ID работы: 14679220

Нянька для восьми мужиков

Гет
G
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Переезд и девушка с синими волосами.

Настройки текста
Уде на следующий день клони переехали в двухэтажный домик на окраине Питера. Федор, выпинывая клонов из квартиры сообщил, что в среду в 14:30 к ним должна прийти некая "Няня" , которая будет за ними приглядывать. -Че мы, малые дети чтоли?! - ворчкл под свой нос Пик, таща свою огромную электро-гитару к мотоциклу. -Совсем ебнулся уже. Но спустя два дня проживания с клонами без Федора Пик решил-надо копить на отдельную квартиру. С этими ебнутыми, по его словам, было невозможно жить, никакого личного пространства и тишины. У Зонтика и Куромаку в этом вопросе мнения с Пиком были схожи, поэтому они тоже планировали снять квартирку и платить попалам. Остальным же было с высокой колокольни на весь феерический пиздец вокруг, который они, собственно, сами и создавали. Но все резко изменилось в среду, в 14:33. Как любая уважающая себя девушка, опаздав на 3 минуты,"няня" чисто ради вежливости позвонила в замок, несмотря на то, что у нее были ключи. Открыл дверь ей парень с розовыми волосами и, на мнение девушки, просто отвратительной бабочке фиолетового цвета. -Оуу, милая дама, кажется, вы ощиблись дверью. Но я не прочь, если ты все же зайдешь и не откажешь мне в знакомстве)) -В сообщении, отправленным мне Федором был указан дом номер 67. -А, так ты от Федора...-с легким разочарованием произнес Ромео. -Народ, тут девушка пришла от Феди! Собравшись в кухне, клоны имели честь познакомиться с Рейн, Черно-синеволосой девушке, одетой в топик и короткие шорты. -Итак, клоны. -дождавшись тишины, произнесла гостья. - как вы уже поняли, я буду жить с вами и следить за дисциплиной в вашем доме. С восьми тридцати и до семнадцати я в универе, так что буду оставлять за главного самого адекватного из вас. С едой я вам уж ладно, помогу, но с условием, что вы не будете создавать слишком много проблем. Вопросы? -Да, имеются. На кого же учиться столь прелесная дама?-с любовью спросил Ромео. -На журналиста. Но не вижу особого смысла тебе обладать этой информацией. -Почему ты согласилась быть нянькой 8 парней, половина которых старше тебя? Это же как минимум странно, не?-как не странно, с интересом спросил Пик. -Ну, знаешь, я на халяву живу в огромном доме и мне еще сверху по пять косарей в день платят. В коммуналке эти пять тыщ только отдавать за жилье буду. (Предупреждение: если перед текстом вы видите сердечко (❤️), это означает, что в данный момент вы видите мысли персонажа, подходящего по цвету, например:💙-мысли Зонтика, 💜- мысли Пика и т.д.) 💙: Рейн... Я не понял, нравится она мне или нет. Но мне не кажется, что она опасна для меня. Она строгая, мне кажется, она не даст меня в обиду.. хотя .. Мне то откуда знать? Вдруг она встанет на сторону Вару? Как страшно... Нужно с ней подружиться! Но как? Что ей нравится? А если я ей не понравлюсь?! Какая большая ответственность!!! 💛: Она показалась мне милой. Да, она точно сможет помочь мне добиться добра в этом доме! 💗: какая девушка... 💜:Рейн... Хм... Можно ли ей доверять? странно. Она, как будто, не такая, как все, другая. Может, стоит узнать ее поближе? Но пока не стоит подпускать ее близко к себе, пока она совсем не знакомая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.