Девушка пыталась вырваться,но парень был силён. ,,Корректирующее изнасилование’’-так это назвал Лёня. А затем Ника…Она уже не чувствовала ничего.Поэтому просто решила избавить себя от Людочки.Поэтому решила расстаться с ней.Но так и не смогла.От бездействия,от того,что она не смогла остановить Лёню,он взял и прислал фотографии во все чаты школы. Предательство. Именно.Предательство.Ника не хотела даже думать о том,что могла бы спасти свою возлюбленную. — Надо бы в магазин зайти,-прервал её размышления Никита. — Точно, - ответила Ника.Не поворачивайся. Ника так и не повернулась.Она не посмотрела на ту девушку,которая была у могилы.Если это не галлюцинация,то что ? Маленькая Люда тоже видела её. Вскоре семья Смертиных подъехала к дому.У Никиты была весьма зловещая фамилия,но Ника решила всё-таки взять её. Муж взял Люду на руки.Девочка была молчалива.Никита немного испуганно спросил жену: — Ника,по-моему с Людой что-то не так.Она случайно не заболела ? — Нет, - сказала Ника,а потом взяла дочь на руки и потрогала её лоб.-По-моему нет. Был май.Такой же душный и жаркий,как тот,что был два года назад. Ника сидела в декрете по уходу за ребёнком. Желание опять приходить на кладбище сразу же пропало.Не хотелось больше приближаться к той могиле. Предательство. Да,это было так ярко,что Ника помнила до сих пор.Она ведь любила Людочку и знала,что Лёня выложит фотографии.Можно было договориться с ним.Попробовать угрожать.Но Ника даже не пыталась ничего сделать.А почему ? Потому что она никогда не любила Людочку.Это всего лишь была попытка забыть Сонечку,ту девчонку из лагеря. Я спокойно живу с Никитой.Может быть я и не лесбиянка, - подумала Ника. За углом дома была тень,которую вероятно отбрасывала девушка с волнистыми длинными волосами. Ника ещё раз оглядела подъезд,покрепче прижала дочь к себе и вошла в дом вслед за мужем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.