ID работы: 14679080

только ты и мой друг уксус

Слэш
NC-21
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 54 Отзывы 8 В сборник Скачать

расшатанный

Настройки текста
Примечания:
джейсона отбросило, как магнит, прислоненный к другому магниту тем же полюсом. его ужасно трясло, холодок держал в замке все тело, а тошнота никак не уходила. неужели это..? да не может быть! ха-ха, это, наверное, шутка такая или еще что! но, погодите.. джей пересилил себя, взяв силу воли в кулак. но ему показалось, будто это тело очень похоже на.. барабанный стук уже бил по ушам, вырывая из потока мыслей и собранности. - джейсон, если ты прямо сейчас не выйдешь, я выбью дверь! ты что, умер там?! - последняя фраза прозвучала даже с какой-то обеспокоенностью. глупо. джейсон молчал. он зажал рот рукой, чтобы не закричать в любую секунду, а ведь ужасно хотел. подобравшись к местечку под кроватью, мальчишка потянул тело за что-то, что напоминало ткань. тяжелое же, блин! джей вытащил некое что-то, и тут его как током ошарашило. - джоана?! - мальчик не сдержался, он закричал так, что слышно было на весь дом, а может даже дома у джоаны, и теркель это прекрасно слышал. стук в дверь прекратился. джей замер над лицом своей возлюбленной, роняя соленые капли ей на лицо. - моя милая.. джоана.. - джейсон говорил шепотом, хоть и понимал - уже незачем. сейчас теркель и ему бошку свернет. но.. зачем?! зачем, черт возьми? зачем ему надо было убивать эту невинную девчонку, она же ничего не делала! что происходит, что случилось, теркель?! джейсон не знал, что делать. сейчас у него два выхода: свалить нахуй из этой ебнутой западни, или же остаться и поговорить спокойно. конечно, мальчик про второе даже не заикнулся, потому он взял труп на руки, открывая окно. спрыгнуть - высоко, но тут всего лишь отделаться парой царапин, и дело с концом, это в любом случае лучше чем вообще попрощаться с жизнью. джейсон перелез одной ногой, опираясь на крышу, вцепляясь в тело любимой крепче. он уже забыл как пахнет трупное разложение, как сейчас ужасно выглядит эта ситуация, он вообще обо всем забыл, в голове перекати поле и обезьянка с тарелками, да плевать, плевать! спасением джоаны это не назовешь, зато спокойно можно обозвать спасением джейсона. прозвучал скрип петель. джей резко обернулся, уже жалея - от нервов его передернуло и буквально все тело заклинило. - д-джейсон? что ты такое делаешь?... зачем тебе эта мерзкая сука.. - кучерявый сделал невинные глазки, поднимая с пола когда-то опрокинутый джейсоном канцелярский нож. - я же говорил, не входи в мою комнату без моего разрешения. - как же сейчас джей жалел об этом задетом ножичке.. полосатый медленно снижал дистанцию, и джейсон понимал - сейчас или никогда. он с неким маневром вырвался из оцепенения, перешагивая второй ногой через раму, но, как вы поняли, не тут то было. мигом подорвавшийся теркель удержал друга за ногу, делая какое-то странное выражение лица. как будто заплачет прямо сейчас, господи. - нет, милый! ты оборвешься и умрешь, бросай эту дуру! -кудряха, на удивление, оказался очень даже сильным, а казалось кожа да кости. джей, не удержав тело девушки, повалился обратно в комнату, падая на полосатого. труп с грохотом покатился по крыше, а после оказался на земле. выражение лица этой невинной девчонки оставалось все тем же, и это так ужасало.. - да, леон, в этом году град становится все жестче. -шейла стряхнула с сигары пепел, кокетливо удерживая ее между пальцами. - нет. - мужчина тряхнул газетой. ... джейсон резко поднялся с груди теркеля, с отвращением оглядывая то его, то себя. - милый? ты вообще себя слышишь, обдолбыш?! ты какого хера тут устроил, что блять происходит? - джейсон кипел от злости. ему нужно было докопаться до правды, нужно было выяснить кучу вещей! и сейчас очень удачный шанс выдался, будет просто ужас, если он упустит его, это будет провал жизни и смерти. теркель медленно подошел к двери, закрывая ее на щеколду, прикладывая палец ко рту, изображая что-то вроде знака "потише". - ублюдок, что творится?! - джей подорвался и набросился на кудрявого, роняя его на пол и садясь на живот, а после взяв за ворот кофты прямо как американский задира. - говори, щегол! - мальчик был весь красный, от него чуть ли не исходил пар! полосатый покраснел. для него такое короткое расстояние казалось просто ничем - просто взять и забрать с собой этого чудака джейсона в поцелуй, ей богу.. - джей, потише.. я сейчас все объясню.. - голос теркеля дрожал, но даже не от волнения за труп той наляпистой девчонки, а от возбуждения, все нарастающего из-за такого близкого, но такого далекого джея. - да уж постарайся, еблан! - у джейсона потекли слезы. он уже ничего не хотел, просто забыть обо всем и забываться самому, где-то с джоаной, где-то на пляже. нет, ей вроде нравились горы. в горах. - я.. понимаешь.. - мальчик медленно выпутался из блокировки джея, отодвигаясь совсем чуть-чуть подальше. - я люблю тебя, джейсон. всегда любил.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.