ID работы: 14679505

Первое сентября, вроде ничего такого, но не для них..

Смешанная
G
В процессе
7
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

«эх, тот самый день настал..»

Настройки текста
Примечания:
День X. Все планеты собирались в школу, одна лишь была недовольна этим «событием» что пора снова идти в школу. Пока все остальные собирались внизу Земля пытался как можно быстрее это сделать, все же он не положил со вчера учебники и т.д. Когда он все сложил в рюкзак Земля быстро сделал хвост и побежал вниз, по дороге успел споткнуться об ступеньку, от чего тот упал. З—ммм, как я «удивлён» своему везению. Проворчал он отряхнувшись, он заметил что на него посмотрели его друзья пока Луна в то время чутка посмеивалась. Л—Земля, ты как обычно! Он не мог сдерживать улыбку, ему было слишком смешно когда тот падал или делал что-то ещё. З—очень смешно, Луна. Он посмотрел на своего друга прищурив глаза. Ю—меньше разговоров, идите в машину, а мы скоро подойдём. Проговорил Юпитер своим «детям», те послушно вышли из дома, один Земля был недоволен точто надо ехать в школу. Он 150 раз проклял этот день у себя в голове сидя в машине, ему не особо хотелось сидеть на уроках, 7 уроков, если не добавили 8.. И вот, Юпитер и Сатурн вышли из дома и закрыли дверь, после направились к машине. (мне лень описывать как они ехали и что им говорил Юпитер, поэтому перенесёмся на 10 минут раньше.) Все стояли на линейке, один Земля был недоволен что опять настал этот ад мучений. М—Эй Земля, хватит в облаках витать. Марс щелкнул пальцами перед лицом Земли что заставило того очухаться от мыслей. З—да что? Не интересно тут стоять и слушать каждый год одно и тоже. Возмущался Земля своему брату. М—ты думаешь нам всем тут в кайф стоять?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.