ID работы: 14679542

Ушедшее счастье

Фемслэш
NC-21
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
81 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 65 Отзывы 2 В сборник Скачать

Позорное шествие

Настройки текста
Примечания:
— Тупая ! Лесбиянка ! - как только Людочка вошла в школу эти слова водопадом нахлынули на неё со всех сторон. Было такое странное ощущение будто она спит.Кто сказал ? Как ребята узнали об этом ? Она шла по коридору и чувствовала себя опозоренной.Тысячи взглядов устремлялись на несчастную девушку. — Позор… Позор… - скандировала вся школа. Это говорили даже те,кого Людочка не знала.Лишь бы не сломиться.Девушка высоко подняла голову и гордо шла в конец коридора к туалету. Вдруг ей в голову прилетела каша.Какой-то мальчишка успел сбегать в столовую. Все школьники смеялись.Этот смех всё увеличивался и увеличивался.Людочка думала об Ипполите,о матери.Жалела она только бедного мальчика,который не вынес безответной любви.Теперь Людочку удочерил брат папы,который видел её двенадцать лет назад. — Лесбиянка ! - смех продолжался. Девчонки из десятых и девятых классов,настоящие стервы,ухмылялись: — Ты возбуждаешься при виде нас?Хочешь трахнуть нас ? Осталось пройти совсем немного.Учителя либо не слышали,либо не хотели ничего слышать. Какие-то мальчики из десятого класса схватили Людочку и начали раздевать её.К ним присоединились ещё по мере пять мальчишек.Они зажали Людочку и начали срывать с неё всё,что на ней было. Блондинка стыдливо пыталась прикрыться.Она плакала. Затем две девчонки просунули резиновый член ей между ног.А затем открыли упаковку и начали кидаться в Ангелову резиновыми членами. Людочка вся сгорала от стыда.Она хотела пройти в женский туалет,но какие-то девчонки засмеялись: — Ты не женщина ! - и толкнули бедную девушку в мужской туалет. Людочка покорно вошла в него.От шока она не осознавала,что происходит. Прозвенел звонок. Ника. Вздох облегчения.Она сегодня у врача и не пошла в школу. Людочка вышла из туалета.Все ученики разошлись по кабинетам на уроки.Абсолютно голая Ангелова пошла к лестнице.Каждая ступенька давалась ей с трудом.Мелькание камер…Её ведь фоткали голой…Такого позора Людочка вытерпеть не могла. Люк был не заперт и девушка поднялась на крышу школы. Как возможно пережить этот позор?Как ? Кто узнал об этом ? Мысль наводила на одно - Ника. Где мой рюкзак ? В суматохе его забрали,наверное ? - подумала Людочка. Где моя одежда ? - Эта мысль пришла следующей. Людочка вынула из себя резиновый член и подошла к краю крыши.Как странно почему люк не заперли ? Но теперь это не волновало девушку.Она закрыла глаза и прыгнула вниз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.