ID работы: 14679505

Первое сентября, вроде ничего такого, но не для них..

Смешанная
G
В процессе
7
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

«"уже завтра в школу.."»

Настройки текста
Примечания:
Август 31. Ах, вот и заканчивается лето, начинаются новые мучения, новые учителя, опять.. Опять это все терпеть! Плохие оценки, вызов к доске, домашняя работы, ну неет.. Я не хочу заного все это! Ц, надо было уходить после 9 класса! Зачем я вообще сказал что буду до 11?? Черт! Эти мысли пронеслись в голове Земли, пока чей то голос не вытащил его из своих мыслей М:—ау, Земля-я, ты живой вообще? —Марс в недоумении смотрел на Землю пока тот был в своих мыслях. З:—да живой, живой.. Чего тебе, Марс? —Земля протёр глаза дабы окончательно вернуться в «мир» М:—ну неужели! Юпитер зовёт всех, думаю, будет что-то про школу говорить, как надо себя вести и т.д, вообщем, очередная скукота, ты скажи, идёшь или мне ему что-то сказать? З:—ээ, ну, скажи что я сплю, не особо хочу слушать это лекцию как надо вести себя в школе М:—океюшки, я тебя понял! —после этих слов Марс удалился из комнаты Л:—тебе так неинтересны его слова? —Луна посмотрел на Землю вопросительным взглядом З:—не особо.. Он говорит все эти слова с 1 класса! Думаешь круто каждый год слушать одно и тоже? Л:—ну почему же, у нас учителя меняются, вдруг кто-то новый будет, а ты не знаешь! З:—ой все, тихо.. Кто-то идёт, молчи..—Земля быстро лёг на кровать делая вид что спит В комнату зашёл Юпитер чтобы убедится что его «сын» спит Ю:—все таки Марс сказал правду, дак ещё и Луна с ним.. Ладно, пусть спят. —после Юпитер удалился Л:—Земля! Нахера ты меня с собой взял? З:—чтоб ты меня не палил.. Л:—больно надо.. -23:55- И вот, осталось всего 5 минут и наступит 1 сентября, Земля уже представлял это все, новые мучения, усложнения предметов, брр! Не очень то хочется всего этого.. Но что уж поделать, сказал до 11, будет до 11.. В комнату Земли зашёл Марс чтобы попроведать его М:—слух, как ты? Выглядишь будто тебе пронзили сердце—Марс присел рядом с Землёй на кровать З:—Марс, это ужасно! Ещё несколько минут и первое сентября, вставать с утра, опять это домашнее задание, на-до-е-ло... М:—я тебя понимаю, не каждый этого хочет, но, такова судьба, надо было после 9 класса линять—Марс положил свою руку на плечо Земли. З:—интересно, и почему мы это не сделали.. М:—ах, потому что пообещали Юпитеру учиться до 11 класса.. З:—вот именно! Мы могли просто забрать документы и уйти после 9! Аргх, бесит. М:—придётся терпеть ещё один год, там опять 3 месяца каникул и 11 класс.. З:—да, ты прав, хотя год это уже много, очень много.. И вот, на часах пробило 12 часов ночи, Землю это насторожило, один Марс сидел спокойный, Земле не очень то нравилось ходить в школу, типо просто сидишь на уроках и слушаешь как учитель объясняет что-то..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.