ID работы: 14679505

Первое сентября, вроде ничего такого, но не для них..

Смешанная
G
В процессе
7
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

× описание основных персонажей. ×

Настройки текста
Примечания:
МАРС (Компот блять) Небольшой паренёк, ну ниже Земли точно. Кожа у него почти оранжевая, волосы у него тёмно оранжевые с небольшими тёмными пятнышками. Ночью они издают оранжевый свет, можно сказать светятся в темноте. Возраст:16 Рост:165 Одет в небольшое оранжевое худи, под которым белая футболка, штаны и ботинки у него чёрные, но носочки с котятами :3 ЗЕМЕЛЬКА Этот парень будет выше Марса, ну, на сантиметров 10 если не 20. Кожа у него немного бледная, волосы окрашены довольно таки интересно, сине-зелёный цвет волос, ночью могут издавать небольшой синий свет, тоже как и у Марса светятся в темноте. Возраст:17 Рост:175 (для 17 лет многовато.) Одет в небольшое сине-белое худи, под ним ничего нет, штаны и ботинки у него темно-темно синие, есть синие гольфики :3 ВЕНЕРА (Богиня любви и красоты) Он тоже ниже земли, но не как Марс, примерно на сантиметров 5. Кожа смахивает на красный с небольшими оранжевымы пятнами на лице и руках. Волосы тоже необычные, красно-оранжевые, к сожалению никакого света не издают. Возраст:17 Рост:170 (тоже многовато.) Одет в красно-оранжевую рубашку с длинными рукавами, штаны у него темно-темно красные, носочки с котиками (как у Марсика) МЕРКУРИЙ Это самый маленький паренёк в этой «компашке», кожа у него смахивает чутка на коричневый. Волосы у него темно-коричневые, тоже довольно таки интересные. Как у Венеры ничего не издают. Возраст:15 Рост:150 (мелкий для своих лет..) Одет в коричневую футболку на которой одет небольшой светло-коричневый свитерок, штаны темно-темно коричневые, гольфы (какие-то девушки уже, хотя, им похуй, носят что хотят.) ЛУНА Самый близкий друг Земли, учится с Землёй, Марсом, Венерой и Меркурием в одном классе. Кожа у него сероватая с темно-серыми пятнами на лице. Волосы светло-серые, в некоторых местах темные. Возраст:14 (ниски) Рост:145 (ЧТО ЗА РЕБЁНОК..) Одет в серую футболку, сверху ничего не одето, темно-серые штаны и ботинки, носочки как у Земли гольфы. ФОБОС И ДЕЙМОС Это два брата-окрабата, они не разлей вода, конечно, часто ссорятся, ну да ладно. Близкие друзья Марса. Кожа у Фобоса как у Меркурия, но точно темнее, а у Деймоса наоборот ярче, с большим пятном коричневым пятном на глазе. У Фобоса коричневые волосы, а у Деймоса бело-коричневые. Возраст:14 (у них одинаковый рост и возраст) Рост:140 (ниже Луны) Фобос одет в темно-коричневую рубашку с длинными рукавами, штаны и ботинки темные. Деймос одет в белую рубашку также с длинными рукавами, но на рукавах красуются коричневые пятнышки, штаны и ботинки также темные. У обоих носочки с котятками. ЮПИТЕР Это отец наших «планеток», он выше Сатурна и своих «сыновей». Кожа у него трёх цветного окраса, будто бы котенок. Имеется небольшой розовый оттенок который переливается с коричневым и белым. Волосы у него тоже трех цветного цвета, розовый, коричневый и белый. Возраст:20 Рост:220 (ГРОМАДА БЛЯТЬ) Одет в черный пиджак под которым белая рубашка, сверху есть чёрный галстук, штаны и ботинки тоже чёрные. САТУРНЯ Это второй отец планет, он чуть ниже Юпитера на сантиметров 10. Кожа у него тоже трех цветная, белый цвет переливается с коричневым и светло коричневым. Волосы у него такие же. Возраст:20 Рост:210 (ДА ЧО ОНИ ТАКИЕ ГРОМАДЫ БЛЯТЬ) Одет в коричневый пиджак под которым видна белая рубашка, штаны такие же как и пиджак, ботинки чёрные.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.