ID работы: 14679542

Ушедшее счастье

Фемслэш
NC-21
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
81 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 65 Отзывы 2 В сборник Скачать

Кровавое пятно

Настройки текста
Примечания:
Пока человек любит он будет унижаться до последнего. Ипполита разрывала адская боль.Он влюбился.Давно уже любил Людочку. Какой это кошмар видеть,когда она стоит рядом с парнями.Когда,она общается,обнимает их. У Людочки было пару друзей-мальчиков.Ипполит бесился из-за этого. Это чувство было сравнимо с тем,как ты сидишь рядом с дозой.Очень желанной дозой наркотиков.Но … приходит другой наркоман и колет её себе. Как и любовь… Она была совсем близка,но так недоступна.Человек становиться сильнее,когда влюбляется.Это настоящая сила воли - смотреть,как девушка,в которую ты влюблён ходит с другими мальчиками. Ипполит не понимал… Зачем он рассказал Люде эту историю с борделем ? Сейчас парень стоял перед зеркалом и внимательно оглядывал себя.Час назад он сходил в парикмахерскую,где ему сделали пробор и модно постригли. Всё равно… было что-то не то.Любят ведь не за красоту,а за характер.Если,Людочка не полюбила его тогда,то неужели она полюбит его теперь ? Нет,нет. А ещё мама.Она была совсем молоденькой.Ещё девочкой.Ипполит хотел отомстить Юлии Львовне.Но,что если Люда расстроится ? Это тяготило его душу каждый день.Парень не знал,ради чего он живёт и,что ему делать дальше. А вообще зачем ему жить дальше ?Любви нет,слишком болезненно.Друзей не было.Хобби не было.Ничего из этого не наполняло его жизнь. Почему не было друзей ? Да,вроде парень нормальный,но что-то никак не получалось найти себе друга. Нету хобби ? А какое ? Всё казалось скучным…И рисование,и музыка.Всё. Жизнь - это всего лишь верёвка.Когда-то она может оборваться сама.А когда-то человек отрезает её раньше времени. Ипполит посмотрел вниз,в окно.Он жил на одиннадцатом этаже.Самоубийство. Может и правда стоило его совершить ? Только не хотелось делать это сейчас.Надо расправиться с Юлией Львовной.Надо,чтобы перед смертью его запомнили. Слёзы полились из глаз парня.Как же он устал. Ипполит взял с кухни нож и завернул его в салфетку.А затем положил в карман своих шорт. *** Юлия Львовна мыла посуду,когда раздался звонок в дверь.Женщина отложила сковородку и с нетерпением прошла к двери.Наверняка,это Игорь.А кто ещё это мог быть ? У дочери были свои ключи. Когда,женщина открыла дверь,в комнату стремительно вошёл парень.В нём Юлия Львовна с ужасом узнала сына своей дочери.Своего внука. Спустя несколько лет женщина раскаивалась от того,что натворила.Тогда она была в безвыходной ситуации.Денег не хватало даже на еду.Из-за этого пришлось продать тело своей дочери,чтобы выжить. Парень посмотрел на свою бабушку с ненавистью и сказал: — Ты продала её.Ты убила мою мать. — Мой внук… - Юлия Львовна заплакала. - У нас не было выбора…Еды не было… — Ты думаешь,что меня это волнует ? Ты правда так считаешь? - Ипполит злился всё больше.- Ты !Ты не могла заработать денег ! И именно ты виновата в том,что случилось с моей матерью. — Но…твой отец… — Он всего лишь разбил мне сердце.Ты же разрушала мою жизнь ! - Ипполит уже сорвался на крик. — Внук мой,- Юлия Львовна плакала навзрыд. - Я правда не хотела этого. — Ты продала её ! Ты убила мою мать ! - повторял Ипполит. Затем он достал нож из кармана.Крик Юлии Львовны прорезал тишину.Наверняка,его было слышно даже на двенадцатом этаже. А потом она замолчала.Сначала большими глазами посмотрела на рукоятку ножа,который застрял в её сердце,а затем на своего внука,который стоял прямо над ней. В дверь квартиры уже стучали.Наверняка соседи слышали крики. Ипполит спокойно подошёл к окну и открыл его.С седьмого этажа всё казалось таким маленьким.Мальчик,которому было всего 17 лет,который должен был уже скоро закончить школу,раскинул руки в сторону словно птица и плавно упал вниз… Когда соседи вызвали полицию и те взломали дверь,то люди с ужасом увидели женщину,которая лежала вся в крови на полу.Из её сердца торчала рукоятка ножа. — Выйдете все из квартиры ! - сказал полицейский. Затем они с ужасом увидели открытое окно. Полицейские подбежали к нему и увидели внизу тело мальчика.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.