ID работы: 14679220

Нянька для восьми мужиков

Гет
G
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новый дом

Настройки текста
Примечания:
Федор откровенно заебался. 8 клонов жили в его доме, и вечно пудрили ему мозги. Он мог отдать бесконечное количество денег, или чего либо угодно, дабы избавиться от них... Хотя чего не могут порешать деньги... Погрузившись в раздумья, Федор и не заметил, как оказался перед дверью собственной квартиры, которую купил на честно заработанные, СВОИ деньги, но в которую не хотел возвращаться. Открыв дверь, Федор на удивление не услышал криков, взрывов и китайского мата. А лишь увидел разгромленную к чертям квартиру. Классика. -Ой, Федя, ты уже вернулся?-спросил Феликс.-Извини, мы не успели убраться. -Да я смотрю, вы даже не пытались.-с унынием пробормотал Федор, бросив сумку. -И ты прааав-противным голосом протянул Вару. -Где Габриэль?-в комнату зашел Куромаку.-Данте просил меня позаниматься с ним, но его нигде нет. Еще лучше... Габриэль -более менее спокойный, но от него многое можно ожидать. -Кажется, я его нашел...-крикнул растерянным голосом из соседней комнаты Ромэо. Все устремились туда. Рома стоял на входе в комнату червей, и смотрел на люстру. -Это место показалось мне спокойным. -произнес валет, прижав длинные эльфийские ушки. За спиной Куромаку раздался легендарный смех Вару. -Живо Слезай!!!-крикнул Федор. -А зачем? -Люстра может не выдержать и вы вместе с ней упалете, и я не обещаю, что мне будет больше жалко тебя! -Хорошо... А как? -Федя, зачем ты так с Габри? Он же не хотел зла.-прошептал Феликс. Габри попытался слезть, но... БАМ И первый клон, на пару с люстрой повалился вниз.Все, конечно, побежали к Габриэлю, но тот встал, и вприпрыжку побежал в сторону комнаты бубновых. А Федор не на гутку разозлился. -с меня... ХВАТИТ!!!! ВЫ ЗАВТРА ЖЕ ПЕРЕЕЗЖАЕТЕ В НОВЫЙ ДОМ!!!! ЗА КОММУНАЛКУ И ЕДУ БУДИТЕ ПЛАТИТЬ САМИ!!! оставалось придумать, как бы сделать так, чтобы они не разнесли и новый дом в щепки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.