ID работы: 14679080

только ты и мой друг уксус

Слэш
NC-21
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 54 Отзывы 8 В сборник Скачать

визуализация

Настройки текста
Примечания:
теркеля пошатнуло. крупная дрожь пробежала по закоулкам тела, оставаясь волнением в мыслях. да что делать-то?! джейсон потянул кудрявого за рукав, пытаясь сместить того с места, направляясь прямо на второй этаж. в комнату. блять. -э-э.. джей, может чуть-чуть посидим тут? мама и десерт приготовить должна.. - посмотрев на ладонь, так тяжело лежащую на руке полосатого, его пробило на румянец. какой же стыд.. что делать? что? - нет времени объяснять, я должен все тебе рассказать! я понял как нам найти джоану! теркель не усидел. хватка джейсона была цепкой, и потому он сразу поволок кудрявого куда ему надо, объясняя по дороге. - такую херню придумал! давай закорешимся с полицией? подадим херню эту на следствие, помогать им будем всячески! нас же за это еще и наградят, но главное - найдем девчонку. - джей дернул ручку комнаты теркеля, но та сомнительно не поддалась. джейсон поднял одну бровь. чего это? - а-а..я теперь комнату на ключ закрываю, чтобы фиона не лазила. постой тут, пожалуйста, я схожу за ключом. - ключ кудрявый вечно терял. и всегда его находила мама. и всегда она открывала личное пространство полосатого, убираясь и наводя свои порядки. но он однажды попросту психанул, запрятав ключ под цветочный горшок в дальней комнате. там он его никогда не терял, ибо никто и не догадывался о том, что кому-то понадобится эта зелень. кудряха ушел, оставляя подозрительное беспокойство. - ага, как же. буду я тут стоять, от друзей секретов быть не должно. - джей ехидно улыбнулся, доставая из кармана шпильку. джоаны.- подковырнем - и все дела! что там может быть такого, а? мальчик прокрутил холодное оружие в замочной скважине, высовывая язык с явным превосходством в деле. щелкнуло! - агась! ну ка.. - джейсон зашел в комнату. мальчишке тут же зарядил в нос запах чего-то отвратительного и самого мерзкого на планете. господи, что за..? -и когда ты тут убирался, кудряха сью? - джей закрыл за собой дверь на щеколду, осматривая свое положение. снаружи ключом нельзя было открыть данный вид щеколд. запах исходил из-под кровати, источая будто слезоточивый газ. да что за гадость?! в дверь предательски начал барабанить дружок джейсона, как будто как раз под кроватью ядерная бомба или еще что. - джейсон, выходи! выйди пожалуйста, тебе не стоит там лазать, поверь мне! джейсон! джей! - казалось, дверь сейчас слетит с петель, теркель бил по ней как ненормальный. а давно ли между ними прошла эта грань нормальности? - да погоди, кудряха. тут интересненькое чего-то. - джей обшарил стол, шкафы, но позже ему все-таки захотелось взглянуть на некий "десерт" этой комнаты. кровать мать твою! - я еще под кроватью не смотрел! что там у тебя? - джейсон хитро посмеялся, шаря рукой под объектом и высовывая язык в заинтересованности. дотронувшись до чего-то, что до боли напоминало человеческую кожу, его пробрали мурашки. стук в дверь не прекратился, напротив, стал лишь сильнее, но для джейсона он превратился в фон. его будто забрала дереализация, все стало каким то картонным, до цветных кругов в глазах пестрым и ярким, что блевать хотелось. джей пошарил рукой сильнее, другой зажимая нос от ужасного запашка. взяв себя в руки, он решил глобально исследовать этот подкроватный мини-мир, заглянув туда. ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.