ID работы: 14679220

Нянька для восьми мужиков

Гет
G
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый день

Настройки текста
Наутро клоны проснулись от вкуснейшего запаха, имходящим с кухни. Рейн, уходя, оставила клонам на завтрак свежеиспеченные вафельки. -Это что то божественное!!-произнес Вару, уплетая за обе щеки лакомство. -Впервые согласен с Вару. 💜: Эта девушка наредкость хорошо готовит. Что это? Вежливый жест и щаг к новой дружбе, или попытка втереться в доверие? *** Рейн сидела на второй паре. Интересно, как дела у клонов? Федор говорил, что с ними будет очень сложно. Надеюсь, им зашли вафли. Во всяком случае, всем, кто их пробавал, они нравились. надеюсь, они не исключение. *** Пик сидел в комнате, держа в руках свою электро гитару. Рейн все никак не выходила из его головы. Что с ней не так, еп твою мать?! Придя после пар совершенно вымотанная, еще и мокрая изза дождя, Рейн бросила сумку на пол и повалилась на ближаешее спальное место, которое увидела. Это оказался диван в гостинной. Клоны, заметив это, были просто рады тому, что Феликс таки заставил всех убраться после разгрома, который они учинили. -Рееееей... Я де могу тебя так называть?-ласковым голосом произнес Феликс. -Да мне вообще без разницы. -Ты наверное устала?) -Не то слово.-девушка села. -налейте мне чай, пожалуйста. -Вопрос чая? Я всегда готов помочь! Назови любой чай мира, у меня есть любой! -Данте, я не удивлен. -Налей любой, мне просто нужно восстановится. Попив чая, заряд батареи девушки уведичился с -39 до 76, поэтому она принялась за готовку ужина. -Вы же не обедали, голодные как собаки наверное... Черт, это мой просчет. Нужно было заказать вам доставку. -Да нет, все отлично, как ни странно, Вару заказал нам пиццу. Конечно, большую часть съел он сам, но это хоть что то. -Стоп... Варуууу, а откуда у тебя деньги? Хе-хе-хе-хе-хеееееееее -Вару. откуда. у тебя. ДЕНЬГИ?! -Ну, я знал, что денег будет не хватать, и зарание просчитал нужную сумму... -ВАРУ, ТЫ СПИЗДИЛ ДЕНЬГИ У ФЕДОРА?!!! Илююзия восстонавления заряда от чая осталась лишь иллюзией. Но к счастью, Рейн таки успела сделать ужин, и клоны отправились спать сытыми.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.