ID работы: 14679542

Ушедшее счастье

Фемслэш
NC-21
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
81 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 65 Отзывы 2 В сборник Скачать

Послесловие

Настройки текста
Хотя это и небольшое произведение,но думаю,что оно довольно поучительное. Я хотела показать прежде всего,как тяжело жить таким детям,как Людочка,которых мать заставляет учиться на одни пятёрки. Ведь в реальной жизни таких случаев много.Конечно Юлия Львовна(мама Людочки)была слишком приувеличено жестокой. По её поведению можно было сказать,что брак её был несчастным.Может муж изменял ей?Она просто ненавидела своих двух дочерей Ингу и Любу. Историей с семьёй Ипполита была показана месть.Она ведь всё равно ничего бы не изменила.Но всё же Ипполит пошёл на убийство.А безответная любовь привела его к трагическому концу.Поэтому,когда влюбляешься надо не полностью растворяться в своих чувствах. Компания Лёни…Таких тысячи и тысячи.В каждой школе есть такая вот компания.Нике повезло,что Люда вовремя вытащила её оттуда.Но,а если бы нет ? Таких случаев тоже много в реальной жизни.Ника просто не понимала,что такого плохого делает Лёня.А,если бы Людочка не указала Нике прямо,на его ошибки,то она бы так и не поняла. Вся история с наркотиками привела Лёню к трагическому концу.Это произошло,вероятно,и с. остальными членами компании.Поэтому не советую повторять. Обычно люди влюбляются и просто иногда не могут забыть этого человека.Таким переломным моментом стала Сонечка.Харизматичная,соблазняющая.Ника в свои 13 лет(Тогда как раз бушевали гормоны)просто влюбилась в неё.А может и не было бы никакой Людочки,если бы тогда Ника не поехала бы в лагерь. Появление Сонечки(дочь подруги отца Ники)стало для Черновой волнующим событием.Но может из-за гормонов Ника слишком преувеличила её тогда ? Соня была обычной девушкой,что с горечью признала Ника. А вот предательство было может слегка запутанно.Лёня безответно любил Нику,и когда он увидел её целующейся с девушкой,то был в шоке.Парня накрыла злость и поэтому он решил взять и сделать фотографии.Из воспоминаний Ники можно только понять,что Лёня сам пошёл к ней и сказал,что выложит фотографии.Ника не стала с ним договариватся,ни убеждать его. Как-то было странно.Но может Ника просто не всё припомнила ? Лёня и правда пришёл к ней тогда.Вот только он вероятно не говорил про фотографии,а сказал просто про то,что видел их.Ника винит себя только за то,что не поняла,тогда,что Лёня мог сделать фотографии. Дальше идёт метафора.Ника видела образ Людочки на кладбище.Слова маленькой дочери дают понять,что это не галлюцинация.Это означает,что Людочка будет преследовать Нику всю жизнь,забравшись прямо в её сердце. Почему же эта девушка решила назвать свою дочь в честь погибшей возлюбленной ? Не странный ли выбор ? Странный.Притом,что Ника считала,что предала её.Значит,можно сделать вывод,что Ника всё же любила её.Просто девушка запуталась в их отношениях. А самое интересное-это,то что Ника просто не понимала какой она ориентации.Раз Никита женился на ней,то значит не такая уж она и лесбиянка. Теперь перейдём к смерти Людочки.Даже фамилия Ангелова говорит,что её душа чиста и невинна,как и любовь к Нике.Что не скажешь о самой Черновой(Кстати,фамилия указывает на её чёрную душу,что более интересно дальше девушка получает фамилия Смертина.И она тоже отображает её состояние души.Внутри всё умерло).Ведь девушка спала и с Лёней.И,вероятно,много с кем ещё. В заключение,я хочу сказать,что благодарю всех,кто прочитал эту историю.Также большое спасибо за лайки(для меня 15 лайков-это много)и хорошие отзывы!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.