ID работы: 14679080

только ты и мой друг уксус

Слэш
NC-21
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 54 Отзывы 8 В сборник Скачать

кем бы ты не был

Настройки текста
Примечания:
- я люблю тебя с младшей школы, джейсон, послушай! - теркель удержал за руку друга, иронично попытавшегося сбежать. - да ты больной, блять, тебе лечиться надо! - мальчик был на грани истерики. сейчас он просто хотел в объятия джоаны, хотел получить чмок в щеку от джоаны, трепыхаться в объятиях джоаны, джоана, джоана.. - ты опять думаешь об этой мерзкой суке?! кудрявый повалил джейсона на пол и уселся ему на грудь, замахиваясь безо всякого раздумья. - о, милый.. прости.. я не.. я не хотел! - полосатый заплакал, все еще удерживая напористого друга. - да отпусти ты меня, мудак! пусти! я тебя никогда, сука, никогда не полюблю! - мальчик стиснул зубы, уже смиряясь со своим положением, медленно переставая дрыгаться. он слышал как что-то орет теркель, чувствовал как по его щекам катятся раскаленные слезы, он в глубине души все понимал, но.. просто не хотел. не хотел сейчас находиться тут, не хотел проводить логические нитки, он, в конце концов, не хотел попросту существовать в этот момент. - так, значит? - кудрявый сделал какое-то на удивление пугающее лицо, замахиваясь во второй раз, но тут его ничего не остановило. он бил джейсона по лицу, животу, груди, а тому уже было наплевать. он даже на секунду задумался о последовании за своей возлюбленной, и на секунду обрадовался, но тут же провалился в какую-то черную пропасть в голове. ... джейсон не спеша открыл глаза, осознавая свое положение. он лежит на полу в той же комнате, уже неплохо. а вот руками шевелить не получается, что за? мальчишка посмотрел на свои руки, пагубно вздыхая. связан. господи, каков кошмар.. джейсон окинул комнату взглядом, взор остановился на теркеле, сидевшего на кровати. кстати, тот что в шапке, валялся на полу. - милый, прости, ты меня вынудил.. но я тебя никогда не перестану любить, и ты ведь.. ты меня тоже любишь, правда? - кудрявый подошел к джейсону, заглядывая через глаза прямо в душу. по коже прошелся холодок. все таки что-то жизнеспособное в бедняге осталось. - любишь же?! а джейсон просто домой хотел. к маме. поразговаривать с ней, обсудить погоду, скидки в магазинах, сказать, какое же у нее красивое платье, да и вообще.. - люблю. погорячился тогда, извини. прежний скинхед бы разукрасил лицо джейсона только с радостью за такие словечки, но ведь он уже осознает свою ситуацию. его уже хотят убить, или чего еще хуже.. - да! да-да-да, я тоже тебя, котенок! . - полосатый от радости раскраснелся, целуя друга. ну или не друга же. в любом случае не врага. не врага же? иронично. лысый с тяжестью сдержал рвотный позыв, имитируя довольное хлебало. как же сейчас хотелось отмыться.. - давай поговорим, мы так давно не разговаривали по душам. как только ты начал кувыркаться с этой шляндрой, стало так тоскливо, грустно, мой внутренний мир окутал туман и тлен. но теперь мы вместе, ты рад, джейсон?! а джейсон задумался. чему радоваться то вообще? нет, стойте, понятно что он не любит этого дебила, и радоваться ему нечему, а если бы любил? повтор вопроса, господи, чему радоваться! его пытались прикончить, связали, а прямо сейчас против воли облизывают и чуть ли не лапают. какая же мерзость и чернь. - я.. очень рад.. но, теркель, расскажи пожалуйста, как давно у тебя это.. - тянет время. нужно втереться в доверие, а после уже и плавать. как назовешь, так и поплывет, поняли да? не суть. - мне интересно. ты сказал что с младшей школы, но когда именно? - ой, милый, я так рад! - теркель взял связанного джейсона и посадил к себе на колени. - это началось очень давно. тогда еще, вроде, годовщина нашей дружбы была, год или что-то то такое. ты тогда мне брелочек со скейтом подарил, я его до сих пор с собой ношу, гляди! - полосатый вытащил из кармана игрушку, направляя замыленный взгляд возлюбленного на вещицу. - это так мило. а что.. - моя очередь задавать вопросы! как ты начал мутить с этой дурилкой джоаной? ты же любишь меня! - теркель будто вскипел. покраснел весь, губы сжал. странный тип. - я.. ээ.. она.. симпатичной была, вот я и решил тебя в ней как бы.. - вот как. чего не признался? - а чего ты не признался.. - я первый спросил! - да потому что я ее любил! - любил? так значит ты мне соврал? лицо кудрявого переменилось с невероятной скоростью, будто резкоконтинентальный климат. он помрачнел и будто сразу побледнел, вставая перед джейсоном с неведомой тяжестью. - зря.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.